sal написал(а):Не ожидала, что бывший муж Инес сидит в тюрьме
Для меня это тоже было сюрпризом. Странно вообще, что его еще кто-то навещает. Есении видимо все равно, что он вор. Отец, есть отец.
sal написал(а):да еще и являться там авторитетом
Надеюсь Фернанда поставит его на место. С какой стати ее брат должен платить ему деньги?
sal написал(а):ох что будет когда он знает что у нее роман...
Надеюсь он еще не скоро выйдет из тюрьмы, пусть Инес насладится жизнью без него.
sal написал(а):И кстати не смотря на разницу в возрасте мне нравится пара Инес\Джонатан
Мне тоже эта пара симпатична.
sal написал(а):Не могу определится кто мне нравиться больше Перико или Лео. Я вижу Перико и он мне нравиться, потом вижу Лео и он мне тоже нравится особенно их сцены с Паломой
Я писала выше, что мне нравится больше Лео. Но когда я смотрю на совместные сцены между Перико и Фернандой меня разбирает смех, настолько он смешной))) Особенно забавно наблюдать за реакцией Фернанды на высказывания Перико и вообще на его поведение.
sal написал(а):Это парень с дисками за бородой очками и шляпой совсем не могу разобрать его лицо, он кажется знакомым, но могу и ошибаться
Я даже не могу понять симпатичный он или нет. Настолько не разглядишь его лица.
sal написал(а):Интересно Фабиола просто охотница за деньгами или что хуже?
Пока непонятно, но видно что у нее есть свои интересы в этом браке.
sal написал(а):Игнасио так точно способен на что-то большее,чем мелкие пакости, мне так кажется
Я, если честно, не удивлюсь если он как-то причастен к аресту Сантьяго - брата Фернанды, а сам он в это время помогает Фернанде в ее мести Лео.
sal написал(а):Появился и тот кто меня взбесил это Хустино, отец Паломы какое он вообще имеет право лезть в жизнь Инес?
Еще и запретил своей жене общаться с Инес, а та в свою очередь во всем слушается своего мужа.