Анкета по Итогам Года - 2015
1. Лучший сериал Надежда моя (Аргентина) (хоть я только начала смотреть, но уверена, что этот сериал будет одним из моих любимых!) , Семь жизней (Бразилия), Королева сердец (Телемундо).
2. Лучший мини-сериал/сериадо Мистер Брау (Бразилия)
3. Лучший актер Жайме Матараззо ("Семь жизней"), Домингос Монтаньер ("Семь жизней"), Мариано Мартинес ("Надежда моя"), Родриго Ломбарди ("Тайные истины")
4. Лучшая актриса Лали Эспосито ("Надежда моя"), Изабелли Дрюммонд ("Семь жизней"), Джованна Антонелли ("Правила игры"), Ванесса Джакомо ("Правила игры"), Мария Касадевалл ("Я люблю Параизополис"), Наталия Орейро ("Среди каннибалов"), Таис Араужо ("Мистер Брау"), Кимберли дос Рамос ("Кто есть кто?")
5. Лучший автор сценария Валсир Карраску ("Тайные истины"), Лисия Манзо ("Семь жизней").
6. Лучший режиссер Жайме Монжардим ("Семь жизней")
7. Лучший актер второго плана Марко Пигосси ("Правила игры")
8. Лучшая актриса второго плана Каролина Дикманн ("Правила игры")
9. Актер-открытие Ромуло Эстрела ("Вне времени"), Эмилио Дантас ("Вне времени")
10. Актриса-открытие Камила Кейроз ("Тайные истины"), Данна Паола ("Кто есть кто?"), Паола Нуньес ("Королева сердец")
11. Лучший ребенок - актер/актриса актриса, которая играет маленькую Тойю в Правилах игры.
12. Лучшая сериальная пара Жулия и Педро ("Семь жизней"), Эсперанса и Томас ("Надежда моя"), Хавьер и Рейна ("Королева сердец"), Алекс и Энжел ("Тайные истины"), Фернанда и Перико ("Кто есть кто?"), Палома и Леонардо ("Кто есть кто?")
13. Лучшая свадьба Мишель и Брау ("Мистер Брау")
14. Лучший злодей Бенхамин Викунья ("Среди каннибалов")
15. Лучшая злодейка Паолла Оливейра ("Вне времени")
16. Самое страшное происшествие Убийство 20-ти людей в автобусе ("Правила игры"); Изнасилование главной героини ("Среди каннибалов"); концовка сериала "Тайные истины" (не могу конкретно написать что меня поразило, так как сериал в процессе перевода и не все еще досмотрели).
17. Лучший костюм Вне времени (Бразилия), Королева сердец (Телемундо), Кто есть кто? (Телемундо)
18. Лучшее музыкальное оформление Семь жизней (Бразилия): Luiza Possi - Pra Te Lembrar, Titãs - Epitáfio, Tiago Iorc - What a Wonderful World, Dan Torres - Blowin' in the Wind; Правила игры (Бразилия): Roberto Carlos - Eu Te Amo, Te Amo, Te Amo, Ana Carolina - Coração Selvagem, Want To Want Me - Jason Derulo; ТиТиТи (Бразилия): Gottsha - Fala, Alessandra Maestrini - True Colors, Susan Boyle - You'll See, Rosanah Fiengo - The Greatest Love Of All; Надежда моя (Аргентина): Esperanza Mía - Como haremos, Esperanza Mía - Gloria, Esperanza Mía - Siempre Brilla El Sol, Esperanza Mía - El Ritmo Del Momento.
19. Лучшие пейзажи/декорации Семь жизней (Бразилия), Вне времени (Бразилия)
20. Лучшая сериальная заставка Семь жизней (Бразилия), Вне времени (Бразилия), Королева сердец (Телемундо), Кто есть кто? (Телемундо)
21. Лучший комедийный актер Тонико Перейра ("Правила игры"), Лазаро Рамос ("Мистер Брау")
22. Лучшая комедийная актриса Лали Эспосито ("Надежда моя")
23. Лучший актер-ветеран Тонико Перейра ("Правила игры")
24. Лучшая актриса-ветеран Мариэта Северо ("Тайные истины")
25. Худший сериал Такого нет. Сериалы, которые изначально не привлекают, просто не смотрю.