28 серия
Тем временем пока Камила ждала Маркоса, она разговаривала с официантом.
-Сейчас он придет и предложит поехать к нему, что мне делать, он такой классный?
-Ты знаешь мое мнение, но это твое дело. Просто ты рискуешь показаться легкой добычей, и завтра он про тебя забудет. Я просто предупредил.
-Ты думаешь, что я такая наивная и не понимаю этого? Но мне кажется, что в этот раз все получится и я нашла себе парня. У нас много общего.
-Как ты поняла это? Вы толком даже не поговорили. То, что у вас общие вкусы на спиртные напитки еще ни о чем не говорит.
Подходит Маркос
-Я забыл тебя спросить, а где ты работаешь?
-Я журналистка… - и тут Камила давай рассказывать все. Точный адрес, где она работает. Что живет она одна, адрес своей квартиры, ну и конечно же дала ему свой номер телефона.
Дальше они начали разговаривать о вкусах.
-А тебе нравится мультик «В поисках Немо»?
-Да, прикольный мультик
-Надо же, как у нас сходятся вкусы. Я плакала, когда смотрела.
-Ладно, я вызову тебе такси. Я не могу позволить, чтобы такая красивая девушка добиралась домой одна, это опасно в такое время.
-Так у меня машина тут стоит.
-Тогда ладно. Но ты все равно позвони из дома, как доедешь. Чтобы я был спокоен.
-Да, конечно – ничего не понимает Камила, Маркос отошел и она подходит к официанту, - я ничего не понимаю, он должен был позвать меня к себе, ну или напроситься ко мне, не важно. Что произошло? Я его чем-то отпугнула.
-Послушай, он же взял твой номер.
-Да
-Ну вот и хорошо. Если позвонит, то значит, ты ему понравилась. Если нет, то найдешь другого.
-Нет, мне не нужен другой, послушай, я, кажется, влюбилась.
-Ты же только с ним познакомилась.
-А ты слышал что-нибудь про любовь с первого взгляда. Да ты сам его видел, он такой…
Настало утро. Вероника и Луис просыпаются. Вероника сразу же подскакивает. Потом делает вид, что ничего такого и продолжает спокойно разговаривать.
-Маркос не звонил?
-В такое время он еще спит. И ты тоже спи, нам сегодня никуда не нужно.
-Нет, я не могу так сидеть и ждать новостей. И ничего нельзя поделать. Мне так интересно узнать, что там на самом деле произошло, почему так ведет себя Аманда, и при этом как дела у Маркоса. Как прошел вечер
-Вечер прошел так, как я ему сказал, а что ему делать сегодня, я ему тоже сказал вчера. Так что успокойся. Все под контролем.
Тем временем Аманда ехала в машине и не успела затормозить. Зная характер Аманды, она, конечно же, сразу же стала кричать. Из машины вышел симпатичный мужчина, который был очень вежлив и предложил ей сам оплатить ремонт ее машины.
-Нет, если у вас знакомый в автосервисе, то почему бы и нет. И простите меня за мой тон, слегка нервничаю
-Да что вы, я прекрасно понимаю. Но у вас нет причин для беспокойства. Мои люди обо всем позаботятся. Меня, кстати, зовут Ренато.