Да какая разнича плохлой хороший? Что богатому и хорошему нельзя сказать НЕТ? Мне кажется что когда девушка выбирает между принцем и нищем - принца, то полюбому в этом есть ращет, а вот если выберт нищего - то это значит ЛЮБИТ и её любовь сильная и бескорыстная. Ты сама знаешь как сильно я хочу что хоть почитать о девушке которая принцу воспитоному придпочла и бедного не много гробового но НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА, я за рай в шалаше
Да очнитесь вы, девочки! Ивонн выбрала себе абсолютно равнозначную партию! Игнасио не богат! Богат его отчим, который особо деньгами его не балует. А так он обычный наемный работник, такой же как и Ивонн. Да и с чего вы взяли, что Ивонн бедна? Вы хоть имеете представление, сколько получает помощник руководителя в такой огромной корпорации? Чтоб устроиться на такое место, нужно не просто иметь образование, а иметь повышенную степень IQ, владеть несколькими языками, пройти миллион тестов на стрессоустойчивость, но и зарплата тогда там будет соответствующая. И да, не смотрит она на Базилио, потому что понятия не имеет, что у него ученая степень. Она видит в нем обычного водителя, который может только бумажки ксерить. И да, я бы тоже в первую очередь на Игнасио внимание обратила, а не на Базилио, но не потому что Игнасио богаче, а потому что у нас гораздо больше общего было бы именно с таким как Игнасио, было бы больше тем для разговора и точек соприкосновения. Ивонн просто не знает, что Базилио тоже очень умный и образованный, а то что работает простым водителем - просто стечение неблагоприятных обстоятельств.