Вдова Бланко / La Viuda de Blanco
Сообщений 481 страница 500 из 603
Поделиться48208.05.2017 00:20
9—10—e серии:
Всё-таки какие же проблемные дети у Алисии, что за ними нужен глаз да глаз. И нечего обижаться на учительницу Юдит за то, что она говорит, что от них нет покоя. Ну, очень уж они особенные. Вот Дуван полез в болото и едва не утонул. Если бы не его брат Фелипе, который почувствовал, что с его близнецом беда, то пацану не было бы житья. Мне даже жаль стало Себастьяну за то, что ему приходится приглядывать за племянниками, да только нянька из дяди никакая получилась, так как мальчики ну очень уж непоседливые. А перед этим им стало любопытно посмотреть, если ли в яйцах цыплята, для чего они перебили все яйца в гнезде курицы и так испачкались желтками, что Себастьян их купал под водой из шланга.
Перфекта только и знает, что совать свой нос туда, куда не просят. Вот теперь ей не нравится, что Иполито открыл ночной бар. Перфекта начала собирать народ, чтобы все выступили против открытия клуба. А вот Илюминада не хочет, чтобы клуб закрыли, так как ей хочется идти на дискотеку. Однако её отец сказал ей, что не позволит ей туда идти одной.
Лоренсо и Илюминада не очень-то преданы Перфекте, поэтому готовы предать её Алисии. Лоренсо встретился с Алисией и предложил ей помочь похитить её детей в обмен на крупную сумму денег. Да только Алисия хочет вернуть своих детей законным путем, а не похищая их, как предлагает ей Лоренсо.
Поделиться48309.05.2017 14:51
Начала тоже смотреть этот сериал…вроде бы неплохой, легкий такой, атмосфера нормальная. Да и много знакомых актеров, что сильно радует. Атмосфера напомнила мне «Пленницу».
Итати я вижу во второй раз, и актриса мне приятна. В роли Алисии она очень мила. Не понимаю, почему Перфекта ее не взлюбила? Алисия ведь ничего плохо не сделала ей, денег не требовала. Из-за того, что Алисия бедная, поэтому Перфекта такая? И кто убил Амадора ..спросила бы я, но так как читала википедию и знаю кто там играет…не буду это спрашивать
Насчет близнецов…мальчик, конечно, хороший. Играет замечательно, но я считаю, что такие роли для маленького ребенка тяжелы…лучше бы нашли близнецов настоящих, ведь сразу видно, где дублер в эпизоде, да и они отличаются…насчет типа магии, но это маленькая шалость…стул там двигают, над учительницей издеваются, но главное чувствует свою мать. Хотя Перфекта твердит, что их мать ужасная женщина.
Про Айде…актрису то я знаю по другим сериалам…сам персонаж мне симпатичен, но бесит, что мать навязала ей и свое мнение насчет Алисии, не ужели Айде не понимает, что Алисия не такая, как ее рисует Перфекта? Да и она своего мнения не имеет в доме. Хотя девушка и мечтает кем-то стать в жизни…танцевать и петь…
Жарик Леон я заочно знаю, но не видела ее игру..тут такая интриганка с папашей..сами кажутся, что они из высшего света, а сразу видно что рисуются перед Перфектой.
Валерия еще та прилипала...вечно актрисе достаются такие роли липучек Хотя блондинкой она эффектнее выглядит
Поделиться48409.05.2017 23:47
13—14—e серии:
Как я и подозревала, Хустино связывала в прошлом с Перфектой любовь. Она вышла замуж за другого и Хустино не смог пережить этого предательства. Алисия узнала тайну Хустино, хотя до этого он никому о ней не рассказывал. Так, Хустино стал ещё больше ценить Алисию и теперь считает её за члена своей семьи. Если честно, мне жаль Хустино, я ничего не имею против него.
Сериал не отличается насыщенностью событий, но мне он нравится. Такая спокойная, размеренная текучесть событий. Я бы не стала его сравнивать с «Пленнице», эти два сериала имеют общее лишь то, что главная героиня пытается вернуть себе детей, а свекровь обвиняет её в смерти своего старшего сына. Но атмосфера в ВБ совсем иная. «Пленница» была очень стремительной, больше американской на манер и лад, а ВБ напоминает мне сериалы типа «Вторая жизнь», «Тайная страсть», ЯНТЛ и другие ТМ/РТИ. А уж интерьер, неторопливость сюжета – всё точь в точь.
Жарик Леон я видела в роли Росарио в ТС. Мне нравится эта актриса. Рада, что она тут играет главную антагонистку. А вот Лилибет Морильо мне неизвестна, так как я не смотрела сериалы Венесуэлы, хотя знаю, что она играла в «Жестоком мире».
Ужасно рада увидеть Педро Морено в роли Керубино. Этого актера я для себя открыла в сериале «Три Аны», где он сыграл потрясающе роль Иньяки, прототип которого в Узах был Освальдо. Но Иньяки это вообще просто классный был на фоне того же Освальдо.
Поделиться48510.05.2017 15:21
Как я и подозревала, Хустино связывала в прошлом с Перфектой любовь.
я так и поняла, что между ними что-то было в прошлом. Не зря он за ней следит как маньяк по ночам А тут оказывается, что Перфекта предала его и вышла за другого. у меня тут мысль мелькнула, что кто-то из детей Перфекты от Хустино. но потом поняла, что Амадор был самым старшим. Может он сын Хустино? Поэтому Перфекта его больше всех любила...
Если честно, мне жаль Хустино, я ничего не имею против него.
Мне тоже его жаль, особенно из-за болезни. Я впервые о такой услышала из сериала "Реванш-00".
Сам актер мне очень нравится...ты ведь знаешь, что я его могла знать только по венес. сериалам.
Сериал не отличается насыщенностью событий, но мне он нравится. Такая спокойная, размеренная текучесть событий. Я бы не стала его сравнивать с «Пленнице», эти два сериала имеют общее лишь то
Мне в начале он чем-то напомнил Пленницу.
А то, что смотрит и отдыхаешь...это правда...да ничего такого не происходит, но его легко смотреть, не то, что другой сериал...
Я думала, что Себастьян раньше узнает, кто такая Алисия. а то ему такое описывали Илуминада, да его мать...что мол...страшилка Алисия.
И тут сам Себастьян увидел ту, с кем он познакомился.
Ужасно рада увидеть Педро Морено в роли Керубино.
Я впервые актера этого увидела в сериале "Мое второе я".
Я вообще очень рада, что тут много знакомых актеров...Мануэль Бальби...но я так понимаю, что у его Мегатео тут не будет амора, ведь он типа дурачок местный...значит никакого страстного амора не будет.
Обажаю я теперь Джанет Лер...в нескольких сериалах ее видела, а тут она училка...причем вредная...терпеть не может близнецов и готова их задавить.
Много, конечно, персонажей...взять ту же Клариту, которая носится с матерью. Мамаша во всех мужиках ищет того, кто обесчестил ее дочь, даже на Себастьяна думала. тот только на сеновале с Валерией может валяться.
Поделиться48613.05.2017 00:03
17—18—e серии:
Лорентино дурит Перфекту только так, а она ему слепо доверяет. Так хочется, чтобы он пустил её по миру. Он хочет за её спиной поживиться на её фабриках. Айде предложила матери заняться фабрикой, но нет – Перфекта дочери не доверяет, а адвокату слепо верит. Ну, прямо точно также было в сериале «пленница», да только там Рудольфо был ещё более опасный, чем здесь Лорентино.
Я всё думала, кто составит пару для Айде и им оказался Рикардо, который работает на фабрике. Айде скрывает свои отношения с ним от матери, так как понятное дело, что она будет против. Рикардо как и Айде любит музыку и хочет стать композитором.
Дети Алисии узнали о том, что она в городе и попросили Себастьяна и Перфекту рассказать о матери. Себ сказал детям, что Алисия любит их, а Перфекта наговорила, что мол их мать не желает знать своих сыновей. Мальчики поверили словам бабушки и сказали, что не желают видеть свою мать, раз она не любит их.
Мне тоже его жаль, особенно из-за болезни. Я впервые о такой услышала из сериала "Реванш-00".
Сам актер мне очень нравится...ты ведь знаешь, что я его могла знать только по венес. сериалам.
Да, я тоже узнала из римейка реванша об этой болезни, которой болела Изабела. А Флавио я знаю по сериалу Луиза-фернанда
Я впервые актера этого увидела в сериале "Мое второе я".
Такой классный был Педро Морено в трех анах
Я вообще очень рада, что тут много знакомых актеров...Мануэль Бальби...но я так понимаю, что у его Мегатео тут не будет амора
А жаль. У меня была надежда на его пару с Айде, но нет. Он будет один.
Обажаю я теперь Джанет Лер...в нескольких сериалах ее видела, а тут она училка...причем вредная...терпеть не может близнецов и готова их задавить
Потому что они не такие как все. Вон что она устроила, чтобы прогнать мальчиков из школы
Поделиться48713.05.2017 12:25
Лорентино дурит Перфекту только так, а она ему слепо доверяет.
Хотя по виду не скажешь, что он умен и может денежки воровать. Просто мужику лень работать, да и строит с Илуми аристократов, даже портреты повесили..мол, это наши родственники.
Айде предложила матери заняться фабрикой, но нет – Перфекта дочери не доверяет, а адвокату слепо верит.
Перфекта ведь считает, что Айде бестолковая и не сможет управлять фабрикой. Мне за не обидно. Айде не глупа, но ей не дают раскрыться...и чего мать этим хочет добится? Чтобы дочь сидела возле нее и книжки ей читала?
Я всё думала, кто составит пару для Айде и им оказался Рикардо, который работает на фабрике.
Он милый парень. Я все не могла вспомнить, где я его видела. Благодаря Вики педии узнала, что он в "Ребеке" играл одного жиголо.
Такой классный был Педро Морено в трех анах
видно амора тоже у него не будет...так проходной персонаж, как советник и друг Себастьяна.
Поделиться48813.05.2017 23:46
19—20—e серии:
Сериал вроде бы не отличается динамикой событий, а всё равно мне он нравится. Вот не понимаю, почему меня так бесил «Шторм», который тоже был неспешный, но вот бесил и всё тут. Как ни странно, меня взбесили оба сериала ТМ, которые я видела с Наталией Стрейгнард: что Клятва, что Шторм.
Но «Вдова бланко» другое дело. Мне всё тут нравится. Всё довольно логично, нет всякой там мистики, кучи лишних персонажей, а всё компактно. Всё, поняла, почему меня бесил «Шторм»! потому что в нем была куча-мала никому не нужной второстепенки и на нее уходила уйма времени.
Вот случился первый поцелуй Алисии и Себастьяна. Он так страстно поцеловал её, а она отвесила ему пощечину. Химия между ГГ есть и ещё какая. Ну Гатторно отлично смотрится с любой партнершей, так как в нем есть харизма, рост, стать, он настоящий мужчина на фоне например того же плюгавенького Льямаса, который почему-то играет галанов.
Перфекта увезла детей Алисии из города на ферму, чтобы она не встретилась с ними. А вот Себастьян пришел к Алисии и поставил ей условие, что разрешит ей видеться с детьми раз в месяц или два раза, но взамен она должна покинуть дом Хустино, так как Себе он не нравится. А с какой стати Алисия должна покидать дом Хустино? Мне нравится этот странный мужчина, которого называют все вампиром, но называют-то его так, потому что ничего не знают о болезни волчанка, от которой он страдает. Всё-таки в таких мелких поселениях как Тринидат такой темный народ живет. Но сериалы ТМ/РТИ всегда повествуют о жизни мелкого городка и как правило во всех них присутствует ферма.
Просто мужику лень работать, да и строит с Илуми аристократов, даже портреты повесили..мол, это наши родственники
И что самое смешное, на одном из портретов композитор Иоганн Себастьян Бах. А Лоренсо говорит, что это его предок и он на него похож
Он милый парень. Я все не могла вспомнить, где я его видела. Благодаря Вики педии узнала, что он в "Ребеке" играл одного жиголо
Ты всё о своей Венесуэле! Жить без нее не можешь
видно амора тоже у него не будет...так проходной персонаж, как советник и друг Себастьяна.
Может будет любовь с Валерией.
Поделиться48916.05.2017 04:46
Вот случился первый поцелуй Алисии и Себастьяна.
Люблю украденные поцелуи, ведь Себастьян поцеловал в порыве ярости...
Перфекта увезла детей Алисии из города на ферму, чтобы она не встретилась с ними.
Я не пойму почему перфекта стала такой озлобленной. Когда нам показывали какая она была..с виду она была кроткой как овечка, а сейчас только ядом и разбрасывается.
Ну увезла детей и что? Думает теперь Алисия их не увидит? И долго прятать она их собралась? Всю жизнь?
Ты всё о своей Венесуэле! Жить без нее не можешь
Не Венесуэла, а Майами Для меня Венесуэла...это когда в Каракасе снимают, а не в США
Поделиться49030.05.2017 21:44
25-26-e- серии:
Алисия наконец встретилась со своими детьми и произошло это чисто случайно, в лесу. Дети сбежали с фермы и встретили Алисию, а тут нагрянула полиция и хотела арестовать её. Но Себастьян вступился за нее и даже позволил видеть раз в неделю детей. Перфекта была недовольна решением сына, но дети хотят видеть мать.
Себастьян также вступился за Алисию, когда ее хотела растерзать толпа народа, который остался без работы. Они не желают видеть Алисию в городе, но Себастьян встал на ее защиту.
Мне нравится, что между главными героями очень медленно развиваются отношения. Вот не люблю, когда уже в первых сериях ГГ целуются ложатся в постель, а что потом? Ясное дело, что всякая там лобуда, разлука и всё такое. Поэтому мне нравится, как медленно развиваются отношения между Алисией и Себой. Да, они тянутся к друг другу, но стараются этого не показывать. Но между тем между ними есть химия, они страстно смотрятся, ведь они уже целовались и поцелуй был не из робких. А то меня ужасно бесят, как ведут себя Сильвана и Мануэль, которые вроде бы любят друг друга, а у них такой темперамент, что не вижу ни страсти, ни искр между ними. Между Алисией и Себастьяно точно есть химия. Вот он узнал о том, что Димас приходит в дом вампира не для встреч с Алисией, а для того, чтобы лечить вампира. А ведь Себ считал, что у Алисии с Димасом шашни, но теперь Себ понял причину, по которой доктор приходит по ночам в дом вампира Бриньона.
Поделиться49131.05.2017 10:31
Алисия наконец встретилась со своими детьми и произошло это чисто случайно, в лесу.
Красивый был момент. Я все думала, как у них произойдет встреча...близнецы сразу поняли, что это их мама и так гордились, что она красавица. Я понимаю Перфекту, что она обвинила Алисию, так та появилась в тот момент, когда дети сбежали, а что другое могла подумать Перфекта? Что Алисия похитила детей, и хоть те говорили, что мама их не похищала, да кто им поверит? Себастьян самый разумный тут...сразу выход нашел из положения...ведь детки теперь захотят с мамой видеться...им ведь не объснить...почему им нельзя встречаться.
Валерия по-прежнему бесит...а дальше еще хуже...она прям прилипла к Себасу...понятно...жених завидный, только у нее столько было женихов таких, что по пальцам не пересчитать, и строит из себя не знаю кого...и что она хочет? чтобы Себа женился на такой распутной? Понятное дело..поиграет и пнет ее...она по-сути должна по другим рукам пойти...
Иногда бесила Айде...но как она поет мне нравится...скоро она будет петь песенку...мне она понравилась...да и столько поклонников у нее появится...
кто меня смешит, так это Юдит...когда она Лаурентино намекает..мол, жена не нужна? Тот крестится от нее, как от чёрта...будет потом такой забавный случай...когда близнецы ее на стуле поднимут к потолку она так вопить будет...
Поделиться49206.06.2017 00:13
По 30-й серии:
Пока не могу понять с кем будет Айде, но скорее всего с доктором Димасом, который нравится ей, но по той причине, что за ним закрепилась слава дон-жуана, Айде держит его на расстоянии. А то он сразу же предложил ей зайти к нему домой, но она конечно же отказалась.
Меня радуют, что Лорентино и его дочка Илюминада немного комичные персонажи. Вот пришли они в ресторан, а Лорентин смотрит цены в каталоге и в шоке от таких высоких цен. Он сказал дочери, что лучше бы они кушали дома, да некому готовить. Он говорит, что хорошо было, если бы она научилась готовить, но Илюминада ответила, что раз отец растил её как аристократку, то она никогда не будет сама готовить. А кто виноват в том, что отец вбил ей в голову, что они выходцы голубых кровей, тогда как у них дома висит портрет Баха, которого Лорентино выдает за своего предка.
Перфекта хотела помешать внукам увидет Алисию, но у нее ничего не получилось. Дети встретились с матерью и очень счастливы. А перед этим они по телеку смотрели сериал «Земля страстей», в котором показали, как герой Сауля Лисазо целует Габриэлу Спаник.
Поделиться49307.06.2017 17:13
Я вот надеюсь, что Айде будет с доктором Димасом, но мне и Рикардо нравится, но с этим парнем...по-моему у нее нет будущего, да она его и не любит.
Вот пришли они в ресторан, а Лорентин смотрит цены в каталоге и в шоке от таких высоких цен.
А чтож он не наворовал у Перфекты? Ведь я так поняла, что он лапу упустил в кошелек Перфекты плюс у него запрлата...я думаю не маленькая...а плачутся будто вообще денег нет.
Перфекта хотела помешать внукам увидет Алисию, но у нее ничего не получилось
Было забавно, когда учительницу близнецы на потолок подняли, а ей никто не верил Мне Джудит нравится...она тоже комичный персонаж...а как она глазки строит Лаурентино.
Поделиться49416.06.2017 08:28
Посмотрела 31-35 серию.
Перфекта все переживала, что Алисия отберет у нее детей…просто странно…с ее связями, она переживает, что у нее внуков отберут…ведь она за них глотку всем разорвет.
Понравилось, когда Алисия с детьми на ферму Бланко приехали…они там развлекались..как дети ее целовали, обнимали, будто всю жизнь знали..а хотя другие на их месте вели себя иначе. Они разболтали, что Себастьян на сеновале с девушками целуется, Алисия тут же обиделась. И тут же Валерия приперлась и устроила допрос Алисии. И вообще, кто она такая чтобы расспрашивать? Себастьян так нервничал, что с лошади упал, кого обвинили? Алисию, конечно, хотя она ему первую медицинскую помощь оказала. Дома Себастьян лежал и ничего не делал…Илуминада к нему бегала, а Алисия даже не смела навестить, но все равно беспокоилась о ней. Себастьян узнал об этом и тут же улыбка до ушей…Иллуминада Себастьяна на инвалидной кресле катала, все подлизывалась к нему, а он все равно не обращает на нее внимание.
Перфекта пришла к Бриньону…все равно не пойму, что у них там произошло…я все-таки надеюсь, что Амадор сын Бриньона.
Поразила мать Алисии, которая ее с холодом приняла ее в доме..мол, ты тут никто…ты преступница. Честно, никогда не понимала таких матерей.
Вот появился какой-то тип..причем актера я знаю по-другим сериалам, где он играл такие мелкие роли…мол, Алисия ему должна….
Было смешно, когда Алисия привела к Бриньону своих деток…и тут он сам как вампир вошел в дом и чуть близнецов не перепугал, но затем они подружились.
Поделиться49517.06.2017 18:27
31-37--e серии:
Айде всё-таки выступила на сцене и я рада, что она осуществила свою мечту. Она была в маске, в сценическом костюме, поэтому никто не узнал её из зрителей. А среди публики был Лорентино с илюминадой, а также Димас, который пускал по ней слюнки. Вот под видом Айде у Димаса она вызывает смех, а как певица с псевдонимом Пантерита она ему понравилась.
Чтобы Перфекта не догадалась куда выходила её дочь ночью, служанка солгала, что мол Айде стала сектанткой и поет псалмы. Перфекта поверила этому.
Оказывается, у Алисии есть мать, но она не хочет общаться со своей дочкой, так как считает её преступницей. А ещё у матери есть муж, который не хочет, чтобы она общалась с Алисией, которую отчим считает убийцей своего мужа. Алисия пришла домой к матери, убеждала её, что она не убийца, но мать не поверила дочери, а протянула ей деньги - мол на выход, но Алисия не взяла деньги.
Близнецы познакомились с Хустино и очень подружились. Теперь они не считают его вампиром, а хорошим человеком. А после того как у Хустино побывала Перфекта и обозвала его жалким стариком, он решил вылечиться назло ей и теперь его здоровье пошло на поправку.
За Себом бегают две девки: Валерия и Илюминада, но ему нравится Алисия. Валерия выигрывает на фоне Илюминады, так как с ней он спит, а вот Илюминаду Себастьян даже видеть не желает. Мне понравилось, как близнецы облили водой, чтобы она убралась из их дома, потому что Илюминада прицепилась как клещ к Себу и не давала ему прохода.
Алисия приехала в поместье к Себу, где встретилась со своими детьми. И потом Себ поцеловал Алисию.
Поделиться49617.06.2017 20:59
А чтож он не наворовал у Перфекты? Ведь я так поняла, что он лапу упустил в кошелек Перфекты плюс у него запрлата...я думаю не маленькая...а плачутся будто вообще денег нет.
Ну, наверное запросы Лорентино и Илюминады превышают возможности. Они же привыкли жить на широкую ногу словно они хозяева, а не простой адвокат. А Илюминада вообще работать не умеет. Даже готовить не умеет.
Было забавно, когда учительницу близнецы на потолок подняли, а ей никто не верил Мне Джудит нравится...она тоже комичный персонаж...а как она глазки строит Лаурентино
Жанет Лерт харизматичная актриса. Вот я её третий раз вижу и всегда у нее такая забавная мимика.
Перфекта все переживала, что Алисия отберет у нее детей…просто странно…с ее связями, она переживает, что у нее внуков отберут…ведь она за них глотку всем разорвет.
Так, Алисия же мать. А мать всё равно имеет больше прав. Вот Перфекта и испугалась того, что отберут у нее внуков.
Было смешно, когда Алисия привела к Бриньону своих деток…и тут он сам как вампир вошел в дом и чуть близнецов не перепугал, но затем они подружились.
Да, мне тоже понравилась эта сцена. Я рада, что хустино любит Алисию как дочь и нет даже намека на другие чувства. А то я боялась, что он начнет пылать к ней страстью как это часто бывает между наставником и его протеже.
Поделиться49722.06.2017 10:49
Айде всё-таки выступила на сцене и я рада, что она осуществила свою мечту. Она была в маске, в сценическом костюме, поэтому никто не узнал её из зрителей.
Да, всем и в голову не придет, что это Айде. Мне понравилась песенка про Пантериту. Димас вообще голову потерял, ведь он бабник, не пропускает ни одной юбки...ему видимо нравятся доступные, вот и решил, что певичка такая. Честно, я не понимаю, почему Димас на Айде не обращает внимание, она ведь не уродина...да у нее строгое воспитание, и что с того?
За Себом бегают две девки: Валерия и Илюминада, но ему нравится Алисия.
Я представляю, что начнется, когда девицы поймут, что Себас им не по зубам.
Поделиться49822.06.2017 15:06
41-44-е серии:
Меня радует шумиха вокруг Айде. Димас прямо на стенку лезет от страсти и даже ворвался в её гримерку. Он уже готов был снять с нее маску, когда на помощь пришел Себ и сказал Димасу, что он проведет ночь с Пантеритой. Димас был расстроен, ведь он не знает, что Айде обняла и поцеловала своего родного брата.
Хустино впервые вышел в свет и я рада этому. Он был таким красивым на открытии своего отеля, что все женщины отдали ему должное. А рядом с ним была Алисия, она тоже была хороша собой. Илюминада выглядела жалкой рядом с Себой, ведь он привел её для отвода глаз. На самом деле Себ хотел увидеть Алисию.
Нравится комедийная линия между Жудит и Илюминадой. Училка хочет стать женой её отца, а Илюминада как толкнет её, что Джудит свалилась на дива ножками к верху. Было смешно, но не противно, как было в "Шторме", в котором и комедийная линия была дебильной, и второстепенной линии было очень много. А здесь мне всё нравится.
Я представляю, что начнется, когда девицы поймут, что Себас им не по зубам
Ну, вот Валерия увидела как Себ целуется с Алисией. Валерия пошла к отцу и натравила его на Себу. Отец пришел убивать Себа с ружьем, думая, что он обесчестил Валерию. А Себ сказал отцу девушки, что Валерия далеко не белая овечка.
Да, всем и в голову не придет, что это Айде. Мне понравилась песенка про Пантериту. Димас вообще голову потерял, ведь он бабник, не пропускает ни одной юбки...ему видимо нравятся доступные, вот и решил, что певичка такая
И всё равно они красивая пара. Он изменится. Он же плохиш, а станет хорошим. люблю такие парочки - ты же знаешь мою слабость, в этом мы с Алёной похожи.
Поделиться49923.06.2017 07:36
Какой был жгучий поцелуй у Алисии и Себастьяна, искры прям летят. Ой, когда узнает Перфекта, что творится..удар получит. Даже Керупин и Бласина поняли, что парочка не ровно к друг другу дышат.
Меня радует шумиха вокруг Айде.
Айде прям расцвела, когда начала петь. Димас как фанатик со цветочками все время приходит, еще ни разу не пропустил ее выступление. Вот как сильно она его зацепила, что он днем и ночью о ней думает, а ведь он не знает как она выглядит под маской.
Понятное дело, что Себа тут же понял, кто такая Пантерита, ведь он Айдэ знает как пять пальцев. Он не стал ее упрекать..только упрекнул, что не поделилась своей тайной.
И не только Себа узнал ее, но и Мегатео, т.к. он знает голос Айдэ...та пыталась его запутать...но Мегатео везде и все примечает.
Поделиться50023.06.2017 07:50
Перфекта как узнала, что Алисия ходила к детям в школу, когда им медали вручили, так разозлилась..мол, больше детей видеть не будешь, ты нарушила соглашение. А кто тебе не давал пойти в школу? ты решила, что дела важнее, чем внуки. А Алисия, узнав о том, что дети в школе одни...вот и пришла поддержать их.
А рядом с ним была Алисия, она тоже была хороша собой.
Эффектно они вышли..все смотрели на них. Никто не знал, как вампир выглядит.
А вот Иллюминаду мне не было жаль, когда Себа ее на Пантериту променял. Та уж от злости чуть не задохнулась...мол, как он может с такой падшей женщиной уходить.
Нравится комедийная линия между Жудит и Илюминадой.
Меня даже не бесят новоиспеченные богачки..мамаша (актриса еще играет мать Андреса в Сильване без денег) и ее дочурка, которая не понятно от кого беремена.
Джудит и Офелия увидели вампира, так рты раскрыли, что он вышел из дому.
Ну, вот Валерия увидела как Себ целуется с Алисией.
А что она думала? Что Себа ее собственность? Так она со всеми в поселке переспала, понятное дело, что Себа принц для нее.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вдова Бланко / La Viuda de Blanco