Да уж понятное дело, что смотреть стало интереснее, несмотря на то, что главную героиню хочется просто убить,
Я, кстати, нашла где можно посмотреть весь сериал целиком с озвучкой. Но разве я буду смотреть с озвучкой, когда я могу посмотреть легкие и веселые сериалы с романтическими парочками, пусть и в оригинале?
Ну это ещё сериал Карраско, который обладает логикой, а не всякими там идеями, которые взбредут в головы Марселы Четыреа или Карнейры (оба сценариста не для меня)
Просто у Карраску хорошая фантазия, и у него идеи бьют ключом. Вот есть истории, которые вымучивают изо всех сил, а есть истории, которые прям пишут на одном дыхании. Именно так всегда пишет Карраску. Поэтому мне он нравится как сценарист. Любовь к жизни, Тайные истины, Как прекрасен этот мир - это только последние три его истории, которые не похожи ничем вообще. А до этого Акварель любви. Да у него почти каждый год новый сериал. И идеи все - свежие.
А Карнейро очень берет высокую планку и в итоге не может ее дотянуть. После Авениды он меня разочаровал. Фаворитка вообще был его первым прайм-таймом. До этого он писал мегауспешные Цвет греха, где главной героиней была Таис Араужо, а главной злодейкой - Джованна. А главный герой был Джнеккине. И также он писал "Змеи и ящерицы", где главной героиней была Мариана Шименес, а главной злодейкой - Каролина Дикманн.
Жень, прости меня, но для меня Тойка и Монсе из Робы... Лучше промолчу... Ты и так меня поняла.
Ну, Монсе хотя бы дурой нельзя назвать. Ее поведение было логичным. А Тойя очень сильно сглупила, когда весь сериал верила Ромеро. Ромеро - вообще ей никто по сути. С чего она ему так поверила? Почему она вышла за него?
Данте набил шишки в случае Орландо и Ромеро, не видя, что они бандиты, поэтому теперь и стал таким подозрительным, что меня только радует.
Вообще мне нравится как прописан характер Данте. Именно характер. Он прям защитником был для всех. Такие как он, взвешенные, осторожные, спокойные, люди, которые руководствуются логикой, обычно большего добиваются. Но явно не в этом сериале. В данном сериале его взвешенность была равнозначна медлительности.
Луана ушла от Сезарио к чернокожему Ираку, а затем вновь вернулась к Сезарио и сказала ему, что чувствует себя девственницей.
Бедная Джованна Ланцелотти. Я ее помню по Безрассудному сердцу, где она играла хорошую девочку, а ее сестру играла (Бруна Линцмайер) Белиза, которая была той еще оторвой. А маму их играла Дебора Эвелин (Кике) и была неуравновешенной особой, скорее отрицательной героиней.