спасибо
Пожалуйста)))
5 серия: https://yadi.sk/mail/?hash=VpnLYP+q7yxvt7Tu5JXCnim/mICbSmaq/fjUO12f0CM=&uid=197403299
Отредактировано Lena18 (03.11.2015 13:22)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто есть кто / Quién es Quién » Кто есть кто / Quién es Quién
спасибо
Пожалуйста)))
5 серия: https://yadi.sk/mail/?hash=VpnLYP+q7yxvt7Tu5JXCnim/mICbSmaq/fjUO12f0CM=&uid=197403299
Отредактировано Lena18 (03.11.2015 13:22)
И они ли это вообще? Может во всем виноват Игнасио, который ей так помогает в ее мести.
По закону жанра так и должно быть, сначала думает что виноват один, но на самом деле виноват тот кто ближе чем ты думаешь.
Lena18, спасибо за 5 серию
По закону жанра так и должно быть, сначала думает что виноват один, но на самом деле виноват тот кто ближе чем ты думаешь.
Не думаю, что Леонардо в чем-то виноват. За его отца ничего не могу сказать, может он как-то и причастен с к случившемуся. Надеюсь Фернанда узнает правду раньше, чем будет слишком поздно. Кто знает, может она влюбится в Перико? Все-таки он отличается от Леонардо, и вообще, он только выдает себя за него. А вообще, Фернанда пока не похожа на злодейку.
Lena18, спасибо за 5 серию
Не за что)))
Кто знает, может она влюбится в Перико?
Я на это очень надеюсь
А вообще, Фернанда пока не похожа на злодейку.
Она, как мне кажется, больше похожа на страдающую девушку, чем на злодейку.
Пока у меня не получается до конца досмотреть даже первую серию, вот только сейчас стала посвободнее, возьму планшет в руки, и вперед-досматривать! Леночка, спасибо тебе огромное за серии, я по возможности постараюсь всё нагнать.
И хочется немножко сказать о том, что я уже успела увидеть... Очень смеялась над Перико, ну как он горазд окружающих убалтывать просто мама дорогая! Сто, нет двести слов в минуту, и все, результат у тебя в кармане. Фернанду пока не видела, но думаю щас по ходу серии она будет. Мое небольшое знание испанского немного не дало понять, почему она не присутствовала на празднике, Леонардо о ней всего лишь упомянул, сказав, что ей бы это вряд ли понравилось. Может это своеобразный мальчишник, если брать во внимание стриптиз? Драка в баре после освистывания тоже была уморительная, что называется, все смешалось в доме Облонских. Глядя на семью Перико я сделала вывод, что его мама не знает о существовании своего второго сына, и воспитывала только этого краснобая. Время покажет, права ли я...Фернанду я пока не видела, зато показали Паломиту. Прибежала Перико ссадины обрабатывать. Картина маслом: бабулька ворует со стола жареный картофель, и чихать она хотела на всякие там диеты, потом приходит побитый внучек, мамуля вскидывает руки со словами "что на этот раз?", приходит Палома, обрабатывает раны, а этот голубоглазик невинно глядя на нее, кошачьим голоском вещает "спасибо, Паломита, ты ангел..." Ну жук, обаянием пользуется...
Короче, подводя итог сумбурным впечатлениям, скажу, что мне все понравилось!
Ирина, спасибо большое за скрины! Фернанда лапочка, тоже очень красивая, и думаю стопроцентной злодейкой не будет. Мне кажется, что они с Паломитой будут настоящей любовью обоих братьев, и потом все четверо станут бороться против интриг.
Пошла досматривать серию, а может и дальше сегодня гляну...
Я досмотрела серию... Значит, Леонардо у нас на манер Селесты из одноименного сериала будет, машина сбила, и в головушке пусто стало. А Перико увидел перед алтарем свою мечту, и теперь точно не откажется от дальнейшего. Интересненько-интересненько получается...
Леночка, спасибо тебе огромное за серии, я по возможности постараюсь всё нагнать.
Всегда пожалуйста))) Я читала, что на Телемундо вроде только в феврале премьера, хорошо, что я начала вместе с Мексикой смотреть, а то ждать пришлось бы долго.
Сто, нет двести слов в минуту, и все, результат у тебя в кармане.
Болтун еще тот. А девушки к нему так и липнут.
Мое небольшое знание испанского немного не дало понять, почему она не присутствовала на празднике, Леонардо о ней всего лишь упомянул, сказав, что ей бы это вряд ли понравилось. Может это своеобразный мальчишник, если брать во внимание стриптиз?
Да, это был как раз мальчишник перед свадьбой с Фернандой.
приходит Палома, обрабатывает раны, а этот голубоглазик невинно глядя на нее, кошачьим голоском вещает "спасибо, Паломита, ты ангел..." Ну жук, обаянием пользуется...
Вот чего б ему не обратить внимание на такую прелестную девушку? Нет, вместо этого за каждой юбкой бегает!
Короче, подводя итог сумбурным впечатлениям, скажу, что мне все понравилось!
Мне пока тоже нравится)))
Мне кажется, что они с Паломитой будут настоящей любовью обоих братьев, и потом все четверо станут бороться против интриг.
Я тоже так думаю, по крайней мере, видно, что Леонардо понравилась Палома (чуть позже ты это увидишь), а Перико запал на Фернанду, как я писала ранее, хорошо, что они местами поменялись)))
Значит, Леонардо у нас на манер Селесты из одноименного сериала будет, машина сбила, и в головушке пусто стало.
Надеюсь, память к нему вернется раньше, чем у Селесты, и он не будет весь сериал мучиться амнезией.
А Перико увидел перед алтарем свою мечту, и теперь точно не откажется от дальнейшего.
У него даже рот от изумления раскрысла, такого подарка он точно не ожидал)))
Я читала, что на Телемундо вроде только в феврале премьера, хорошо, что я начала вместе с Мексикой смотреть, а то ждать пришлось бы долго.
Да, еще и качество отличное.
Болтун еще тот. А девушки к нему так и липнут.
На рынке вообще чуть шею не свернул, а они ему - "мой король".
Да, это был как раз мальчишник перед свадьбой с Фернандой.
Спасибки за уточнение.
Вот чего б ему не обратить внимание на такую прелестную девушку? Нет, вместо этого за каждой юбкой бегает!
Ему уже и бабуля жужжит без остановки про то, какая Паломита замечательная, но раз хранил обложку с фотографией Фернанды, то похоже уже определился...
хорошо, что они местами поменялись)))
Ага, мне кажется это очень нужно еще и самой Инес.
Надеюсь, память к нему вернется раньше, чем у Селесты, и он не будет весь сериал мучиться амнезией.
Я тоже надеюсь.
У него даже рот от изумления раскрысла, такого подарка он точно не ожидал)))
Ага, теперь точно ее не упустит.
тоже скачала себе первую серию, спасибо,но еще не смотрела
Наши мариачи поют, а потом побитые прибежали домой зализывать ранки
Ну было бы странно если бы Эухенио не пел в сериале, а Габриэль тоже поет или так стоит для фона? Я просто недавно узнала что он запел и очень бы хотелось услышать сие
Интересненько-интересненько получается..
Вот вот и меня захватил сюжетик
А девушки к нему так и липнут.
Наверное про нас правду говорят, что девушки любят ушами
Эухенио не пел в сериале,
Основную массу пел Эухенио, а вот Габриэля голос я не очень расслышала.
Да, еще и качество отличное.
Иначе я не стала бы смотреть, ждала бы февраля.
На рынке вообще чуть шею не свернул, а они ему - "мой король".
Во как его все любят!
Ну было бы странно если бы Эухенио не пел в сериале,
Да, он в каждом сериале поет. Но хочу заметить, что только в сериалах я могу услышать его песни, ведь он, я так понимаю, певческую карьеру не ведет? В отличие от той же Данны Паолы.
Основную массу пел Эухенио, а вот Габриэля голос я не очень расслышала.
Надеюсь Еухенио уступит ему место хоть в одной из сцен, потому что я пока только слышала как Габо говорил о новой песне и все такое, но не слышала самой песни и меня раздирает любопытство, люблю я поющих актеров, прям слабость к ним, а габо мне и так нравиться)
Но хочу заметить, что только в сериалах я могу услышать его песни, ведь он, я так понимаю, певческую карьеру не ведет? В отличие от той же Данны Паолы.
Раньше вел, до сериалов, а так да только в сериалах, хотя он даже клип снял на песню из королевы сердец, но опять же эта песня из сериала
Lena18 спасибо за серию
Вот вот и меня захватил сюжетик
Как-то все так... просто и жизненно, тем и нравится... Верно ведь говорят, что даже с обычными людьми может произойти такое, что ни одно кино не выдумает.
Наверное про нас правду говорят, что девушки любят ушами
Такой любые уши заставит себя любить... Я сегодня смотрела вторую серию, и он похоже мириться к Фернанде пошел. Учитывая красноречие Перико, думаю он ее обязательно уболтает.
Во как его все любят!
Ага, бедный Леонардо на рынке аж в шоке был, что к нему все так радостно кидаются. Не знает, сердешный, как братец своим красноречием там всех покорял, Леонардо то рот открывает редко.
люблю я поющих актеров, прям слабость к ним
Я тоже люблю поющих актеров.
Леночка, спасибо большое за серию!
Отредактировано Carla-Rosa (03.11.2015 17:43)
Раньше вел, до сериалов, а так да только в сериалах, хотя он даже клип снял на песню из королевы сердец, но опять же эта песня из сериала
Смешно было наблюдать в 6-й серии как Эухенио из всех сил старался плохо петь. Ведь по сюжету Леонардо не умеет петь, в отличие от Перико.
Я сегодня смотрела вторую серию, и он похоже мириться к Фернанде пошел. Учитывая красноречие Перико, думаю он ее обязательно уболтает.
Надеюсь, авось и влюбится в Перико, ведь Леонардо был совсем другой и она его не любила.
бедный Леонардо на рынке аж в шоке был, что к нему все так радостно кидаются. Не знает, сердешный, как братец своим красноречием там всех покорял, Леонардо то рот открывает редко.
Шок был еще тот, он сам себя не узнавал!
люблю я поющих актеров,
Я тоже люблю поющих актеров.
И я тоже их люблю)))
Lena18 спасибо за серию
Леночка, спасибо большое за серию!
Пожалуйста)))
Надеюсь, авось и влюбится в Перико, ведь Леонардо был совсем другой и она его не любила.
Для него она уже идеал, так что я думаю под таким напором точно не устоит.
Шок был еще тот, он сам себя не узнавал!
Он по моему особенно от сестрички обалдевает, которая нежданно-негаданно с громким криком"братииишкааа!" прыгает на него прям как фигуристка на партнера в поддержку. А бабуля Сара! Не успел бедняга порог дома переступить, как она от избытка радостных чувств почти за шею его схватила.
Отредактировано Carla-Rosa (03.11.2015 19:33)
Учитывая красноречие Перико, думаю он ее обязательно уболтает.
Согласна с тобой полностью
6 серия
Лена спасибо за серию
Он по моему особенно от сестрички обалдевает, которая нежданно-негаданно с громким криком"братииишкааа!" прыгает на него прям как фигуристка на партнера в поддержку. А бабуля Сара! Не успел бедняга порог дома переступить, как она от избытка радостных чувств почти за шею его схватила.
Надо будет обязательно сегодня глянуть, а то у меня еще 5-я серия зависла в просмотре никак до неё руки не доходят
Вот ведь как бывает решишь в кое то веки глянуть серию, ради того чтобы привычно отложить сериал в список ожидания перевода и посмотрев отправляешься смотреть остальные
Lena18 маленькая просьба перезалей вторую серию пожалуйста, я не успела скачать а ссылка уже тютю
А теперь что называется по делу слов нет одни эмоции это же шикарно, Перико великолепен, правда он должен понять что его мать тоже имеет право на женское счастье, а не кидаться с кулаками на друга. Хотя и эти двое не должны были веси себя как дети и зажиматься в подсобке. Бабуля это тоже тот еще кадр, кстати вы заметили что они в первой смотрели сериал В чужой коже?
Леонардо, опять Леонардо три серила в которых так зовут героя одного из героев, чувствую период Алехандро прошелХД
Вот все ничего и парень вроде хороший, но эта его манера протирать край бокала платком меня добивает
Для него она уже идеал, так что я думаю под таким напором точно не устоит.
Но для этого ей нужно оставить позади свою месть. Хотя Перико тут совсем не причем.
Я смотрю они там все с ним не церемонятся. Ведут себя также как и с Перико, и совсем не обращают внимание на его амнезию, и что он ведет себя по-другому.
Лена спасибо за серию
Не за что)))
Lena18 маленькая просьба перезалей вторую серию пожалуйста, я не успела скачать а ссылка уже тютю
Странно, у меня все открывает. Я залила серию на другой файлообменник : https://cloud.mail.ru/public/82Q1/VHkhho7Lp
Перико великолепен, правда он должен понять что его мать тоже имеет право на женское счастье, а не кидаться с кулаками на друга.
Перико погарячился конечно. Может, у него реакцию и другая бы была, если бы они в открытую объявили о своем романе.
кстати вы заметили что они в первой смотрели сериал В чужой коже?
Я пыталась присмотреться, что же за сериал она смотрит, но так никого и не разглядела.
Вот все ничего и парень вроде хороший, но эта его манера протирать край бокала платком меня добивает
Мания у него конечно странная. И видимо это у него не только со стаканом так. Он видно вообще брезгливый. Все должно быть идеально чисто.
Странно, у меня все открывает. Я залила серию на другой файлообменник
Спасибо, я все остальные сери уже скачала с этой проблемка вышла
Мания у него конечно странная. И видимо это у него не только со стаканом так. Он видно вообще брезгливый. Все должно быть идеально чисто.
Бедный Лео привычки вещь неизменная, даже если он ничего не помнит, а жизнь и работа Перико стерильными не являются
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто есть кто / Quién es Quién » Кто есть кто / Quién es Quién