26-27-е серии:
Игнасио тот ещё гнида. Для отвода глаз решил встречаться с Ивон, а Кения Ихуелос в своем репертуаре и опять играет роль аналогичные в сериалах "клятва" и "Земля страстей" - давалки, полные амбиций, которые готовы лечь под любого, кто поманит их пальчиком.
Кто более рвотный: Чема или Хустино - пока не могу понять. Хустино проолжает строить из себя мачо и при этом кривит свою моську, когда Таня просит его покинуть её квартиру. Была бы его воля, он бы запер её в комнате и не выпускал никуда. Но надеюсь, егр сын Эухенио вытащит Таню из лап своего папаши. Как бы то ни было, сцены попытки изнасилования нам не избежать, потому что по другому Таня никогда не будет принадлежать этому извращенцу.
Чема надоел со своем жёвой во рту и ещё смеет подкатывать к Инес. Как только у него хватает совести на это.
Басилио такой прикольный. Помогает Перико во всём, а Умберто слеп как крот: верит своей Фабиоле, слепо влюблен у неё.
gulnara написал(а):Фер все время ноет, что нет денег, надо у Лео все оттяпать, а то брата лечить не на что, а у самой машинка то далеко не дешовая, продала бы в таком случае, если уж совсем нужда прижала
Иностранные граждане такие люди, что считают машину нечто вроде зубной щетки, без которой ну никак нельзя обойтись. А к красивой жизни быстро привыкаешь, поэтому Фер без машины не может жить.
gulnara написал(а):Палому 5-6 минут показывают, Яси - 20, несправедливо!
Я тоже так считаю. Всё жду, когда Паломе и Лео будет больше времени уделяться, а то всё только Фер, Коко и теперь Ясения со своим Рубеном. Ладно хоть поцеловались в 6 серии Палома с Лео, а то совсем их загнали под стол сценаристы.