sal написал(а):Так они оба еще не показали свой пик отвратительности,Я знаю о многих делишках и пресуплениях этих двоих но то что делает Хустино вызывает во мне дикое желание медленно и очень мучительно его прибить
Вот и у меня Хустино вызывает рвотный рефлекс, а ведь как Палому гнобил, что родила вне брака, хотя девочка - отличная мама, работящая, ведет себя очень прилично. Жену он тоже загнобил, сделал своей бледной тенью, сын тоже какой то амебный, не может возразить отцу-тирану, хотя тоже от него уже не зависит, сам работает. А этот мерзкий старикашка - грязный потаскун! Заглядывается на девочку, которая ровесница его дочки даже! Даже подглядывает за ней - мерзкий извращенец!!!! Фууу!
sal написал(а):Бедный Рубен когда Яси начала танцевать он чуть не понял что она и Канди одна и таже девушка, но последующие дерганья девушки под музыку, видимо убедят его в галлюцинации
Мне не дает покоя вопрос, как могли взять на роль Яси девушку. которая абсолютно не умеет танцевать?! Она же просто деревянная! Абсолютно никакой пластики! Я еще в первых сериях на это внимание обратила и была в шоке, от чего там все мужики в восторг приходят? Совершенно не сексуальные движения, никакой грации. Когда Яси вышла танцевать танец живота, у меня челюсть отпала, я подумала, что ошибалась, ведь танец и впрямь красивый получился, но приглядевшись поближе, заметила, что это была просто напросто дублерша, у нее живот и талия совершенно были другие. Ну вот зачем брать на роль танцовщицы совершенно деревянную актрису? Я вот не могу такого сказать, например, о Патрисии Рубио из ЗК. Она отлично крутила бедрами и сразу было ясно, чего так мужиков по ней прет!