В ожидании солнца / Güneşi Beklerken
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться6925.11.2016 12:55
Irinka84 Рада, что тебе пока что понравилось, значит не будешь меня ругать за то что посоветовала к просмотру) только ты себя так больше не мучай, что не проспать реально больше хотя я вот когда смотрела, а это был июнь 2014 года, мой первый турк сериал, я просто не могла остановиться от просмотра, хотя, когда я увидела, что серия идёт 2ч я была не оч рада. Так я вместо того, чтобы готовиться к сессии, смотрела сериал, благо все хорошо сдала)
Про Керема все правильно, злость его оттого, что он один в этом мире, но Зейнеп ему не просто так на пути попалась. Отец Керема сидит в кабинете, потому что все переживает за смерть сына ( у Керема был старший брат, который погиб). В след сериях про него будут говорить. Да, Мелис и Зейнеп сестры по отцу, и эта стерва будет пить кровь сестренки до последний серии. Кстати, ты заметила, что тут играет Ибрагим из 'любовь не понимает слов', он лучший друг Керема и будет вначале парнем Зейнеп.
Если бы было побольше таких сериалов, где от ненависти до любви, я бы их стопками смотрела, мне оч таких сериалов не хватает, а от ЗейКер прям идут искры, когда они ругаются)
Ну ты прям все заспамила фотками, так ещё и со спойлерами, тебе нельзя было это смотреть за ранее!!!)))))
Отредактировано Altair Sandal (25.11.2016 12:58)
Поделиться7025.11.2016 13:23
значит не будешь меня ругать за то что посоветовала к просмотру
Даже бы если и не понравился, то ругаться бы не стала мы ведь все люди разные.
только ты себя так больше не мучай, что не проспать реально больше
больше не буду, я все думала "Ну сейчас еще пять минут и спать", вот и додумалась почти до часа ночи
ты заметила, что тут играет Ибрагим из 'любовь не понимает слов', он лучший друг Керема и будет вначале парнем Зейнеп.
Конечно заметила, он мне тоже приглянулся. Ну а когда я пошла подтвердить догадку в кинопоиске, тот мне выдал что у этого актера в послужном списке пока только один сериал и этот сериал "В ожидании солнца"
Если бы было побольше таких сериалов, где от ненависти до любви, я бы их стопками смотрела, мне оч таких сериалов не хватает, а от ЗейКер прям идут искры, когда они ругаются)
Я бы тоже, только такие сериалы и смотрела
Ну ты прям все заспамила фотками, так ещё и со спойлерами, тебе нельзя было это смотреть за ранее!!!)))))
Мне если понравился сериал, то я его буду смотреть от серии к серии, даже если видела финальную серию
Поделиться7125.11.2016 14:57
Конечно заметила, он мне тоже приглянулся.
только в "солнце" он меня прям бесил, особенно, когда будет ревновать Зейнеп, хотя сам стока дров наломает, кароче тут он туфяк полный. А вот в "любви" я его прям заново открыла, он там оч симпотишный был, только его так тупо и не понятно слили, я оч надеюсь, что он вернётся обратно
Я бы тоже, только такие сериалы и смотрела
вот поэтому из всех сериалов мои самые любимые парочки это ЗейКер, Чак и Блэр из "Сплетницы" и Андре и Самуэль из "Земли королей", вот таких страстных парочек мне не хватает
Мне если понравился сериал, то я его буду смотреть от серии к серии, даже если видела финальную серию
ну, это хорошо, если тебя спойлеры не отпугивают. Я иногда бывает тоже лезу вперёд паровоза. Вообщем с удовольствием буду обсуждать теперь с тобой и этот сериальчик, я его уже столько раз пересматривала, уже всё наизусть помню)
Поделиться7225.11.2016 15:03
Чак и Блэр из "Сплетницы"
Надо будет глянуть, а это американский же сериал?
вот таких страстных парочек мне не хватает
мне тоже не хватает, а в латине сейчас вообще ничего не могу себе по душе найти, хоть "Кассандру" пересматривай
. Вообщем с удовольствием буду обсуждать теперь с тобой и этот сериальчик, я его уже столько раз пересматривала, уже всё наизусть помню)
С удовольствием пообсуждаем
Поделиться7325.11.2016 15:10
а это американский же сериал?
да, оригинальное название Gossip Girl, там 6 сезонов, сериал уже закончился. Там несколько молодёжных парочек, причём они там все будут меняться, но Чак и Блэр самые лучшие: страсть, любовь, ненависть, драма там просто зашкаливает
А ЛА "Земля королей" ты смотрела?
Поделиться7425.11.2016 15:14
А ЛА "Земля королей" ты смотрела?
Первый раз на испанском, хоть и не все понимала, но следила за эмоциями персонажей, а когда он стал выходить с русскими субтитрами, то и второй раз начала смотреть