50-51-e серии:
Не думала, что история с Айде получит завершение. Она сначала сняла маску перед Димасом, а затем перед матерью. Айде меня удивила. Она мне нравится. И парочка у них с Димасом самая горячая. Я уверена, что они будут вместе, потому что они отлично подходят к друг другу, но конечно же, Димасу надо поменяться и перестать быть бабником.
Перфекта быстро поняла, что Айде и есть Пантерита. Всё-таки она самая умная. И вот я задаюсь вопросом, кто же убил Амадора, которого мать так обожает, что говорит, что мол Себастьян старшему брату в подметки не годится. А может быть, мать причастна к смерти старшего сына и теперь, чтобы загладить чувство вины нахваливает его на все лады. Как бы то ни было, а вопрос кто убил Амадора остается пока что открытым.
Дети Алисии обнаружили, что Хустино любил Перфекту, так как он в бреду повторял её имя.
Вот я тоже обратила внимание в этом сериале на деталь, которую мне сказала самая большая поклонница сериалов Колумбии по поводу того, что в сериалах совместного производства с ТМ не использует мобильные телефоны. Я тут тоже это заметила. Сериал был снят в 2006 году, а значит мобилы уже были, но здесь их нет. Служанка Тереза могл бы позвонить по сотовому Айде и предупредить её о том, что Перфекта пошла в ночной клуб. Но Тереза позвонила по домашнему телефону Себастьяну, а чем он может помочь своей сестре, если он живет в получасе езды от города? В общем, если бы у Терезы был сотовый, то она позвонила бы прямо Айде, а не стала бы звонить Себе.
Вдова Бланко / La Viuda de Blanco
Сообщений 501 страница 520 из 603
Поделиться50126.06.2017 00:31
Поделиться50226.06.2017 14:46
Поривет Олеся.Я давно уже не писала, но вот решила не много тебя исправить.Сериал Вдова Бланко Телемундо не являетса совместным сериалом Колумбии и Телемундо, так как этот сериал производство чистого Телемундо США, как и Пленница, Вторая жизнь и Земля страстей.Он полностью снимался в США, во Флориде, поэтому к Колумбии не имеет не какого отношения.К Колумбии его причесляют лишь по ошибке.И заметь, здесь нет даже знакового синего логотипа РТИ Колумбии, а пишетса просто Телемундо-РТИ, без всякой там Колумбии.Из Колумбии тут всего парочка актеров, как Жарик Леон и Карлос Камачо ( Димас), ну может и еще некоторые малоизвестные.А так Телемундовская Вдова Бланка это сериал чистого Телемундо-США.В нем даже атмосфера сериала совсем не такая, как в снимаемых сериалах в Колумбии.Этот сериал производства Майями, и соотвественно и атмосфера там такая.Я сама этот сериал не смотрела, но не много помотала, чтобы сравнить с Колумбийской Вдовой Бланко.Так вот оригинал для меня в сто раз лучше.Еслиб и ремейк снимался в Колумбии, то я бы его тоже посмотрела, но так как это сериал Майями, то я пас.Смотреть одну и ту же историю, притом снятую под копирку, мне как-то не охота.
Вот я тоже обратила внимание в этом сериале на деталь, которую мне сказала самая большая поклонница сериалов Колумбии по поводу того, что в сериалах совместного производства с ТМ не использует мобильные телефоны. Я тут тоже это заметила. Сериал был снят в 2006 году, а значит мобилы уже были, но здесь их нет.
Здесь мобилы нет лишь потому, что и в оригинале 1996 года тoгда еще ее не было.Вот поэтому так и снимают.Вот я сейчас смотрю сериал История золушки ( как раз таки сериал совмсетного производства Колумбии и Телемундо, и снимался полность в Корлумбии), и там тоже по сути мобилки не показывают.Нет, они есть где-то на заднем фоне, но в сериале постояно не фигурируют.И тут это тоже потому, что оригигнал этого сериала Лола бедствие снимался в 1987 году, и ясен пень, мобилки тогда вообще еще не существовали.
Поделиться50326.06.2017 14:52
Поривет Олеся.Я давно уже не писала, но вот решила не много тебя исправить.Сериал Вдова Бланко Телемундо не являетса совместным сериалом Колумбии и Телемундо, так как этот сериал производство чистого Телемундо США, как и Пленница, Вторая жизнь и Земля страстей
Я помню твои слова об этом. Отлично помню. Но всё равно во всех этих сериалах такая же неповторимая атмосфера как и в сериалах твоей любимой Колумбии, а также наших любимых сериалов совместного производства РТИ/ТМ.
Кстати, вот в "Пленнице" уже очень ярко выраженная атмосфера США. Все эти сериалы, которые ты перечислила, я видела, так ты наверное согласишься со мной, что "Пленница" - это уже из оперы США и даже почерк, динамика событий, атмосфера ощущается такая, американская.
В нем даже атмосфера сериала совсем не такая, как в снимаемых сериалах в Колумбии.Этот сериал производства Майями, и соотвественно и атмосфера там такая.Я сама этот сериал не смотрела, но не много помотала, чтобы сравнить с Колумбийской Вдовой Бланко
И всё-таки мне нравится атмосфера этого сериала. Что-то есть от сериалов "Тайная страсть", ЯНТЛ, "наследники дель монте". Что ещё я видела их таких сериалов? "клон", но он вот как раз мне напоминает атмосферой сериалы чистого Телемундо.
Здесь мобилы нет лишь потому, что и в оригинале 1996 года тoгда еще ее не было.Вот поэтому так и снимают.Вот я сейчас смотрю сериал История золушки ( как раз таки сериал совмсетного производства Колумбии и Телемундо
Ишь, я запомнила твои слова, когда ты смотрела ТС и заметила, что в ней не использовали ни то что мобилы, но кажется даже стационарные телефоны были древние, по которому говорил дон Мартин.
Поделиться50426.06.2017 15:34
Вдова Бланко Телемундо не являетса совместным сериалом Колумбии и Телемундо, так как этот сериал производство чистого Телемундо США, как и Пленница, Вторая жизнь и Земля страстей.
Lucky-lady написал(а):Я помню твои слова об этом. Отлично помню. Но всё равно во всех этих сериалах такая же неповторимая атмосфера как и в сериалах твоей любимой Колумбии, а также наших любимых сериалов совместного производства РТИ/ТМ.
Я бы не сказала, что атмосфера сериалов снятых в Майями похожа на атмосферу сериалов Колумбии, но вот то, что старые сериалы Телемундо-Майями были более латинскими нежели сейчас, это точно.Та же Пленница, она была всетаки латинская, а сейчас чистое Телемундо-США просто пропитано американской атмосферой, единственное, что там остаетса от латины, так это испанский язык и латиноамериканские актеры, остальное все США.ИМХО.
И всё-таки мне нравится атмосфера этого сериала. Что-то есть от сериалов "Тайная страсть", ЯНТЛ, "наследники дель монте".
Ну может и есть.Я не спорю, так как я и написала выше, что старые сериалы Телемундо-США были очень даже латинские.Это уже сейчас Телемундо стали снимать уж слишком американизированные сериалы в Майями.
"клон", но он вот как раз мне напоминает атмосферой сериалы чистого Телемундо.
Здесь абсолютно не согласна.Атмосфера там была чисто латинская, и даже то, что там было типо Майями, не сказывалось на то, что сериал латинский.Притом это не только мое мнение, многие посмотрев Телемундовский Клон считали сериал очень даже латинский.Темболее, что снимался сериал в Колумбии, и место Майями нам весь сериал показывали колумбийские города Боготy, Хирардот и Санта Марту, а это отнюдь не Майями, и не США.ИМХО.
Ишь, я запомнила твои слова, когда ты смотрела ТС и заметила, что в ней не использовали ни то что мобилы, но кажется даже стационарные телефоны были древние, по которому говорил дон Мартин.
Да, там не было мобил, но меня это абсолютно не смущало.Наверно из-за того, что я много смотрю сериалов без мобильников, и мне просто уже без разницы, общаютса там герои по мобильникам, или по стационарным телефоном.Главное, что они общаюса.
Поделиться50526.06.2017 17:04
Я тоже до 51 серии досмотрела сериал. Я почему-то думала, что Димас сорвет с Айдэ маску, а не она ее снимет, когда он не смог воспользоваться ею. Я уж думала, что они переспят. Как-то страстные у них были поцелуи, и тут Димас "не могу, маска твоя мешает". Я специально посмотрела некоторые моменты в оригинале, все точь-в-точь, даже фразы...сразу видно под капирку все снято, но в оригинале близнецы намного взрослее.
Как Перфекта узнала, что Айдэ это Пантерита...я не удивилась, она просто сложила пазл и получила результат. Но как обычно гордая Перфекта восприняла все это в штыки! Что такого, если девушка поет? Сразу Айдэ выгнала из дома, но Алисия тут же ей нашла место в гостинице. Айдэ теперь должна понять, что Алисия не такая плохая, как она всегда считала.
Поделиться50626.06.2017 23:40
52-53-е серии:
Я вообще думала, что Перфекта изобьет как Терезу, так и Айде за то, что они скрывали от нее правду. Но видно возраст и здоровье у Перфекты уже не те, чтобы бороться с девушками. Вот она слегла в больницу, а от нее ни на шаг не отходит Димас. Мне он нравится. Видно, что ему ситуация с певицей Пантеритой пошла на пользу, а то он был самоуверенным павлином.
А Илюминаде и Лорентино хоть бы хны. Они только и делают, что ходят по городу и собирают сплетни. А за ними хвостиком ходит Джудит, на которую Илюминада шикнула, чтобы она не мешала им с отцом. Илюминада и лорентино хитрые: когда речь идет о вкусном обеде в ресторане, они принимают приглашение Джудит, а без корысти она им не нужна. Ну, они же бедны, а строят из себя богачей с важной родословной. Знала бы Перфекта, что они ни какие не знатные, а простая мелюзга.
а сейчас чистое Телемундо-США просто пропитано американской атмосферой, единственное, что там остаетса от латины, так это испанский язык и латиноамериканские актеры, остальное все США.ИМХО.
Ну, нельзя обобщать все сериалы Телемундо современности. Я разделяю их для себя по жанрам. Разумеется такие сериалы как "Лик мести", "Санта Диабла", "Кто-то смотрит на тебя", "Призрак Элены", а также "Око за око" (а заметь оно вроде бы тоже относится к РТИ) я не буду смотреть, потому что они не такие романтические, они не мелодрамы, какие я люблю. А вот такие сериалы чистого Телемундо как "Под одним небом", "Храброе сердце", "Земля королей", "опасные связи" мне нравятся,потому что в них есть романтика. А уж о сериалах моего любимого Аргоса я вообще молчу - я их все обожаю, даже нудную "Самозванку" не говоря уж о Патроне, Отверженных и Донье, которую я сейчас смотрю.
Да, там не было мобил, но меня это абсолютно не смущало.Наверно из-за того, что я много смотрю сериалов без мобильников, и мне просто уже без разницы, общаютса там герои по мобильникам, или по стационарным телефоном.Главное, что они общаюса.
Мне тоже. Кстати, забыла "похвастаться" ещё одним сериалом, который мы смотрели в прошлом году с Таней (кузей) и который тоже принадлежит к сериалам РТИ/ТМ, но я забываю об этом сериале по той причине, что я его... ненавижу. Речь идет о сериале.... правильно - "Шторм". И таким образом я в общей сложности видела сериалы этого производства "Наследники дель монте", "ЯНТЛ, ТС и вот "шедевральный" "шторм", а также "Клон".
Хочу посмотреть "сладкий секрет", а также Любовники пустыни, потому что как раз сейчас смотрю по телеканалу Вива "сильвану без денег", в которой играют Понсе и Марица Родригес. Ну и конечно же, я взяла эти сериалы на заметку, потому что как и ты люблю сериалы РТИ/ТМ.
Айдэ теперь должна понять, что Алисия не такая плохая, как она всегда считала.
Да, теперь все, кроме Перфекты убедятся, что Алисия не плохая. А Перфекта останется одна, но у нее есть преимущество перед Алисией в том, что у нее опека над близнецами.
уж думала, что они переспят. Как-то страстные у них были поцелуи, и тут Димас "не могу, маска твоя мешает". Я специально посмотрела некоторые моменты в оригинале, все точь-в-точь, даже фразы...сразу видно под капирку все снято
Надо будет заценить первую серию оригинала. Я тоже думала, что между Айде и Димасом будет близость, но пока что нет, надо Димасу взяться за ум, прежде чем Айде окажется в его объятиях.
Отредактировано Lucky-lady (26.06.2017 23:42)
Поделиться50727.06.2017 00:19
Хочу посмотреть "сладкий секрет",
Этот сериал чистое Телемундо-США, и полностью снятый в Майями, и к РТИ не имеет отношения.И кстати там в главной роли Хенесис Родригес, а ты же ее вроде не очень любишь.
а также Любовники пустыни,
Я смотрела этот сериал 10 лет назад, и мне он очень даже понравился.Очень даже добротный и хороший сериал.В нем еще веет духом старых сериалов РТИ и колумбийской атмосферой.Я его посмотрела с большим удовольствием.
Надо будет заценить первую серию оригинала.
Мне оригинал очень даже понравился.Там была особая атмосфера старых сериалов РТИ, и шикарные близнецы, которых было двое, в отличии от ремейка.Хотя вот Алисия меня там во-второй части просто страшно бесила, я прям терпеть ее не могла.Думаю и тут так будет.Хотя я позже поняла, что просто дело в Марие Элене Доеринг, когда она играет добрую, то она замечательная, но стоит ей стать злой, то все тушите свет.Так было во всех сериалах, в которых я ee видела.Просто бесячие у нее становятса тогда героини.
Я специально посмотрела некоторые моменты в оригинале, все точь-в-точь, даже фразы...сразу видно под капирку все снято, но в оригинале близнецы намного взрослее.
Конечно в ремейке все снималось под копирку, кроме кое каких изменений.Именно поэтому ремейк и не имел успеха, так как просто скопировал сюжет, почти его не изменив.
Поделиться50829.06.2017 06:28
Я вообще думала, что Перфекта изобьет как Терезу, так и Айде за то, что они скрывали от нее правду.
Ну ведь Тереза сказала, чтобы та не смела поднимать на нее руку. И честно, я не понимаю таких людей...и вообще а кто такая Перфекта чтобы быть Терезу? Она ее служащая, не дочь! На Перфекту за побои и можно в суд подать, если бы она ее ударила.
А Илюминаде и Лорентино хоть бы хны. Они только и делают, что ходят по городу и собирают сплетни.
Сами то из простого народа, а делают такие лица, вот даже с Джудит пошли на ее ДР, Илюминада вся изнылась, будто на каторгу повели, делала такое лицо, что аж не приятно...да Джудит еще та балаболка, но кривить так лицо..это не культурно.
Я не поняла, Илю на пляже что ли? Сидит и загорает, пока у папуси похмелье
тут пришла Джудит со своими сплетнями. Они чуть не фыркнули, когда ее увидели, но зато Илю вся засияла, когда узнала, что Пантерита это Айдэ. Тут же прибежала к Себасу и вешаться ему на шею..мол, милый, а что ты мне не сказал, что это твоя сестра? А с какой стати он стал бы ей говорить?
Поделиться50929.06.2017 06:31
Мне так нравится Итати в роли Алисии, такая спокойна и милая. Как она улыбалась, когда узнала, что у Себы нет романа с Пантеритой. Чуть не прыгала от радости.
Все-таки мне нравится эта троица, хоть развлекает, а как они напились и под марьячи веселились. Простые и скромные люди.
А вот такие подлизы...бесят...прибежали, мол волнуются за здоровье Перфекты, тут же лебезить перед ней начали, мол, мы все готовы для вас сделать. А Перфекта уши развесила и верит им.
Поделиться51030.06.2017 14:23
57-я серия:
Я рада, что Перфекта не уволила Терезу. Почему-то я была уверена, что Перфекта пойдет на поводу у Илюминады и уволит её. А Тереза после этого пойдет просить помощи у Алисии. Так же было в "Тайной страсти", когда Габриэла повыгоняла всю прислугу под давлением своего мужа, а они все нашли убежище на ранчо братьев. Но Перфекта не такая дура как Габриэла, хотя всё идет к тому, что Лорентино и Илюминада будут вить из нее веревки. Думаю, бомба взорвется, когда мать узнает о том, что Себ любит Алисию. Мать и так не любит своего младшего сына, сравнивая его с Амадором и говоря, что мол Себ уступает Амадору. А вот Алисия сказала Себе при встрече, что любит его больше, чем любила его брата.
Близнецы помогли Себе встретиться с алисией, а дуру Илюминаду обвели вокруг пальца. Она вела себя как дебилка, когда орала, что близнецы усыпили её сказками и она представила себя летящей на ковре-самолете. Весела была сцена. Перфекта сказала этой дуре, что мол я тебя пустила жить ко мне домой для того, чтобы ТЫ за мной ухаживала, а на деле получилось, что за Илюминадой нужен присмотр.
Этот сериал чистое Телемундо-США, и полностью снятый в Майями, и к РТИ не имеет отношения.И кстати там в главной роли Хенесис Родригес, а ты же ее вроде не очень любишь.
Да, я знаю. Но говорят, что сюжет нормальный у сериала и уж лучше смотреть его, чем например "Историю золушки", про которую все говорят плохо. Есть такие сериалы, которые я не видела, как Зорро и Измена, но всё-таки я в первую очередь смотрю сериалы не костюмированные, а потом уж дойдет очередь до исторических, хотя Марлене и Данна Гарсия мне нравятся.
Я смотрела этот сериал 10 лет назад, и мне он очень даже понравился.Очень даже добротный и хороший сериал.В нем еще веет духом старых сериалов РТИ и колумбийской атмосферой.Я его посмотрела с большим удовольствием.
Да, о сериале "любовники пустыни" я слышала только положительные отзывы, а это о многом говорит.
Конечно в ремейке все снималось под копирку, кроме кое каких изменений.Именно поэтому ремейк и не имел успеха, так как просто скопировал сюжет, почти его не изменив.
вот поэтому мне было тяжело смотреть римейк Клона, потому что он был снят под копирку с брзильским и мне конечно же, больше понравился оригинал глобо с Джо и Мурило Бенисио, чем римейк Клона.
Ну ведь Тереза сказала, чтобы та не смела поднимать на нее руку. И честно, я не понимаю таких людей...и вообще а кто такая Перфекта чтобы быть Терезу? Она ее служащая, не дочь! На Перфекту за побои и можно в суд подать, если бы она ее ударила.
Ну, в сериалах подобного жанра и тем более на ранчо хозяйка может дать пощечину своей служанке. Да, Тереза могла бы подать на нее за это в суд. Но если бы на месте Терезы была бы более затёканная и неграмотная девица, то ничего не сделала бы.
Мне так нравится Итати в роли Алисии, такая спокойна и милая. Как она улыбалась, когда узнала, что у Себы нет романа с Пантеритой. Чуть не прыгала от радости.
Мне тоже она нравится в роли Алисии. Видишь, она хороша как в роли Сорайи из Марии из предместья, так и в положительной роли порядочной дамы.
Отредактировано Lucky-lady (30.06.2017 14:23)
Поделиться51102.07.2017 13:09
60-61-e- ceрии:
Как ни странно, но пока что Илюминада и её отец ничего не делают плохого, а скорее всего они выглядят забавными. А вот от Валерии исходит опасность, она клянется отомстить Алисии за то, что она увела у нее Себа. Илюминада такая глупая, что сначала была уверена, что Себ влюблен в нее, а потом, когда увидела в городе Валерию, то решила, что он встречается с ней. Но вот когда Илюминада увидела Себа с Алисией и близнецами, то даже не подумала, что именно Алисию он любит. Вот Лорентино считает подозрительным, что Себ проводит столько времени с Алисией, но Илюминада отмахнулась от слов отца, что мол куда какой-то там Алисии до нее, мол Алисия такая-сякая, она мать его племянников, у нее куча проблем, поэтому Себ никогда не посмотрит на нее как на женщину. Как же дура Илюминада ошибается в своих предположениях.
Я хочу, чтобы у Джудит под конец сериала отобрали право преподавать, потому что она самая ужасная училка, как же она ненавидит близнецов, что не скрывает на уроках своей ненависти. По телеку показали выступление Айде, она пела отлично, а Джудит на уроке начала хаять Айде, а мальчики заступались за свою тётю, что мол она пела отлично.
Перфекта же вообще не стала смотреть по телеку свою дочь, а плакала. А вот Димас смотрел на экран и пускал по Айде слюнки.
Поделиться51203.07.2017 16:42
Перфекта пока лежала в больнице…все возле нее как за царицей ухаживали..Димас вообще чуть ли ее не записал в любимые пациентки. Цветочки ей прислал Хустино, а та подумала, что Димас, но потом вроде бы поняла, что мол враг мой прислал. С Айдэ она вообще ужасно поступила…та уехала покорять сцену, а Перфекта дуется…будто она стриптиз танцевала. А не пела в баре. Зато Перфекта принимает Иллюминуду, которая одевается так будто в баре работает..все наголе…и почему-то Перфекту это не смущает!
Близнецы увидели, как Алисия и Себа целовались…наделись и даже разговаривать с дядей не стали, все думали, что тот только играет с их мамой. Но когда Себа уверил тех, что это не так, то так обрадовались, что уже мечтают, чтобы те поженились.
Поделиться51303.07.2017 16:45
Она вела себя как дебилка, когда орала, что близнецы усыпили её сказками и она представила себя летящей на ковре-самолете. Весела была сцена
Зато Алисия и Себа такой замечательный вечер провели, а уж думала будет сейчас пасьон…но только чмоки-чмоки были. Но тоже было очень мило!
Иллю такая смешная, увидела, что Себа играет на гитаре и о чем-то думает, так сразу решила..о ней. С чего кстати? А затем как пиявка к его губам прицепилась, что Себа не мог ее от себя оторвать.
Поделиться51403.07.2017 16:52
Посмешило, когда Иллю упала в грязь, так она еще так каталась в грязи, что еще больше испачкалась и как она в этой грязи свою мини юбку не потеряла? Близнецы ржали, Себа еле как себя сдерживал от смеха.
Я все думала, где я видела подружку Валерии. Крутилось у меня в голове
я поняла, что это было в сериале «Вторая жизнь», она там гадалку очередную играла
Джудит сделала маску Илю, а когда Лауринтино увидел, то перекрестился…испугался за дочурку…
А вот от Валерии исходит опасность, она клянется отомстить Алисии за то, что она увела у нее Себа.
Она дальше попытается гадости сделать, но для меня на данном этапе она злодейка сериала. А в оригинале сыграла эту роль актриса, что Мишель в Шторме сыграла
Перфекта же вообще не стала смотреть по телеку свою дочь, а плакала.
какой-то непонятный у нее стереотип...что плохого? Лучше бы радовалась этому...
Я хочу, чтобы у Джудит под конец сериала отобрали право преподавать, потому что она самая ужасная училка, как же она ненавидит близнецов
Почему она их ненавидит..позже скажут...причем она всех близнецов ненавидит так сильно...
Поделиться51505.07.2017 14:10
65-66-е серии:
Не ожидала, что Валерия будет чуть ли не главной злодейкой. Я думала, что Илюминада будет делать гадости, но пока что Илюми вызывает только смех вместе со своим папочкой. А вот Валерия попыталась напасть на Алисию, но благодаря охране Себы, ничего не случилось.
Валерия ведет себя как одержимая Себом, но по сути дела она жалкая, неграмотная особа, у которой есть только красивое тело. Вот поставла она себе целью стать лучше Алисии, для чего хотела работать в борделе. Ну, только дура решит, что если она будет путаной да ещё в таком маленьком городке, то её будут уважать. Да на нее сразу бы начали показывать пальцем как на самую падшую женщину. Но Валерия подумала, что если будет работать путаной, то добьется уважения и потчета ещё больше чем Алисия. Однако Валерия не смогла переспать с противным клиентом и сбежала из борделя. Во теперь вышла замуж за Иполито и даже свадьбу сыграли. А что толку-то с этого? Чего хотела добиться этим Валерия? Всё равно она не будет лучше Алисии, поддержку которой оказывает Хустино.
У Себы и Алисии пока что всё гладко, Хустино узнал об из связи, но он смирился с ней. А вот Перфекта так и продолжает ломать голову над тем, с кем же встречается её сын. Но при этом Перфекта не забывает вешать лапшу на уши дуре Илюминаде, что мол Себ всё равно на тебе женится. Да он в упор её не видит, больно нужна ему Илюминада. Я рада, когда её пугают дети Алисии. Вон как она бесилась, когда увидела белую мышку, которую пацаны выпустили из ларца. А Илюминада, увидев крохотную мышку, так орала, словно увидела как минимум динозавра.
Зато Перфекта принимает Иллюминуду, которая одевается так будто в баре работает..все наголе…и почему-то Перфекту это не смущает!
Ага, и точно. Илюми одета как путана, а Перфекут это не смущает. Или же Перфекта считает, что после того как она выйдет замуж за её сына, то сменит привычки? Ха, какая наивная баба!
Зато Алисия и Себа такой замечательный вечер провели, а уж думала будет сейчас пасьон…но только чмоки-чмоки были. Но тоже было очень мило!
Думаю, интим будет, но позже, так как много тайн ещё предстоит раскрыть. Как погиб Амадор? Этого я не знаю, но думаю, что он жив.
Почему она их ненавидит..позже скажут...причем она всех близнецов ненавидит так сильно...
А ты откуда знаешь? Я ничего не знаю об этом сериале, а ты всё знаешь наперед. Во даёшь!
Я все думала, где я видела подружку Валерии. Крутилось у меня в голове
я поняла, что это было в сериале «Вторая жизнь», она там гадалку очередную играла
Я тоже ломала голову над тем, где видела её, но пока не посмотрела Википедию, но хорошо, что ты меня просветила. Теперь буду знать где играла Корнелия или как там её.
Поделиться51607.07.2017 06:39
Не ожидала, что Валерия будет чуть ли не главной злодейкой. Я думала, что Илюминада будет делать гадости,
Вот-вот, у Валерии вечно такой взгляд, когда она на Алисию смотрит. Все по пятам ходила и следила за ней. У Алисии уже бзик, что за ней следят.
А когда та пришла с ножницами к ней, я уж думала, что нападет, но нет...ее уволокли.
А затем она к Иполито пришла, причем у нее ключ даже от его дома есть. Я уж думала, что она его соблазнять пришла, а она от него нос воротит так, будто он бееее. И как Иполито сразу в нее влюбился? Да, она красивая, но она его не любит и все время твердит, что хочет стать такой же как Алисия, чтобы ее уважали.
Однако Валерия не смогла переспать с противным клиентом и сбежала из борделя.
Вот и я не поняла, и чего она тем самым хотела доказать? Что заработает сразу кучу денег и станет миллионершей?
Поделиться51707.07.2017 06:41
А Илюминада, увидев крохотную мышку, так орала, словно увидела как минимум динозавра.
Да, было смешно. Когда близнецы хотели с Иллю поиграть и показали свою мышку, которую надушили любимыми духами Перфекты. Иллю так орала, будто ее резали.
Да еще мышка вновь появилась, когда Иллю с папашей жрать пришли к Перфекте и почуяли аромат духов…и тут мышка. Лаурентино сам чуть на стол от страха не прыгнул.
Офелия все мужа для Клариты искала. Я так и не поняла от кого та беременна? Но видимо ей не важно, главное хорошего мужа найти, вот и пал выбор на Димаса. Пригласили они его к себе в гости. А тот и так и этак..мол, работа, работа и еще раз работа..минутки свободной нет.
Иллю себя ведет как ревнивая жена. Себа пошел к этой Корделии, чтобы с Валерией поговорить, но не нашел ее. Иллю увидела, как тот выходит от Корделии и устроила ему допрос.
Поделиться51807.07.2017 06:47
У Себы и Алисии пока что всё гладко, Хустино узнал об из связи, но он смирился с ней.
Хустино вел себя как прям отец Алисии, но потом понял, что у Себы хорошие намерения насчет той. Хустино чуть ли не рассказал ему кто была той женщиной, что его бросила. Я до сих пор не пойму, почему Перфекта так поступила?
Во теперь вышла замуж за Иполито и даже свадьбу сыграли. А что толку-то с этого?
Я тоже не пойму...потом пошла пить и танцевать танцы на сцене...уж думала стриптиз танцевать будет...Иполито весь изнылся..мол, ты чего меня позоришь!
А ты откуда знаешь? Я ничего не знаю об этом сериале, а ты всё знаешь наперед. Во даёшь!
Я наперед знаю, т.к. об этом или в 67 или в 68 серии сказали Оправдания тому, почему она не любит близнецов...смешное...
Мне было еще жалко Мегатео, который влюбился в Флор, все старался перед ней, а у той жених есть...
Поделиться51910.07.2017 15:22
67-70-e серии:
Айде так удачно выступила на конкурсе песни, что заняла первое место. Весь её родной город гордится ею, а Перфекта морщит носик. Вообще-то в глубине души и она тоже горда за дочь, но вот по той причине, что рядом с ней отшиваются полуголая Илюминада и её папочка, они не дают матери насладиться успехом дочери. Лорентино и Илюми капают на мозги Перфекте, что мол Айде - позор семьи. Нервы Перфекты не выдержали и она приказала ему заткнуться. Ну, да, Лорентино считает Айде путаной, а на свою дочь с её голым пупком не смотрит. Одежда Илюминады это вообще нечто - шортики и даже не топик, какой-то лифчик, в таком виде только на пляж ходить, а ещё она смеет осуждать Айде.
Но вот кто-то стал звонить Айде и смеяться в трубку. Кто это - ума не приложу, так как я не знаю наперед сюжет сериала.
Наконец-то сеньоре Джудит дали пинка под зад и выгнали её из школы, но вместо нее пришел такой странный учитель, что у близнецов тоже с ним проблемы. Вообще, за близнецами нужен глаза да глаз, да только Перфекта не очень-то справляется с ними, а Илюминада твердит, что у мальчишек не все дома.
Валерия укатила в медовый месяц с Иполито, но страшно недовольна, когда видит в городе Алисию, так как завидует ей. Вот Валерия подумывает над тем, чтобы сообщить близнецам о том, что их мать сидела в тюрьме за убийство их отца.
Мне было еще жалко Мегатео, который влюбился в Флор, все старался перед ней, а у той жених есть...
Мне тоже его жаль. Он словно Тоньо Лунатик из "Секрета тропиканки", над которым все смеялись. Но Мегетео же не больной на голову, у него все дома, но не знаю почему все так с ним себя ведут, словно он калека какой-то. Вот в шторме был урод тот карлик, который превратился в крысу как-то. А Мануэль Бальби очень даже ничего. Вот вижу с ним четвертый сериал уже после Патроны, Полюби меня снова и Шторм. В сериале полюби меня снова он вообще был настоящий мачо. Да и Фер из Патроны, с которого я списала своего Рея для Пляжа, очень даже ничего был. Жаль, что погиб как герой и не составил конкуренцию своему брату Алехандрой. Но ничего, зато я по-своему перепишу Патрону. Не буду же я просить всех вокруг, чтобы все авторы форума писали по моему сюжету. А то я тоже начну доставать тебя, Наташу, Максима, Егора, Лену, суя под нос резюме "Патроны", но на свой лад, чтобы вы в обязательном порядке писали по моему сюжету и всё тут.
тоже не пойму...потом пошла пить и танцевать танцы на сцене...уж думала стриптиз танцевать будет...Иполито весь изнылся..мол, ты чего меня позоришь!
Может быть, Валерия хочет свести в могилу мужа? Я так подумала, чтобы стать его наследницей. А вообще, я хотела бы, чтобы Валерия изменилась в лучшую сторону и стала бы образцовой женой для Иполито. Но вот он тоже ненавидит Алисию за то, что у него отобрали отель, поэтому боюсь, что они будут делать гадости Алисии на пару, раз Бриньон отобрал отель у дона Иполито.
Поделиться52012.07.2017 11:29
Айде так удачно выступила на конкурсе песни, что заняла первое место.
вот-вот...Я была рада, что Айдэ выиграла конкурс, вот как близнецы и Себа радовались. Даже Димас плакал, а как жители Тринидад восхищались Айдэ, но все кроме Перфекты, да еще Иллю с папашей на мозг капали..мол, конкурс какой-то темный. Да еще Иполито потребовал супружеский долг, лицо у Валерии было таким, будто ее сейчас вырвет. Не ужели Иполито не заметил этого?
Ну, да, Лорентино считает Айде путаной, а на свою дочь с её голым пупком не смотрит. Одежда Илюминады это вообще нечто - шортики и даже не топик,
даже вот...доказательство есть
Но вот кто-то стал звонить Айде и смеяться в трубку. Кто это - ума не приложу, так как я не знаю наперед сюжет сериала.
я тоже не знаю, хотя я уже 79 серию посмотрела и там ничего не сказано, кто это мог быть. Я то знаю (по старому сериалу), что Амадор жив, даже знаю, кто играет его. Я даже на него подумала, но потом...зачем он будет сестру пугать? Что это ему даст? Видимо не он и тут подумала на того мужика, которого Алисия в городе встретила, что мол...у тебя ко мне долг. Может он? Ведь его периодически показывают мельком, как он чай пьет или кофе...к чему-то это ведь показывают...А еще у меня вариант, может быть у Айдэ был парень и он ей что-то сделал, а потом исчез?
Ой, как мне нравятся эти голубки
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вдова Бланко / La Viuda de Blanco