В предыдущей серии
В кухню вошла женщина в чёрных очках и с пышной белокурой шевелюрой на голове.
- Добрый вечер - улыбнулась ей Анна.
– Добрый вечер…
- А это кто? - поинтересовался Келан.
– Ах да…простите, это Валентина! А это Анна и Келан! - тут же сообразила Рита.
– Очень приятно! - поживала руку Анне Валентина и потом протянула руку Келану.
- Она экстрасенс… - высказала Рита.
Улыбка с лица Келана тут же пропала.
14 серия
- Экстрасенс? - переспросил Келан. – Но зачем она нам?
- Как это зачем Келан? Ты что? Не помнишь, что у нас есть небольшая проблемка? - указала Рита на Анну.
– Я уже проблемка? - усмехнулась Анна.
– Ну, я имела в виду не это подруга, ты же знаешь…
- Да ладно я уже всё поняла.
– Так ну давайте не будем спросить. Я же сюда не для этого приглашена, не так ли? - улыбнулась Валентина.
– Я не понимаю, зачем вы вообще приглашены. Без обид, но я не верю во всё это и считаю шарлатанством.
– Ну, я не обижаюсь молодой человек, вы не первый кто не верит в потусторонние силы и я…
– Ой, не надо только мне читать проповедь про это, прошу вас!
– Хорошо, не буду…
- Ну, вот и отлично, раз анна не против, то мы может приступить, не так ли?
- Николь ради Бога оставь меня в покое сегодня! Ладно?- сказал Макс, отправляясь в душ.
- Нет, мне это нравиться, конечно! Ты сам сегодня предложил, чтобы я к тебе приехала, привезла твою любимую утку по- пекински - выговаривала Николь Максу, в то время как он закрыл дверь в ванную перед самым ее носом.
От досады она облокотилась о стену и выдохнула нарочито громко.
- Ну, если хочешь, съешь ее сама я в обиде не буду! - крикнул Макс, стоя под душем. - Честно я не хочу.
- Можно подумать дело только в этой треклятой утке! Я вообще- и на нечто большее кроме ужина рассчитывала сегодня.
Вообще, что-то непонятное твориться пришел весь взвинченный не слово мне не сказал пробурчал прошипел. И, я еще блин крайняя оказываюсь. Я, что похожа на раковину с открытым сливом в которую можно сливать все ненужное и грязное!? Хоть бы раз, кто спросил, а оно мне надо все это получать? У меня, что своих проблем нет или у меня, не может быть плохого настроения, своих желаний?
Тем временем Макс уже стоял перед зеркалом и мазал лекарством покрасневшие костяшки пальцев.
- Застрели меня теперь, если тебе от этого легче станет?
- Хотела бы давно бы так и поступила. Но убивать тебя у меня и в мыслях даже нет. А, вот получить то, к чему я так долго стремлюсь это пожалуйста. Да и мужчина ты видный со своими тараканами, правда, но кто ж без них? Так почему же не совместить приятное с полезным и мужчину под боком иметь и в главные хирурги выбиться. Не все же этой костлявой селедке Дороти оставить, которая наверняка своим смазливыми глазками тебя поманила, а ты и рад стараться.
Анна села за стол и положила руки на колени.
– И так что я должна желать?
– Всего лишь успокоится и сосредоточится на том, что ты хочешь узнать. Я же погружусь в транс и попытаюсь понять, что на самом деле произошло с тобой и кто ты есть на самом деле!
– Понимаю, что звучит это странно, но прошу не пугаться если я вдруг начну как, то не так себя вести.
– Хорошо…
- Нет так вести? - шепнула Рита Келану.
– Ты сама привела эту чокнутую, ты и должна знать… - прошипел тот.
- прошу тишины,…пожалуйста! - попросила Валентина и стала погружаться в транс.
Как только она вошла туда, то прикоснулась руками к рукам Анны и замерла на какое то время. Сама Анна тоже закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на том, что хотела узнать.
Валентина сидела спокойно минут 10 а потом с ней началось твориться что то непонятное. Она стала вздрагивать и кричать что то не понятное никому. Анна напугалась не на шутку и выпустила её руки.
- Господи Валентина, с вами всё хорошо? - подскочила от ужаса Рита и поспешила к той.
– Господи!!! - лишь повторяла женщина с широко открытыми глазами и уставилась на Анну.
– Ты это не ты!
- Как это? - усмехнулась Анна, но ей было совсем не до смеха.
– Ты не в своём теле девочка! Ты не в своём теле!!! А душа, что была тут…тебе лучше не знать ничего…извините, но мне лучше уйти! - вскочила та и поторопилась на выход.
– Но…постой Валентина. Как же так? Ты ничего нам не скажешь? Ты же видала там, что то…прошу, расскажи.
– Нет, я ничего не видала и к тому же вы правы, этот дар…не стоит верить всему. Не беспокойтесь денег я не возьму за сеанс.
– Ну, хоть что то, - посетовал Келан и приобнял Анну.
Валентина пулей выскочила из квартиры.
Джина временем вернулась в клинику, ей совсем не хотелось, чтобы отец видел ее синяки стал бы расспрашивать, что да как да почему. Положив продукты в холодильник, она вернулась на пост
- Взяв сотовый, она набрала номер отца.
- Пап слушай тут кое, что поменялось, поэтому я осталась в клинике.
- Что нибудь серьезное? – спросил Педру, параллельно с разговором меняя батарейки в радио няне.
- Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Я там сегодня запас памперсов купила завтра принесу. На ночь пока сменки хватит там еще в шкафчике они оставались.
В это время в больницу привезли пациента.
- Попытка суицида мужчина 26 лет упал у крыши пятиэтажки…- говорил врач скорой.
Джина посмотрела на каталку и увидела Тьягу
- Либо у меня дежавю либо дежурство сглазили!– говорила Джина в трубку.
- Что прости? Я не понял, – сказал Педру в трубку.
- Я перезвоню! – ответила Джина и повесила трубку. Господи лучше б Дороти этого не видела! Прошептала Джина Подбегая к каталке и везя ее в ближайшую палату
- Мать моя женщина! – воскликнул один из Докторов. Веселая ночка нам сегодня предстоит господа! Собираем всех хирургов и вместе будем играть в пазлы иначе не скажешь…
- Карла позвоните Шехтману! Сказал врач одной из мед сестер.
В это время по коридору шла Дороти и увидела, как каталку увозят в операционную
Увидев Тьягу, она встала как вкопанная
- Дороти… - подошла к ней Джина это он…
- Я поняла, Шехтману уже звонили? – спросила девушка.
- Да он уже в пути. Ты только не волнуйся ладно.
Вы только не волнуйтесь… - фраза, ставшая для медиков своеобразным клише. Какой у нее смысл? Причем самый разный, хотя кого я обманываю вариантов ответа всего лишь на всего два либо волноваться действительно не надо, так как врачи сделали свою работу и пациент, теперь дет на поправку. Либо волноваться уже попросту не зачем.… Самое поразительное я вообще ничего не чувствую. Не боли не отчаянья, сожаления ничего. Хотя, наверное, по идеи я должна что-то чувствовать?
-Джина ты не волнуйся я правда в порядке, – ответила Дороти.
Лили сидела в своей квартире и думала о том, что ей делать дальше. В этот самый момент раздался телефонный звонок и на проводе оказалась Режина.
– Ну как ты подруга? Ты совсем пропала. Не звонишь,…Мы с тобой уже не виделись почти неделю.
- Прости, у меня такой завал на работе! - стала врать Лили. – Ну, да, так я и поверила. Ладно, врунишка, я уже на пути к тебе, так что ставь чайник, будем сплетничать!
- Но…
Режина уже повесила трубку.
- Как нехорошо врать дочка! - послышалось сзади и та с криком подскочила с дивана.
– Господи! Ты совсем с ума сошёл я же чуть не умерла от страха!!! – завопила та. – Как ты попал сюда?
– Нужно пожить немного на улице, и ты узнаешь много нового. Попасть в этот дом мне было так же просто, как и получить то что хочу от донны Барбары!
– Что? Ты был у неё???
- Был и сегодня же обналичу свой чек. Она была так любезна, что передаст мне его через своего шофёра!
– И ты поверил?
– а есть повод сомневаться? Не думаю, что эта женщина вот так захочет меня обмануть и навредить своему сыночку!
- Ты играешь с огнем…Ты не знаешь на что она способна!
– Знаю,…знаю, Лили и не ты меня этому будешь учить, моя дорогая. Не предложишь отцу выпить?
– Убирайся ко мне сейчас приедут гости и если ты был тут , то наверняка слышал уже об этом.
– Режина…подружка дней твоих суровых…слышал, конечно. Вот дурёха…нашла с кем обещаться.. Да если бы она знала всё о тебе у неё бы челюсть отвисла.. - стал хохотать тот и закашлялся.
- Пошёл вон!!!
- я то уйду, но ты не думай что вот так просто ты от меня отмашешься моя доченька. – Руис пошёл на выход. – Да, кстати…да будет тебе известно. Она жива!
- что? - повернулась та к нему.
- Да…я видала её на днях и могу поклясться, что это она, но…она не такая как раньше.
- Что ты несёшь старый алкоголик???
- вот увидишь, она ещё вам покажет….Вы заплатите за то, что сотворили с ней!!!
- Что ты несёшь??? – Лили кинулась за стариком.
А он уже успел выбежать на лестничную клетку с черного входа.
– Да ты не сможешь ничего поделать, она всё равно вам всем покажет! Вот увидишь! - старый идиот, ничего она нам не сделает , потому что она мертва. Я своими глазами видала как она погибла и ты просто всё выдумываешь! - схватила она того за шиворот пиджака и стала трясти. Сам Руис смеялся надо дочери и над её реакцией, но не заметил, как его нога соскользнула со ступеньки и тот потерял равновесие. Лили в удаче оттолкнула его от себя, и он повалился на ступени, кубарем покатившись вниз. Тело рухнуло в пролёте и Руис затих.
– Отец?? - в ужасе подошла к лестнице Лили.. Отец!!!!
Девушка стала спускаться к нему, но когда оказалась у его тела, то поняла что он уже не дышит, и после такого падения он наверняка сломал шею.
- Боже!!! - зажала руками рот девушка и отпрянула назад.
Анна вскочила с кровати, а Келан даже испугался, как она резко подорвалась.
– Что такое милая? Что-то не так???
- что-то произошло. У меня такое ощущение, что словно что то случилось, но я не могу понять что именно. – Успокойся, это всего лишь сон. – Нет, это не сон Келан, я уверена в этом!
- Ложись, отдохни. После сегодняшнего визита этой дамочки…
- Но…
- Всё будет хорошо, вот увидишь.
Анна легла на кровать и повернулась к Келану.
– Келан…
- Что?
- А если я …если я не смогу быть с тобой после того как узнаю всю правду о себе?
- что за глупости! Ты будешь со мной, и всё будет хорошо, вот увидишь!
Парень стал целовать ту, и его рука скользнула по её бедру.
- Извини я…
- Нет, не останавливайся... - попросила Анна и провела рукой по его щеке.
– Я хочу этого…
Келан нежно стал целовать ту и в эту же ночь он, и Анна занялись любовью в первый раз с тех пор как встретились.
Лили не пустила Режину в квартиру, она просто сделала вид что той не т дома и отключила сотовый. Режина после того как с полчаса попыталась достучаться той и дозвонится, поняла что это гиблое дело и ушла ни с чем.
Как только Режина ушла, сама Лили подошла к телу отца что она успешно хоть и кое как затащила в квартиру и теперь не знала, что с ним делать.
- Боже…что же мне теперь делать? - сама себя в панике спрашивала она.
Взгляд девушки упал на покрывало с дивана. Уже спустя час, она в покрывале кое как стаскивала тело отца с лестницы чёрного входа в гараж. Там она с трудом, но все, же затащила его в багажник. Благо Руис мало весил, ведь после того как он оказался на улице, выпивка и нищенский образ сделали своё дело и он много потерял в весе.
На улице был сильный дождь и Лили, выехав на дорогу, решила куда лучше отвезти тело. Приехав на городскую свалку, она поняла, что там её никто не увидит, и стала вытаскивать тело из багажника. Вся в грязи, вымокшая до нитки она оттащила тело подальше от машины и столкнула в пригорка, куда оно полетело в груду мусора. – Здесь тебя никто не найдёт. - решила она и осматриваясь по сторонам не видит ли её кто, она метнулась к машине. Как только казалась в салоне то разрыдалась.
Дома она напилась. Выпила всю бутылку мартини от страха, ужаса и горя. Хоть она и не общалась с Руисом и поступила с ним плохо но за годы того как текло время, она стала понимать что поступила очень плохо и несправедливо к нему. А теперь сама же его и убила и отвезла тело на свалку как какой то ненужный хлам. Но идти в полицию и говорить, что это был несчастный случай…это было бы просо самоубийством. В тюрьму она не хотела, а избавившись от тела, она думала, что все её заботы исчезнут раз и навсегда. Вот только она не знала, что тело уже нашли местные бомжи свалки и сообщили и находке в полицию.
(Авторы: Neziana и Гардения)