Макс мне нравится, он внешне холоден, но внутренне горяч
Макс мне тоже нравится Интересный герой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ / No meu coracao pra sempre (Бразилия)
Макс мне нравится, он внешне холоден, но внутренне горяч
Макс мне тоже нравится Интересный герой
[В предыдущей серии...
– Келан!!!
Тот был в шоке увидев, Лили и не знал даже что и сказать. Анна тоже была немного шокировал таким появлением, какой то девушки и посмотрела на испуганное лицо Келана.
- Не познакомишь нас?
- Кто это Келан?
- Оу, вы похоже милочка не в курсе…я невеста этого молодого человека, а вы кто?
7 серия
- Кто простите? - переспросила Анна, и её взгляд упал на Келана, который вообще не понимал, что происходит.
– Невеста Лили? – был так же шокирован парень.
– А ты что думал милый? После того как ты мне сделал предложение я…
- Постой! О каком предложении идёт речь? - вскипел тот, понимая, что Анна уже пятится назад для того чтобы покинуть это место. Сам он сжимал руку той, не давая уйти.
– Как же это? - прильнула к нему Лили. – Ты не помнишь, как вчера вечером ты мне сделал предложение стать твоей невестой?
- Нет! Потому что этого не было!
– Знаете мне кажется, вам лучше поговорить без меня! - вырвала свою руку из руки парня Анна и метнулась в сторону толпы.
– Анна стой! - выкрикнул Келан, но Лили его удержала и стала, улыбаясь ему, что то говорить про их чувства.
– Хватит Лили! - вскипел тот и оттолкнул девушку от себя. – Что это за цирк вообще? Ты сто совсем рехнулась? Какая к чёрту помолвка???
Парень кинулся в толпу, чтобы догнать Анну. Лили же осталась стоять одна, и улыбка быстро сползла с её лица.
– Ну что? Что на сей раз, ты натворила девушка? - подошла к ней сзади Режина.
Рита искала взглядом Анну и Келана но, увы, в такой толпе не могла никого найти, конечно же, зато на горизонте появился кое-что другой.
– О боже, снова ты! - воскликнула та и отвернулась от Сантьяго.
– А что такого? Вообще то я там, где хочу быть и ты мне не указ малышка.
– Я тебе не малышка! А если ещё раз так меня назовёшь, то поучишь по шее, ясно?
- Боже ну и нрав у тебя девочка!!!
– слушай ты пришел, чтобы мне испортить весь вечер? Если да, то ты это прекрасно исполнил, болван! - ругнулась та и пошла в сторону.
В это время кто то нечаянно толкнул ту и Рита пролила на себя напиток из баночки.
- Идиотка! Ты хоть смотри куда преешь!!
– Сама смотри по сторонам дура! - ругнулась девушка.
- Господи что за кошмар! Не вечер и хрен знает, что!!!
Сантьяго заметил, что у Риты, что-то выпало и она поднял с пола бумажник.
– Вот дурёха! Ну, так тебе и надо!
Рита же пробиралась через толпу к выходу, вечер был испорчен этой встречей с Сантьяго и она искала Анну для того чтобы сказать что хочет покинуть концерт раз её наряд испорчен и мало того нет приятной компании рядом. Но вот Анну она найти не могла и стала беспокоиться за ту. На сотовый та тоже не отвечала.
Джина и Дороти с Тьяго стояли в сторонке и слушали песни Моники. Сам Тьяго тянул Дороти на танц пол танцевать, но та после смены так устала, что еле волочила ноги и отказалась иди и выплясывать ещё и танцы.
– Ну, уж нет Тьягинью, без меня!
- Ай, Дотти, ты слишком пресная сегодня! Сказал Тьяго и при этом недовольно фыркнул
– Ну спасибо мой милый, но ты не учёл того что я с ночной!
- И что с того? Живём то всего раз в этой жизни! - пританцовывал тот и стал утягивать ту танцевать, на что Дороти не могла ему противится и волей неволей стала приплясывать с ним. Джина стояла и снимала их обоих на камеру своего мобильного и ухахатывалась от пируэтов, что они выполняли пока танцевали под зажигающую песню Моники Сантони.
Анна шла по стоянке в надежде на то что увидит хоть одно такси, но, увы как назло не было ни одной машины. Она обернулась и увидала, как перед ней стоит Келан который запыхался пока бежал за той.
– Что? Ты же вроде с невестой там..
– Она не моя невеста!
– Ну да, а я балерина! – рванула было в сторону Анна, но тот схватил её за руку. – А ну не трогай меня! Не смей! Хватит мне уже врать! Ты для чего это всё вообще устроил? Решил посмеяться надо мной?
– Нет! Я не смеялся когда говорил о своих чувствах к тебе и к тому же не понимаю, что вообще нашло на Лили. …
- Но ты признаёшь тот факт, что ты её знаешь, не так ли?
– Да, мы знакомы и мы друзья, но не пойму, зачем она так меня подставила сейчас.
– Келан…скажи мне честно…я похожа на дуру?
– А я похож на дурака, который ведёт девушку на концерт, на котором присутствует его невеста???
- Келан я…
- Нет, ты послушай Анна! Если ты думаешь, что я рал тебе и вру сейчас, то ты можешь прямо сейчас взять и уйти. Я не буду держать тебя, и не буду останавливать, но…помни одно…Ты совершишь большую ошибку в своей жизни и все, потому что ты не веришь мне и не доверяешь…
Анна было уже пошла, но пройдя пару шагов остановилась. Она обернулась и посмотрела на парня.
Тот не стал стоять на месте и, кинувшись к ней, стала обнимать и прижимать, словно он нашёл что то самое дорогое в его жизни.
– Господи не поступай так со мной! Не поступай! Ты не могла так поступить. Взять и уйти!!!!
Анна принимала все его поцелуи и объятия и словно таяла в его руках.
- Мне холодно! - дрожала она вся.
Келан быстро подхватил ту на руку и понёс к своей машине. Он усадил ту на сиденье, быстро сел на водительское место и заведя мотор, рванул в сторону своего дома.
- Мне очень холодно Келан! - стонала Анна по дороге. Сам Келан не понимал что происходит, ведь на на улице стояла жаркая ночь и если он сам был в одной майке то как могла девушка в платье и тёплой кофточке мёрзнуть.
- Успокойся я скоро привезу тебя к себе домой, и мы отогреемся! - держал он её руку у своего сердца.
Второй рукой он держал руль и ногой дал по газу, чтобы машина скорее примчала его на место.
Внеся ту в свою квартиру, он накрыл её пледом а сам поспешил на кухню приготовить горячий чай. – Что с тобой? У тебя всего атак происходит, когда ты понервничаешь?
– Да…когда сильно нервничаю то да…
– Но…ты не думаешь то это ...
– Нет , у меня это пройдёт , мне просто нужно отогреться! - прижималась к нему Анна.
Сам Келан грел ту своим телом и чувствовал, как она вся дрожит, а её руки были просто как ледышки.
url=http://firepic.org/][/url]
Рита Сантьяго
-Чёрт вот только этого не хватало , меня ещё и грабанули на этом концерте! - ругалась Рита роясь в сумочке в надеже отыскать там бумажник. – вот чёрт!!!
- Й красотка, не это ищешь?
- Ты? Снова ты? Постой, откуда у тебя мой бумажник?
- Ты его обронила, когда послала ту девушку, что толкнула тебя.
– Потому что она корова!
- Ты всегда так грубишь всем?
– Нет, только таким болванам как ты! - выхватила она свой бумажник из его рук и стала вызывать таки по сотовому.
Но, увы, все машины были заняты.
– Вот чёрт! Ну что за день то такой????
- Может тебя подвезти?
– Шутишь что ли? Чтобы я села в твою машину???
Спустя пять минул Рита уже сидела в салоне автомобиля Сантьяго, и молча, смотрела в окно.
- Ни слова!!! - прошипела она, как только Сантьяго открыл рот. – Даже не думай со мной говорить!
Тот закрыл рот и просто улыбнулся.
Келан открыл глаза и заметил, что они на пару с Анной уснули в обнимку. Девушка крепко спала и он не хотел тревожить её сон. Нежно обнимая ту, он мило улыбнулся и подумал о том, что она в его объятиях и ему хорошо с ней. Как ни странно ему не было жарко, было просто тепло, но так же он заметил, что Анна согрелась и её руки больше не были похожи на ледышки.
- Я долго спала? - открыла глаза девушка.
- Нет, но ты не волнуйся…
- Рита, наверное, переживает за меня а ведь я даже не сообщила ей что ушла с тобой!
– я могу позвонить ей и предупредить что ты со мной.
– Да, так будет луче не хочу, чтобы она переживала.
Девушка дала парню свой сотовый, и он отыскал в справочнике номер е подруги.
- Так вот номер…
(Утром)
- Луис, как ты думаешь, что нам теперь делать? Келан вот уже второй день даже не звонит нам и не даёт о себе знать!
- Ну, ты сама всё это заварила дорогая!
- Хватит уже пялится в газету и помоги мне лучше! Вместо того чтобы умничать лучше бы придумал какой нибудь план!
– План? Дорогая у тебя был план и посмотри, во что всё превратилось? Всё фальшивое!!
– прекрати!!! Хватит! - вскочила та и закричала. – Не смей больше так говорить и не вздумай даже вспоминать то что было!!!
В дверь позвонили. На пороге стояла Лили.
– Лили? Дорогая как ты???
- Мы можем поговорить донна Барбара?
– Да милая, проходи!!!
- У меня к вам есть разговор касающийся Келана.
– Понимаю…он, что-то натворил?
– Ну, вообще то я пришла сказать, что я больше не буду предпринимать попыток в его сторону и пытаться его влюбить в себя ибо это просто бессмысленно.
– Как это? Лили …что то произошло?
– Да…ваш сын нашёл себе девушку!
- Нашёл девушку? Ты это о чём? Когда это он успел и даже не рассказал нам об этом!???
- Как видите, успел и кроме того это…
- Ну, кто это? Как я знала она работает в зоомагазине, и она простая продавщица там.
– Что?? - аж подпрыгнула та.
– Как видите у меня нет больше желания, что либо делать в его сторону. Променять меня на какую то девицу с улицы…это уже слишком и так много терпела но это….
- я понимаю тебя милая, но…мне надо самой с ним поговорить и всё узнать.
- Это ваше дело донна Барбара, но на меня больше можете не рассчитывать я и так потеряла слишком много времени с ним.
– Лили..ты прекрасно знаешь, как я отношусь к тебе и я всегда поддерживала ваши отношения с Келаном но…
- Нет, донна Барбара. С меня хватит.
– Но…
- Нет, вы можете не волноваться от меня он ничего не узнает.
- И всё же Лили не торопись с решением, я сама хочу увидеть, что эта за девушка.
– Вот адрес того магазина…Если вам интересно встретится с ней, то прошу…У меня же другие дела… и я хочу начать новую жизнь…подальше от Келана и всех этих тайн!
Лили встала и ушла.
– Господи, только этого нам сейчас не хватало!!! - сжала в руке листок с адресом женщина.
Доротти хотела поставить машинку постирать бельё, и разбирала бельевую корзину
- Ну вот опять дырявый носок в стирке лежит, сколько раз его просила, ну видишь ты, что в носке дырка отправляй их сразу в мусорное ведро. Потому, что зашивать их смысла нет, конечно, экономия и все прочие, но смысл то? Все равно буквально через несколько дней дырка все равно образовывается на том же месте да и такая, что восстановлению не подлежит, не знаю, у мужиков это что это подсознательном уровне заложено что ли?
- Ты чего бурчишь? – спросил Тьягу, появляясь на кухне.
Парень поцеловал ее в плечо, а потом потянулся к шкафчику за банкой кофе.
- И ничего я не бурчу! - отмахнулась Дороти. - Ты когда из командировки вернешься?
- Через два дня максимум три.- Ответил Тьяго доставая из шкафа банку кофе
- Ладно, - ответила Доротти, засыпая порошок в машинку.
- Хотя будь моя воля я бы никуда не поехал, остался тут с тобой, но отец требует моего присутствия на совете директоров. Как он не поймет, что это не для меня сидеть в кресле писать отчеты составлять графики.
-А, что тогда для тебя просиживать попу на диване геморрой себе зарабатывая лавирую между диваном, кухней и спальней!? – воскликнула Доротти.
- И, ты туда же! О Господи, за что мне это? – возвел глаза к потолку Тьягу.
- Нет, ты мне просто объясни нормальным человеческим языком, чего ты хочешь?
- Это чего вы все от меня хотите ты как мой отец точно! Ну, нет для меня подходящей работы.
- Полистай газеты, прошерсти интернет на биржу труда встань, в конце концов. Возможностей же куча выдохнула Доротти. Ты не больной психических отклонений у тебя не наблюдается инвалидности у тебя нет. Тебе везде дорога открыта столько возможностей так используй их, пока есть возможность!
- Чего ради скажи мне, пожалуйста, чтоб как ты пахать по 100 часов в неделю и получать за это гроши! Оно мне надо!? Ты же когда домой приходишь ты же никакая. От тебя же чего-либо порой в постели добиться это равносильно тому, что бой выиграть! – воскликнул парень. Если на то пошло могла бы найти работу с зарплатой побольше, в конце концов, мы же на твою зарплату живем, а у отца с матерью я просить не собираюсь, они мне и так всю плешь проели.
- Ну, это уже совсем наглость твоя зашкаливает! Ты хоть сам-то слышишь, что ты говоришь!?
В этот момент у нее зазвонил пейджер. Взяв телефон, Доротти набрала номер клиники.
- Джина, что случилось?
- Если рядом есть телевизор включи, – ответила Джина по ту сторону провода
Поискав глазами пульт и так и не найдя его девушка подбежала к телевизору и нажала на панель управления.
-…. Обрушались меж этажные перекрытия многоэтажки… говорил ведущий новостей.
- Поняла еду! – ответила Доротти.
- От работы кони дохнут или ты думаешь тебе памятник за твои рвения поставят при жизни жди, дожидайся! – крикнул Тьягу когда Доротти уже закрывала за собой дверь
Только, что называется за девушкой дверь закрылась Тьягу позвонил другу.
- Привет Майк это я, ты предлагал потусить сегодня, ну так я согласен.
- А, как же твоя поездка к отцу? – засмеялся парень, находясь в это время в одном из ночных клубов
- Все поменялось я никуда не еду!
Анна отпускала товар в магазине, пока Педро рассортировывал новый прибывший товар. Девушка внимательно слушала клиентов и их проблему относительно их собаки и заметила, как в магазин вошла дама в платке и очках.
Педро тоже заметил дамочку и поспешил подойти ней.
– Чем могу помочь вам сеньора?
– Извините, - улыбнулась та и сняла очки. – Могу я видеть сеньориту Анну?
- Анну? А зачем она вам, если не секрет конечно..
– Ну, мне сказала, что она очень хорошо разбирается в питательном рационе попугайчиков, а у меня как раз таки с ними и возникла проблема.
– Ну, тогда вам по адресу!! - рассмеялся Педро, но тут, же прикрыл рот, понимая, что ведёт себя некультурно, ведь перед ним явно не бедная дамочка.
- Ну, так вы меня познакомите с этой чаровницей??? - улыбнулась Барбара.
– Да конечно, проходите! Анна! Дочка!
- До сеньор Педро, - вышла девушка из-за прилавка.
– вот, эта сеньора ищет тебя!
- Меня? - улыбнулась та.
– Вы ведь Анна? Не так ли? - протянула той руку Барбара.
- Да, сеньора! – пожала той руку девушка. – Чем могу вам помочь?
Барбара стала рассказывать, что у неё за беда и даже пригласила ту к себе домой, чтобы та сама могла осмотреть попугайчиков и сказать, как правильно им питаться. Анна сразу же отметила, что она не ветеринар но может посоветовать кое что.
– Мне было бы очень приятно, если бы вы навестили меня и дали правильный совет! - улыбнулась Барбара.
- Хорошо сеньора. Я принимаю ваше предложение! - улыбнулась та и взяла листочек с адресом Барбары.
Как только Барбара вышла из магазина то сев в машины стянула с себя платок и стала тяжело дышать.
– Господи….- шептала она. – Что это со мной??? Какое то кошмар. Давление словно подскочило резко.
Анне тоже стало плохо, и она чуть не упала, Педро вовремя подхватил ту.
– Эй, малышка, что это с тобой?
- Всё нормально просто закружилась голова немного.
- На тебя так подействовала эта сеньора?
– Нет ну что вы…хотя признаюсь у меня мурашки по коже побежали после того как она пожала мне руку.
Поздний вечер. Лили просматривала фото на которых она с Келаном и она их разрывает на пополам. Режина принесла той выпить, и она приняла от подруги бокал и отпила глоток. А потом снова продолжила рвать фото. Режина смотрела на всё это и невольно покачивала головой.
В это время Дороти принимала пострадавших, Николь помогала той, но сама Дороти была в шоке от того сколько людей пострадало и какими ужасными были последствия для многих. В это время на другом конце города в клубе развлекался Тьяго со своими друзьями.
Анна стояла на улице возле своего дома, и в это время как раз подъезжал Келан. Он подарил той большой букет цветов и пригласил сесть в машину и поехать поужинать с ним как они и договорились ранее.
А в гостиной большого дома в престижном районе, у окна стояла Барбара и попивая виски смотрела на луну.
- Что-то не так в этой девушке,…что-то не так… - сама себе говорила она.
(Авторы: Neziana и Гардения)
Лили знает тайну Барбары, которая оказалась не такой простой. Поэтому она и поддерживала Лили в её желании стать женой Келана.
Доротти жизнь - сплошной кошмар. Такого парня как Тьяго и врагу не пожелаешь. Они ещё не женаты, а ведут себя так, как будто за их плечами минимум тридцать лет тяжелого брака в полном смысле этого слова. Доротти пашет как Папа-Карло, а Тьяго разгуливает по тусовкам.
Ане комфортно в объятиях Келана. Что же их связывает? Барбара тоже имеет какое-то отношение к Ане, а иначе бы не занервничала, когда увидела ее в магазине.
Рита и Сантьяго пикируются, но от любви до ненависти один шаг.
Lucky-lady написал(а):
Такого парня как Тьяго и врагу не пожелаешь. Они ещё не женаты, а ведут себя так, как будто за их плечами минимум тридцать лет тяжелого брака в полном смысле этого слова. Доротти пашет как Папа-Карло, а Тьяго разгуливает по тусовкам.
Мало того, по ходу дела ещё и живёт за счёт девушки! Вообще офигеть и как она его терпит такого оболтуса? Хотя...любовь как говорится зла, полюбишь и козла
Доротти жизнь - сплошной кошмар. Такого парня как Тьяго и врагу не пожелаешь. Они ещё не женаты, а ведут себя так, как будто за их плечами минимум тридцать лет тяжелого брака в полном смысле этого слова. Доротти пашет как Папа-Карло, а Тьяго разгуливает по тусовкам.
Мало того, по ходу дела ещё и живёт за счёт девушки! Вообще офигеть и как она его терпит такого оболтуса? Хотя...любовь как говорится зла, полюбишь и козла
И таких козлов сейчас пруд пруди
Lucky-lady написал(а):
Лили знает тайну Барбары, которая оказалась не такой простой. Поэтому она и поддерживала Лили в её желании стать женой Келана.
Вообще всё это кажется таким странным и запутанным. Походу Лили и правда что то знает о прошлом Келана что так активно скрывает его маман. Но в любом случае , мне импонировало то, что даже при том что он по факту бросил ту, она не стала ему мстить и не поведала все его тайны прошлого а то ведь как в обидке то бывает. Раз и ляпнешь то чего не следует вообще говорить. Барбара же ну как ходячий мешок тайн и по ходу страшных, если они так активно это от Келана скрывают.
То что Барбара попёрлась в магазин к Анне меня вот совсем не удивило, а вот то как обе дамочки друг на друга отреагировали заставляет задуматься о том что что то между ними есть. Какая то невидимая нить прошлого или будущего. может они виделись ранее? Но как тогда они не узнали друг друга? Барби по ходу решила отвадить сыночка от новой девушки и пошла хитрым путём "Подружится с врагом" Вот интересно как на всё это отреагирует Анна? Развесит уши и поверит той , или же поймёт дурёха что вся эта история с попугайчиками сплошной развод?
Тьяго сволочь последняя , уж простите авторы но других реплик к этому персонажу у меня нет! Мало того что его женщина пашет как Папа Карло на работе по суткам, так он ещё и гуляет в своё удовольствие и живёт за её счёт. Ну и парни пошли честное слово, не парни а тряпки какие то. Дороти у нас как та баба , что и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. а этот Емеля из сказки вообще и не думает искать работу. Да ещё и на родителей жалуется. Наверняка его из дома за лодырничество и выперли вот он и пристроился как пиявка к Дороти!
Рита и Санти... вот уж кто кто а это одна из моих любимых парочек. Ну видно же что они будут вместе. Как плюс и минус их тянет друг к другу!!!! А все их перпалки и скандалы, ну так пусть бранятся да тешатся но рано или поздно их амурчик то соединит
Барбара и Анна они как-то связаны друг с другом, только как? может Анна ее дочь?.. а Келан не их сын, хотя вряд ли.
Дороти все надоело, вернее ее жизнь с Тьяго, она понимает, что этот человек не ее и они начинают уже ссорится.
Неужели Лили откажется от Келана или это у нее импульсивно и она хочет подключить к помощи маму Келана.
Рита и Сантьяго горячи.
Тьяго сволочь последняя , уж простите авторы но других реплик к этому персонажу у меня нет! Мало того что его женщина пашет как Папа Карло на работе по суткам, так он ещё и гуляет в своё удовольствие и живёт за её счёт. Ну и парни пошли честное слово, не парни а тряпки какие то. Дороти у нас как та баба , что и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. а этот Емеля из сказки вообще и не думает искать работу. Да ещё и на родителей жалуется. Наверняка его из дома за лодырничество и выперли вот он и пристроился как пиявка к Дороти!
извиняться тут не за что так оно и есть
Тьяго сволочь последняя , уж простите авторы но других реплик к этому персонажу у меня нет! Мало того что его женщина пашет как Папа Карло на работе по суткам, так он ещё и гуляет в своё удовольствие и живёт за её счёт.
Меня поколебило, что не хочет работать - видетьли ему лучше тусить фу гад Уже лучше какой то рабочий а не тусовщик - Дорти надо трудолюбивого человека что бы уважал ее а не это трутня! Мне Тьего не нравится...
Рита и Санти... вот уж кто кто а это одна из моих любимых парочек. Ну видно же что они будут вместе. Как плюс и минус их тянет друг к другу!!!! А все их перпалки и скандалы, ну так пусть бранятся да тешатся но рано или поздно их амурчик то соединит
прикольные такие Думаю они подарят не мала забавных моментов..
Лили что быстро сделась или она еще вернется на поле боя?
В предыдущей серии...
В это время Дороти принимала пострадавших, Николь помогала той, но сама Дороти была в шоке от того сколько людей пострадало и какими ужасными были последствия для многих. В это время на другом конце города в клубе развлекался Тьяго со своими друзьями.
Анна стояла на улице возле своего дома, и в это время как раз подъезжал Келан. Он подарил той большой букет цветов и пригласил сесть в машину и поехать поужинать с ним как они и договорились ранее.
А в гостиной большого дома в престижном районе, у окна стояла Барбара и попивая виски смотрела на луну.
- Что-то не так в этой девушке,…что-то не так… - сама себе говорила она.
8 серия
Ана открыла глаза и посмотрела в потолок. Ей на миг показалось, что она смотрит не в потолок, а на небо из сна, что ей только что приснился.
– Ты уже проснулась соня? - вошла Рита. – Ну как ты спала?
– Нормально…
- Просто ты вчера пришла такая бледнющая что мне даже было страшно оставлять тебя одну в спальне. Педро тоже не на шутку перепугался. Звонил вечером, раз пять, наверное, и спрашивал как ты себя чувствуешь!
– Бедняга… - улыбнулась Анна. – Он просто переживает ещё и за то, что я снова оставлю его магазин и снова он окажется один.
– Ну, это тоже надо признать. Ну, так что? Ты готова сегодня прогуляться со мной по городу?
– А мы идет, за какими то покупками?
– Ну, вроде как Рождество уже на носу. Хочется прикупить подарки всем, а ты каждый раз со мной ходишь, так давай не нарушать традицию моя дорогая!
- Хорошо, но потом мне надо поехать по одному адресу к одной женщине.
– Что за женщина?
– Ну, она пришла нам вчера и попросила посмотреть её попугайчиков.
– Вот как? Хочешь, я могу с тобой поехать?
– Ну, я не знаю, тебя это не затруднит?
- Ну что ты! - отмахнулась рукой та. – Мне даже приятно будет тебя сопроводить, а то дома всё равно делать нечего.
– А как прошёл концерт для тебя? Ты ведь так и не поделилась своими эмоциями.
– Ай, Анна, ну ты что? Вспоминать этот кошмар?
- Кошмар?
– Ну а как это можно ещё назвать? Мало того что меня там всю облили так ещё и этот идиот Сантьяго ко мне приставал!
– Саньяго?
- Ну да,…его так зовут. Боже ну и придурок , знала бы ты!
- Сразу вот так и придурок?
– Ну а как его назвать ещё? Ай, даже вспоминать не хочу про него. Кретин!
Сантьяго попивал кофе на кухне, в тот самый момент как туда вошла Моника.
– Ты не провела ночь дома. Была на студии? - спросил он у девушки.
– Была, – села она за стол и посмотрела на парня.
– Ну и как?
- Всё отлично…Сантьяго я…
- Ну же…не тяни резину! Ты же знаешь что я не терплю когда ты что то пытаешься сказать но не решаешься.
– Вообщем мы едем в турне..
– вот как ? и на сколько дней?
– На полгода!
- что? - выплеснул кофе в раковину Сантьяго. – На пол года? Ты же понимаешь, что я не могу бросить всё и поехать с тобой Мон?
- Понимаю, но и ты пойми меня это мой шанс которого у меня потом может и не оказаться больше!
- Да…ты права…я не могу решать за тебя!
- Не обижайся я прошу, но ты просто пойми..
– Я всё понимаю.…А как же мы?
Девушка опустила глаза.
– Думаю, что за вещами я заеду позже, – встал парень со стула и вышел из квартиры. Моника опустила голову и закрыла лицо руками.
- Значит ты всё таки его оставила так? - спросила Режина после того как Лили пришла к ней сделать причёску.
– Ну да…мне надоело это всё и я уже рассказала обо всём его матери.
- Оу! И как она отреагировала на это всё?
- Не скажу, что она была в радостном настроении после этого!
– Ну, это понятно. Она то рассчитывала, что ты станешь её невесткой, а тут на тебе!
– мне это уже всё равно Режина. Я освободилась от этого груза со своих плеч и меня больше не волнует Келан
- Так уж и не волнует больше?
– во всяком случае я больше не собираюсь бегать за ним и просить его любви и чувств.
– Вот это правильный шаг подруга!
Режина поколдовала над волосами Лили и сделав ей укладку, сказала что та может снова начать новые отношения с кем нибудь, но уже нормальные отношения а не такие запутанные как у неё были с Келаном. Лили со смехом согласилась но потом заявила что пока не готова с кем либо строить отношения и предпочитает лишь мимолётные встречи.
Как только девушка вышла из салона, то столкнулась с мужчиной в поношенном костюме и рваных штанах.
- Смотрите куда идёте сеньор!
– а ты не изменилась дочка!
Услышав ответ Лили и застыла на месте.
– Ты??? Какого чёрта ты делаешь тут???
- Недели вот так теперь встречают родного отца?
– Отца??? Какого чёрта вообще? И закрой свой рот нищий! Мой отец не опустил бы себя до того уровня что у тебя!
- Ну да…ну да.
– А ну пропусти…
- мне нужны деньги. Ты же видишь как мне плохо дочка.
– Прекрати меня называть дочкой старик! Я тебе не дочь и никогда ею не была! И никаких денег ты от меня не получишь!!!
- Ну, тогда попрошу у той вон блондиночки из салона. У неё то они найдутся, ведь вы же вроде как подруги у неё в наличие есть этот самый салон.
Мужчина двинулся к двери и Лили схватила того за руках и дёрнула к себе.
– Если ты хоть слово скажешь Режине я тебя в психушку сдам!!!
- ты даже на это готова? - усмехнулся старик.
– Прикрой рот нищий!!!!
Девушка завела того за угол и вынув из кошелька всю наличность отдала ему.
– вот держи , и не смей больше тревожить меня! Если ты ещё раз появишься у меня на пути то пеняй на себя!
- А не то что??? Не пугай меня дочка, я уже ничего не боюсь и если ты думаешь что ты от меня отвязалась этими крохами , то ты сильно ошибаешься!
Лили ничего не ответила она лишь сжала кулаки и помчалась прочь от старика.
В этот момент с неба стали падать капли дождя.
– Ну вот, теперь ещё бы найти крышу над головой и будет всё тип-топ - закашлялся старик.
- Уф умоталась! – протянула Николь, подходя у кофейному автомату рядом с которым стоял Шехман
- Ты, хотела настоящей как ты говоришь практики так вот она! – усмехнулся Шехман.
- Вот только не надо издеваться!- вздохнула девушка, доставая из автомата шоколадку. – Что говорят спасатели, много еще пострадавших? Пока не ясно число все время меняется и на месте происшествия еще завалы разбираются….
В этот момент двери больницы распахивается на каталке везут пациента
- Молодой мужчина 24 года передозировка… Доложил дежурный скорой помощи.
- Ну, нуда вы его мы и так все переполнены! – говорила Джина говоря одновременно по телефону и с бригадой скорой помощи
- Вы были ближе всех иначе все каюк…
- Мама моя родная! Воскликнула Джина она посмотрела на каталку, там лежал Тьягу
Парня везут в ближайшую палату где им занимаются мед сестры подключая к аппаратам и проделывая все нужные манипуляции.
В палату вошла Дороти.
- Кому на этот раз жить надоело? – спросила Дороти, и увидела перед собой Тьягу.
В этот момент у парня происходит остановка сердца.
Девушка смотрит по переменно, но на мониторы, то на парня потом молниеносно подскакивает к дифибрилятору
- Разряд! Командует она медсестре, и смотрит на мониторы, на которых все также показатели
- Еще разряд!
- Но…- пыталась сказать медсестра.
- Еще разряд!
- Доктор Кортез хватит это бесполезно говорит Шехман появляясь в палате, он бы сам принял парня, но в тот момент подъехала еще одна карета скорой помощи. А освободиться он смог только сейчас.
Вырвавшись из рук Шехмана который от вел ее от койки Дороти ударяет кулаком в сердце парня.
- Есть ритм пошло! –ответила медсестра пока доктора возятся с Тьягу. Дороти вышла из палаты попутно снимая перчатки она вышла из здания клики заходит на задний двор и села на скамеечку согнувшись в три погибели на улицы идет дождь девушка мокнет но даже этого не заметила.
Анна и Рита ехали на такси по фешенебельному району.
– Слушай, а ты уверена что этот тот самый адрес? - спрашивала Рита, осматриваясь по сторонам как только они вышли из машины.
– Ну да, вот смотри название улицы.
– Так ну а дом…вон он! - указала Рита Анне на дом Барбраы. – Не хило такой домик иметь! Видно она из богатеньких!
- Ладно, пошли, она и так нас наверное заждалась.
– Ну да…богачам же делать нечего кроме как за своими попугайчиками ухаживать.
– Рита!
– Ну, всё – всё молчу!
– Смотри не ляпни ничего лишнего, как будет в её доме!
– Молчу! - словно за молнию закрыла свой рот Рита.
Как только девушки позвонили в дверь, на звонок им открыла сама Барбара с кошкой на руках.
–Анна! Какой сюрприз! - улыбнулась она свои все 32 зуба.
– Добрый вечер сеньора Барбара. Я приехала, как мы и договаривались.
– Да, да конечно же! Проходите. Чувствуйте себя как дома!
– Ну да, в таком то доме и чувствовать себя как дома? Да наша квартирка по сравнению с этим кладовка какая то! - прошептала Рита, но анна толкнула ту в бок и Рита снова замолчала.
– Может чаю?
- Нет спасибо.
– А я бы не отказалась! - выпалила Рита, видя на подносе печенье.
- Рита! - прошипела Анна.
– Ну что вы Анна, если ваша подруга хочет, то пусть не стесняется и заодно составим мне компанию. – Ну, хорошо…а пока я могу взглянуть на ваших питомцев?
– Да, конечно же, Луис , дорогой познакомься, это Анна и Рита. Я тебе о ней рассказывала!
– Да, очень приятно! - пожал руку Анне Луис.
– Дорогой ты не проводишь Анну к попугаям? Пусть она их пока посмотри.
– Хорошо, прошу! - указал Луис Анне.
Как только они вошла в комнату в которой были клетки с попугаями, Анна сразу отметила что Барбара не жалела сил и денег на хорошие условия для этих птиц.
– И давно вы их держите? - спросила девушка, обход клетки со всех сторон.
– Ну, вообщем что с рождения нашего сына.
– вот как? У вас есть сын? Сколько ему? Ой, простите это не моё дело.
– Нет ну что вы…всё нормально. Ему столько же сколько и вам.
– Да? Значит, вы уже не раз меняли птиц?
- Ну, вообще то да.
- Скажите, а ваша жена…она не обращалась в другие клиники?
- Нет, она услышала про вас и решила сразу же обратиться именно к вам.
– а если не секрет , то кто ей рассказал обо мне?
– вот этого я вам сказать не могу , ибо сам не в курсе! - усмехнулся мужчина.
– Ну, хорошо. Вообще то с птицами всё хорошо но я бы кое что посоветовала вашей жене.
Когда анна вернулась в гостиную то заметила как Барбара и Рита о чём то беседовали. Барбара сразу обратила внимание к Анне и стала спрашивать как её попугайчики.
– я бы вам кое-что посоветовала.
– Хорошо, пройдём в библиотеку, и вы мне так подробно напишите, что нужно делать. - Предложила женщина девушке. Как только они оказались за закрытыми дверями, Барбара дала той листок бумаги и ручку. Анна записала кое-что и отдала той.
– Эти добавки помогут вашим птичкам сеньора.
– Ну, вот и отлично, спасибо вам большое, что вы потратили время и приехали ко мне!
– Ну что вы сеньора!
- И всё же не могу просто так отпустить вас. Вот! - она протянула той чек.
– Что это?
– Как это что? Деньги за услуги…
- Ну, нет, вы меня, наверное, не так поняли. Я не за деньгами приехала, а посмотреть птиц и всего лишь.
– И всё же примите его как дар.
– Нет сеньора. Спасибо, но это лишнее.
– Ну что ты Анна. Не будь глупенькой. Я то понимаю что такие люди как вы…
- Какие? Не богатые как вы?
– Что? - осеклась Барбара. – Сеньора, если не хотите меня обидеть, то не стоит мне выписывать этот чек.
– Но я настаиваю что…
- Нет, я свою работу выполнила, вернее вашу просьбу. Так что простите. – Анна вышла из кабинета и, взяв Риту за руку, потащила за собой.
– Эй, ты что???
- Мы уходим отсюда.
– Но постой что случилось то???
- Она мне предложила денег!
– Что? Не может быть?!!!! Правда??? Денег??? Да ну за твою работу и денег ещё дают????
- Рита что за сарказм!!!
- анна ты меня извини, но сейчас ты повела себя как полная дурочка! У этой семейки наверняка денег куры не клюют, а ты отказалась от гонорара?
– Я приехала не ради денег, но сеньора ясно дала мне понять кто она и кто я! Я не богатая и не имею таки домов как они, но и унижать себя не позволю!!! - Анна пошла прочь от дома женщины, а сама Барбара стояла у окна и наблюдала за всем этим.
- Ну и что это было?
- что именно дорогой? - спросила Барбара и отошла от окна.
– Кто эта девушка и зачем она приходила к нам? Ты же не серьезно пригласила её посмотреть наших попугаев?
- Луис ты слишком много вообразил! - усмехнулась та.
Джина неслась по автостоянке больницы, ей позвонила Келли нянечка из яслей и предупредила, что десять минут назад за мальчиком приходил мужчина и представился его отцом.
- Келли ну, что такое ей Богу! –воскликнула Джина. -Ты, что вот так вот просто взяла и отдала ребенка неизвестно кому?-говорила Джина убирая волосы со лба.
- А, вот этого не надо! – встала в позу девушка. – Я перед тем как отдать ему малыша посмотрела его паспорт где в соответствующей главе все написано…
- Все понятно… - Джина побежала к дверям лифта, перед тем как двери лифта за ней за крылись до джины долетели слова.
- Если уж у вас там какие-то внутренние семейные недопонимания, так это ваше дело, я тут не причем! Разведенка, а строит из себя цацу! – презрительно фыркнула женщина, потом отправилась по своим делам.
Благо в лифте никого на тот момент не было, и Джина прислонилась лбом к холодной стальной стенке лифта. Холод тут же распространился по всему лицу девушки приводя лицо да и голову в более или менее нормальное состояние, потому, что было такое ощущение, что ее мозги сейчас закипят а из ушей повалит дым. Буквально на Днях она смотрела мультик «Том и Джерри» парадокс, но ребенок под него лучше засыпает ну так вот там когда кот сильно злился с ним происходит нечто подобное. Слава богу я не персонаж мультика и моя черепная коробка стоить на месте. – Думала Джина.
Найдя газами серый «Бентли» своего эск-супруга Джина у видела, как Роберто сажает мальчика в детское автокресло.
- Твое самоуправство просто не знает границ! – говорила Джина, подойдя к машине.
- Я его отец, и имею на это право, тем более скоро Рождество, ребенок должен встречать его со своей семьей.
- Вообще-то нормальные цивилизованные люди перед тем, чтоб, что-то сделать забрать ребенка из яслей звонят и оговаривают всю ситуацию заранее. А не ставят сразу перед фактом. Ребенок — это тебе не игрушка и даже не как ты любишь говорить «Баба», поиграл сам дал поиграть другому. Он живой человек и тем более беззащитный! А, ты в силу своего физического превосходства над ним этим пользуешься зараза! – говорила Джина, забирая ребенка из машины.
Роберто весь побагровел, и кулаки его налились свинцом, Джина прекрасно это видела и осознавала, что у него в голове сейчас только одна мысль ударить ее! Но не выйдет они на открытом пространстве в людном месте. Вот, когда они один на один тогда да он может себя показать во всей своей красе
Дороти стояла над постелью Тьяго и смотрела показатели на мон6иторах
- Привет… протянул парень, открывая глаза.
- Давно не виделись, ответила Дороти, поправляя капельницу. - Вены у тебя на руках хорошие не исколотые, что очень помогло, чего не скажешь о венах на ногах.Молодец хорошо придумал и не видно, и кайф ловишь никто и нее заметит!
- Дороти… я хотел сказать спасибо… Я слышал как медсестры говорили, что ты меня буквально с того света вытащила.
- Это моя работа, – ответила Дороти. – она хотела уйти, но Тьяго ее легонько схватил за рукав халата.
- И, что теперь? – спросил парень.
- Скоро к тебе придет полицейский, чтобы расспросить, что да как.
- Полицейский… - прошептал парень. - Слушай, а можно вот как нибудь будь без вот этого всего? - Нельзя, и это не моя личная прихоть, это порядки такие! Ответила Дороти и вышла из палаты.
Келан приехал к Анне домой, и как только оказался в квартире то сразу Рита схватила его и потащила на кухню.
– У меня к тебе есть вопрос паренёк! - прошептала она ему.
– Ну и что за вопрос? – У тебя в отношении моей подруги серьёзно или так…на раз два поразвлекся???
- А по мне видно, что на раз два? - усмехнулся тот.
– Ну, ты умник! Щас как пошучу!!!
- Не беспокойся, я люблю Анну и хочу быть с ней, так же как и она со мной!
- Смотри мне, если ты надумаешь обмануть её то я сама лично с тобой разбираться буду! Уж поверь у меня на это хватит сил!!!
- а можно узнать у тебя кое что…
– Ну?
- Анна чем то больна?
- с чего ты это решил??? - осеклась Рита.
- я стал свидетелем странного приступа…совсем недавно, после того самого концерта.
- Нет, у неё вроде всё нормально было.
Келан не стал больше настаивать, видя, как Рита стала заниматься делами по кухне, он вышел. Рита же поставила чашку на стол и задумалась.
Постучав в спальню Анны, парень тихо вошёл туда и заметил, как Анна сидит у окна и даже не заметила, как он вошёл в комнату.
– Анна?
Девушка не откликнулась. Парень тихо подошёл к ней сзади и присел рядом.
– Привет.. - прошептал он ей.
– Келан.. - очнулась Анна и взяла его за руку.
– Я не заметила, как ты вошёл.
– Ты о чём то думала, наверное. Можно узнать, кто украл тебя из реальности? Или что?
– Да так…думала о жизни и о себе. Не могу смириться с тем, что ничего не помню, а память как назло не хочет возвращаться ко мне.
– Анна. Если хочешь то мы можем обратиться к хорошему специалисту и он посмотрит тебя.
– У меня уже есть врач и он очень хороший Келан. Дело не во враче, а во мне самой. Что то не даёт внутри меня вспомнить кто я…
- Послушай,…Кем бы ты не оказалась,…любить меньше я тебя явно не стану! - улыбнулся он той и прижал к себе.
– Мне с тобой так хорошо, – прижималась девушка к парню. И в какой то момент, в голове возникла сцена в какой то комнате где она сидела так же с ним но уже в другой обстановке и в другой одежде.
«- И так…что ты скажешь на это?
– Нет, не могу сказать, что это хорошо, но если ты так решил, то я не против! Главное что бы тебе самому это нравилось!
- Мне нравится! Создавать что то новое, это же так здорово! Я решил, что рано или поздно, но открою свою компанию и построю то, что оценят все!
- Лучше построй нам домик! Небольшой и уютный! - улыбнулась девушка Келану.
– Хорошо…домик так домик! - улыбнулся тот в ответ девушке»
Анна резко отскочила от Келана.
– Анна? В чём дело??? - не понимал Келан.
Анна своеобразная девушка, она задумчива и бывает в себе, ее бьет холод, она словно с другой планеты.
Барбара заинтересовалась Анной и не только как девушкой Келана, она ей интересна, ее к ней тянет на подсознательном уровне
Тьяго еще и наркоман, беги, Дороти от него.
У Джины будут проблемы с Роберто из-за опеки над сыном.
Сантьяго не смирился с тем, что Моника поедет в турне. Не знаю... Мне кажется, ему надо дать ей шанс. Такая возможность построить карьеру выпадает раз в жизни и почему это Моника должна мириться с прихотью Сантьяго? Раз Моника уезжает в турне, значит Санти останется один и у него будет сближение с Ритой. Что ж, это может быть и к лучшему.
Лили показала себя с плохой стороны, обращаясь подобным образом со своим опустившимся отцом, который вынужден побираться и мокнуть под дождем.
Ана... А чего это она не приняла чек от Барбары? Рита права, что это - работа и почему Ана должна за даром смотреть её попугаев? Гордость гордостью, но ею сыт не будешь.
Рада, что Доротти узнала кто есть кто её Тьяго. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. А ещё она умудрилась ударом по его грудной клетки вернуть подонка к жизни.
Бедная Дороти Ну за что ей вот достался этот наркоша? Теперь мать вообще заклюёт ту после того как узнает кто на самом деле жил с её дочерью.. Хотя с другой стороны , а её то какое дело. я вообще против того чтобы родители вмешивались в личную жизнь детей. От этого всего мало пользы. Ну если только совет дать но не навязчивый и всё!
Анна и сКеланом поссорились и всё пошло через одно место. я тоже не понимаю как можно вот так оотолкнуть человека и не выяснить толком что он скрывает. Нужно сесть и обсудить всё а не закрываться в своей ракушке
Lucky-lady написал(а):
Ана... А чего это она не приняла чек от Барбары? Рита права, что это - работа и почему Ана должна за даром смотреть её попугаев? Гордость гордостью, но ею сыт не будешь.
Ну тут понять можно так. Она типа приехала просто посмотреть на птичек во вне рабочее время и не думала за это даже плату принимать. А Барбара специально решила дать той денег , тем самым как бы унизив ту.
Сантьяго и Моника хоть и были неплохой парой даже чисто внешне, но всё равно Рите мне кажется он больше подходит по темпераменту девушки. Рита вот ему спуску не даст по ходу! Будет следить за ним в оба глаза. А там видно будет что получится
Ну тут понять можно так. Она типа приехала просто посмотреть на птичек во вне рабочее время и не думала за это даже плату принимать. А Барбара специально решила дать той денег , тем самым как бы унизив ту.
Да, конечно же, Барбара хотела подчеркнуть то, что Ана беднее ее, да ещё, интуиция наверное подсказывает Ане, что Барбара не искренняя с ней. Хоть Ана и потеряла память, но не разучилась отличать плохих людей от хороших.
Сантьяго и Моника хоть и были неплохой парой даже чисто внешне, но всё равно Рите мне кажется он больше подходит по темпераменту девушки. Рита вот ему спуску не даст по ходу
Я тоже не считаю, что Моника совершает преступление в своем желании построить карьеру певицы. А Саньтяго уж слишком "туго закрутил гайки", шикнув на нее, что мол сиди дома и не высовывайся. Это значит, что не так уж и дорожит Сантьяго Моникой, раз так легко отпускает её. Просто выдался удобный повод уйти от нее, вот он и воспользовался им.
В предыдущей серии...
- Мне нравится! Создавать что то новое, это же так здорово! Я решил, что рано или поздно, но открою свою компанию и построю то, что оценят все!
- Лучше построй нам домик! Небольшой и уютный! - улыбнулась девушка Келану.
– Хорошо…домик так домик! - улыбнулся тот в ответ девушке»
Анна резко отскочила от Келана.
– Анна? В чём дело??? - не понимал Келан.
9 серия
- Боже ты уже второй день не отвечаешь на его звонки, а ведь сегодня канун рождества. Ты так и собираешься его игнорировать дальше? - вошла Рита с чашкой чая в комнату Анны.
- Я не могу и не хочу с ним разговаривать пока не пойму что со мной происходит Рита! Я не придумала, и у меня правда было видение, в котором я видела нас обоих. Вернее видела себя в образе , но не видела себя со стороны. – Ну и что с того?
- Как это что? Ты хоть понимаешь что это не просто так? Выходит, что мы с ним были знакомы ранее?!
- Ну да, а он тебя не узнал при встрече что ли?
– А если узнал и специально делает вид, что не знает?
- Как это? - не поняла Рита и села на край кровати.
- В этой истории слишком много совпадений. Не могу понять почему я ухаживала именно за ним в той самой клинике, а потом он вдруг ни с того ни с сего решила найти меня и нашел. Между нами возникли чувства, и чем больше я провожу времени с ним, тем больше убеждаюсь в том, что мы с ним знакомы гораздо больше, чем есть на самом деле.
– Ну, это полный бред! Зачем ему притворятся то? Он бы сразу сказал, что помнит, кто ты и помог тебе вспомнить, кто ты есть на самом деле!
- Нет, Рита, если он что-то скрывает о нас, то возможно пытается понять, помню ли это я!
- Ай,…ну что за история у тебя. Ты просто забиваешь голову всем ненужным!!!
- Рита, пойми, я не могу его подпустить к себе!
- А может вам стоит поговорить по душам? Ну, взять, сесть друг напротив друга и обсудить всё как есть?!
- Нет , я не могу доверять ему пока сама во всём не разберусь к тому же где гарантия того что он скажет мне правду???
Тьяго вот уже второй день звонил Дороти на мобильный но она ему не отвечала.
- Ну и как долго ты от него будешь скрываться? Перевелась в другую смену… - ответила Николь , после того как заметила как девушка прячет свой сотовый в карман после очередного пропуска звонка.
- Я и не прячусь, просто не хочу его видеть и разговаривать с ним, вот и всё. Он мне врал и это лишь самое малое что могло произойти.
– Неужели ты не заметила что он торчок?
- Николь! Мы с ним вместе всего то пару тройку месяцев и у нас с ним были доверительные отношения. Я не осматривала его ночами напролет в поисках исколотых вен на ногах.
– Ну не знаю в постели то ты с ним была. Неужели не заметила?
- Прошу, не начинай мне и так плохо!
- Ну ладно- ладно, но ты сама, то реши для себя что будешь делать дальше. Сегодня его выписывают.
– Сегодня?
– Ну да, а смысл держать его тут? Его привели в норму и больше он в медицинской помощи не нуждается.
– А ты знаешь, как прошёл его разговор с полицейским?
– Нет, но по слухам, его отец узнал, что сын в клинике и уже едет сюда.
– Боже, мне вот только этого не хватало в канун рождества.
– Ты планировала его провести с Тьяго?
– Ну, были планы, но теперь…даже и не знаю…
- Ты его любишь?
- Люблю… но этого мало для того чтобы понять и принять его таким какой он есть. Он наркоман Николь!!! И что самое ужасное, боюсь, что он уже давно в рядах таких людей как он.
Сантьяго рассказал Келану о том что Моника и он расстались после того , как та решила отправиться в турне со своей группой и кроме того он уже съехал с её квартиры назад в свою , благо арендатор ещё не успел её сдать.
– а ведь у меня были планы. Ты не поверишь, но я даже думал сделать ей предложение на рождество.
- предложение?
- Да брат, как видишь у меня в отношении Мон было всё серьёзно , но…всё пошло прахом после того как она согласилась на это турне.
– Но ты, же мог поехать с ней и я..
– И что? Келан ты хоть сам то веришь в то, что я буду колесить по стране с какой то группой и всё ради того чтобы моя девушка выступала на сцене и показывала себя всем?
– Ну, до этого ты же терпел? - усмехнулся тот.
– Я не думал, что всё так будет серьёзно. Ну а ты? Что сам то будешь делать? Анна же вроде не отвечает тебе до сих пор?
- Не отвечает. И меня это уже начинает пугать, ибо я не знаю, что мне делать!
- Поговори с ней по душам.
- и что мне ей сказать? Что?
- А вот всё и расскажи, расскажи о своих снах и о том, что ты …Короче…Вы оба ненормальные, так что вам будет, о чём побеседовать.
– Ну, спасибо дружище…
- Всегда, пожалуйста.
Барбара не могла успокоиться после того как Анна не приняла чек у неё, а ещё её раздражало то что её сын так увлёкся этой девушкой что даже забыл про неё. Не навещал вот уже несколько дней и даже не звонил, чтобы просто узнать как поживают родители. Впереди был рождественский сочельник, а от сына не было ни вестей. Так просто она не могла это оставить и сама поехала к нему на квартиру.
- Мама?
– Нам надо поговорить Келан! Так больше не может продолжаться! - ворвалась она к нему и, бросив сумочку на диван стала в позу.
– Ну и что ты от меня хочешь?
– Ты должен поговорить со мной и рассказать что происходит!
– а ты не должна сделать это? По-моему это ты от меня, что то утаиваешь, а не я от тебя!
– Да господи ну что я могу утаивать от тебя Келан? Ты просто на ровном месте бог знает что выдумал! Слишком много значения придал тому случаю с этой как её…
- Маракуей мама..
– Два ней самой!!! Не в ней же дело Келан! Ну да я ошиблась но с кем не бывает. Память подвела и я.. – Мама! Ты кого хочешь сейчас обмануть? Не память тебя подвела, а тот факт, что ты солгала мне и продолжаешь лгать и не рассказывать, как на самом деле я тогда попал в клинику! Что это было за падение и было ли оно вообще?
- Хорошо! - закричала мать. – Хорошо! Я скажу! Да ты не падал! Ты попал в аварию!
- В аварию?
– Да…произошла автомобильная автокатастрофа…тебя еле спасли и авария была настолько ужасной что я не могла дать тебе вспоминать всё это вновь и пройти этот кошмар заново! Ты забыл его и мы лишь радовались этому с отцом. Вот и придумали всю эту историю!
- я могу в это верить?
– можешь сынок!- кинулась к нему мать и стала обнимать. – Пойми, мы с отцом очень сильно переживали за тебя и если бы не … Лили…
- Лили? А причём тут она?
- Это она уговорила нас не рассказывать тебе всего этого ужаса и она ухаживала за тобой все эти месяцы в клинике, так что прежде чем отправлять её в отставку…подумай…
- Мама, мои чувства к Лили и это ну никак не связны! Чтобы там не произошло но я…я не люблю эту девушку, я люблю другую!
– Анну!
- Откуда ты заешь?
– Твой друг Сантьяго был более сговорчивый в эти дни, чем ты Келан.
- Извини, но я как раз собирался к ней, так что…в этот сочельник меня не будет с вами мама.
– Но Келан ты…
- Нет,…я уже не маленький сыночек и не привязан к вам, так что позвольте мне самому решать где и с кем проводить мне время!
Рита сильно задержалась на работе, даже Оскар был удивлён тем, что девушка уходит позже всех. – Тебя может подвезти?
– Нет, у меня ещё есть одно дело, так что топай…
- Но сочельник же.
– Не волнуйся, я успею.
– А как же приготовления?
– Анна уже всё приготовила.
– Хорошая у тебя, однако, подруга. Как хорошая прислуга, и накормит и постирает и приберёт пока ты тут сидишь…
– Ой, топай уже, умник!
Оскар ушел, а Рита продолжила сидеть с документами. После того как она всё закончила, девушка вышла из офиса и направилась к дому. В это время рядом с ней остановилась машина и из неё выглянул Сантьяго.
– Кого я вижу. Донна Рита собственной персоной.
– Твоя бабушка донна, идиот! - выругалась Рита и пошла прочь.
– Ну ладно тебе, чего так сердится то. Может, составишь компанию?
- Что? Компанию тебе? Боже упаси!
- Ну ладно тебе , садись, подвезу до дома.
- Если бы не рождественский ужин на который я опаздываю вот ни за что бы не села к тебе! - садясь в машину парня, ответила Рита.
Дороти как раз собиралась пойти домой и, как вдруг вошла Николь и предложила той пойти к ней на рождество и отметить его со своими родными. Дороти вежливо отказалась и сказала, что на сей раз она хочет побыть одна и подумать обо всём что произошло.
Оказавшись дома, она смотрела на фотографии Тьяго и понимала что всё что происходит с ней похоже на страшный сон , из которого она никак не может выбраться. Собрав все его вещи , девушка упаковала их в большой чемодан и оставила у двери квартиры. Сама же собравшись, направилась к дому Джины. Та радушно приняла подругу, и они с Педро сели за праздничный стол.
- Как ты? - спросила Джина.
– Ох, лучше просто не спрашивать. – Хорошо, но смотри , если что ты знаешь, что я всегда готова выслушать и поддержать!
– Спасибо подруга.
Лили стояла у окна и смотрела вниз. Из большого окна её квартиры была видна вся Копакобана. Девушка попивала дорогое вино из бокала и о чём то думала. Раздался звонок домофона.
– кто там?
– а как ты думаешь дочка? - усмехнулся мужчина.
– Какого чёрта тыт тут делаешь? Сейчас же убирайся из моего дома!!!
- Если ты не впустишь меня я могу устроить скандал и указать всем кто я..
– Какого чёрта тебе от меня надо паршивый старик???
- Повежливей с отцом. Не забывайся моя дорогая, кто дал тебе жизнь.
- У меня была мать и всё. Ты мне никто.
– Вот как ты заговорила и это после того как я помог тебе с тем парнем? Как его звали? Келан кажется???
- Чёрт! - ругнулась та и позволила ему пройти в её квартиру.
Спустя пару минут дверь лифта открылась и в проёме показался мужчина с рваной одежде.
– Вот так то лучше моя дорогая!
– что ты хочешь на сей раз? Денег? - схватила она чековую книжку.
- Постой моя дорогая! - схватил он ту за руку. – Не так сразу. Или ты думала, что после всего что произошло я удовольствуюсь лишь этими крохами??? После того как ты меня выкинула на улицу…
- Ты сам на это пошёл!
– Ну да, если бы не ты и эти дамочка…Барбара… я бы сейчас не жил в этой нищете моя дорогая!
- Ты сам согласился на этот договор, и никто тебя за язык не тянул.
– Ты меня подставила стерва! - прошипел тот и схватил её за горло. – Мало того что ты меня обобрала до нитки так ещё и даешь вид что не знаешь!!! Интересно, что скажет ваш Келан когда я ему кое что расскажу о его прошлом???
- Не смей! - прошипела та.
– А что так? Боишься что он узнает о вас с Барби кое какие подробности? Вот потеха то будет! Весь ваш иллюзорный мирок рухнет в одночасье!!!
- Лили? Дорогая ты уже дома? Я поднимаюсь! - послышалась из домофона.
- Чёрт это Режина . она не должна тебя тут увидеть , сейчас же уходи через чёрный ход!!!
- я уйду, но мы ещё не договорили моя дорогая. Как только я вернусь, ты мне кое что отдашь!!!
Мужчина поторопился к двери чёрного входа и в эту минуту двери лифа отрылись, и показалась Режина с угощением к Рождеству.
– Дорогая, ты так выглядишь, словно привидение увидела. Что с тобой? - поцеловала та в щёку подругу.
– Да так…кое-что показалось.
Келан приехал в дому Анна и заметил, как она выходит из дома и куда то направляется. Парень решил пойти тихо за ней и узнать, куда девушка пошла. Сама анна шла по улице и попутно осматривалась по сторонам, не следит ли за ней кто. Келан пытался прятаться за деревья и кусты чтобы та его не заметила. Анна вышла на другую улицу и, поймав такси, попросила таксиста отвезти её в морю на пляж. Келан так же сел в следующее такси и попросил водителя следовать за ней.
Анна ступила на горячий песок пляжа. Она шла по направлению к одному из домиков, что стоял поотдали от самого пляжа. Как только она вошла туда, то закрыла за собой дверь. Келан следовал за ней и прошел по её следам до самого домика. Как только он приоткрыл дверь и вошёл туда, то он позвал девушку.
– Анна? Анна ты тут?
В этот момент ему в затылок ткнули дулом пистолета.
– Зачем ты следишь за мной? - спросил голос Анны.
Парень был в шоке.
Дорти Дорти мне её очень жалко, узнала что это трутень наркоша.. Она его знаеть не хочет но почему кажется, что просто слова и она еще попытается вытянуть его Но лучше его послать его паскуду куда подальше - он еще и ушлый кололся в ноги... придурак Дорти не для него
Лили замешена в истори с Келаном и возможно это она устроила возможную авариу..
Келлан и Анна были вместе но они оба не чего не помнят..
Анна живет в своем мире и никого не хочет туда пускать, она не доверяет людям в том числе и кого любит, а любовь ли это у нее?...
Отец Лили многое знает о делах его дочери с Барбарой, только как стало, что он стал бомж?
Дороти нужно порвать с Тьяго, ничего хорошего жизнь с наркоманом не даст.
Может в аварии пострадала и Анна ?...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ / No meu coracao pra sempre (Бразилия)