так какого тогда столько лишних постов если это реально впустую. так нравиться беседовать сама с собой. по моему я не влезаю ни в чьи споры принципиально и что хочу то и думаю. все остальное меня не касается. я не трогала тебя, ты не трогай меня, оскорблять будешь своих родственников. а меня кому попало я оскорблять не позволю. считаешь что писать не нужно, значит не пиши. а то заладила как попугай, знаю-не знаю. я кино смотрю а не страны и мое дело как я их смотрю. я к тебе не лезу и не сужу тебя и твой стиль просмотра, вот и ты ко мне не лезь. не нравятся мои посты, я вообще могу не писать и не заходить сюда, а хамить ты хами маме своей. нахалка.
я на этом форуме знать никого не знаю и никто не знает меня, соответственно мне просто наплевать кто и что обо мне думает. вот только меня о своем мнении уведомлять не надо. вы все мне чужие. этим все сказано.
и после этого я дура что спорю????????????????????
где ясно видно что снимала RTI Colombia. плюс ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/RTI_Producciones где черным по белому написано, что дословно копирую La Viuda de Blanco 1996-1997 Colombia R.T.I. Producciones 290 / 145 1996 - 1997
и мне все равно кто кем был и кто кем стал, а атмосфера она и в Африке разная и эта именно что колумбия, так же как и твоя тайная страсть и золушка. так что считаю так и буду считать дальше.
равносильно как родиться в Москве и переехать в Америку, от этого американкой не станешь, хоть ты там сто лет проживи.
Отредактировано Lucia82 (01.03.2014 00:11)