Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Правила игры / A regra do jogo » A Regra do Jogo / Правила игры - 2015-2016 (обсуждение - тема №2)

A Regra do Jogo / Правила игры - 2015-2016 (обсуждение - тема №2)

Сообщений 381 страница 400 из 417

381

ромеро надо держаться афинки. даже увидев дядю не дрогнула, наверняка даже с ним общий язык сможет найти

0

382

эрика написал(а):

ромеро надо держаться афинки. даже увидев дядю не дрогнула, наверняка даже с ним общий язык сможет найти

да, афина ещё как найдет общий язык с дядей, сумеет облапошить его и при этом не даст ему, как дала бы тойка при малейшем шорохе. вон как быстро она распласталаась перед ромеро, хотя клялась и божилась в вечной любви к жулиано и даже ждала его выхода из тюрьмы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

383

слава  богу, джаниру убили, я бы ее весь сериал не выдержала. и как  же надо ннавидеть сына, чтобы даже умирая сказать, что убийца это он, хотя  он вообще с пустыми руками стоял. вот же змея была! мне ее ни капли не жалко, хотя вся макака льет слезы по этой суке.
а асканио стал порядочной сволочью, уже ограбил и афину и на какие шиши ее нагрел! вот этого тоже пора пристрелить.

0

384

эрика написал(а):

слава  богу, джаниру убили, я бы ее весь сериал не выдержала. и как  же надо ннавидеть сына, чтобы даже умирая сказать, что убийца это он, хотя  он вообще с пустыми руками стоял. вот же змея была! мне ее ни капли не жалко, хотя вся макака льет слезы по этой суке

как же я тебя понимаю. и тойка меня бесит, хотя по другой причине.

0

385

эрика написал(а):

слава  богу, джаниру убили, я бы ее весь сериал не выдержала. и как  же надо ннавидеть сына, чтобы даже умирая сказать, что убийца это он, хотя  он вообще с пустыми руками стоял. вот же змея была! мне ее ни капли не жалко, хотя вся макака льет слезы по этой суке.

добрая эрика ........ http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

0

386

ну вот, первое разочарование в ромеро.понесся спасать афину от фракции и все, что мог сделать, это вернуть пистолет , не выстрелив в нее, и просто уйти, даже слово в ее защиту не сказав. я сначала думала, что он в предателя асканио выстрелит, а он как трусишка взял и ушел. потом я надеялась, что  он вернется, когда в машине до него дошло, что все-таки афина его действительно любила. но он поехал домой, и начал лить слезы на платье афинки, пока она выкрутилась из смертельной ловушки. 
суэли глупо погибла. вроде и предупреждала афинку и пострадала в общем из-за того, что просто сохранила видео, ей даже денег толком не перепало, все старик захапал.

0

387

у ромеро была такая глупая и растерянная морда , когда его пришли благодарить спасенные заложники.  я понимаю , что он первый раз героизм проявил ,но ведь и с подставными бандитами заложники были настоящими . и никто так его не благодарил что ли? и вообще ради тойки он прям мир перевернет ,только что он в ней нашел кроме наследства? полная башка обкуренных тараканов

0

388

эрика написал(а):

и вообще ради тойки он прям мир перевернет ,только что он в ней нашел кроме наследства? полная башка обкуренных тараканов

для ромеро тойка словно олицетворене новой жизни, без преступлений, без лжи. она же так чиста и непоорочна в его понятии. она - это белое, а афина - чёрное. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

389

а тойка еще и лентяйка. ромеро после ранения сам квартиру убирает, а она шляется неизвестно где и типа начинает жизнь заново.

0

390

эрика написал(а):

а тойка еще и лентяйка. ромеро после ранения сам квартиру убирает, а она шляется неизвестно где и типа начинает жизнь заново

да бесячая она од зубного скрежета. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

391

эрика написал(а):

а тойка еще и лентяйка. ромеро после ранения сам квартиру убирает, а она шляется неизвестно где и типа начинает жизнь заново.

прынцессу холма не для уборки воспитывали, личные метания же капец насколько важнее. :d

0

392

самая неуклюжая пара влюбленных всех сериалов это тойка и ромеро. даже смешно смотреть как он пытается убедить ее в своей любви. с афиной у него выглядело намного правоподобнее.

0

393

эрика написал(а):

самая неуклюжая пара влюбленных всех сериалов это тойка и ромеро. даже смешно смотреть как он пытается убедить ее в своей любви. с афиной у него выглядело намного правоподобнее.

да вообще тойку и ромеро свели по принципу, что мол главные герои должны хоть немного, но быть вместе в сериале, поэтому они и вместе были. вообще, этот ход карнейры самый дебильный - сделать пару из тойки и ромеро.

0

394

lucky-lady написал(а):

да вообще тойку и ромеро свели по принципу, что мол главные герои должны хоть немного, но быть вместе в сериале, поэтому они и вместе были. вообще, этот ход карнейры самый дебильный - сделать пару из тойки и ромеро.

полностью согласна.  наверно самое дебильное решение .особенно если учесть, что сначала оба твердили, что они словно брат и сестра.

0

395

зе вообще офигел.  взял и присвоил себе заслуги жулиано,  будто это он сам помог полиции поймать фракцию

0

396

эрика написал(а):

зе вообще офигел.  взял и присвоил себе заслуги жулиано,  будто это он сам помог полиции поймать фракцию

зе смотрит далеко, у него есть свой план.

0

397

кстати, из зе дядя как из меня балерина. он же всю фракцию под свою только выгоду или настроение выворачивать будет. странная вообще фракция - за то, что жена брата гуляет налево- ее надо убить. а если у брата сын пакостит фракции и помогает полиции, то этого брата надо даже до дяди повысить.

0

398

эрика написал(а):

странная вообще фракция - за то, что жена брата гуляет налево- ее надо убить. а если у брата сын пакостит фракции и помогает полиции, то этого брата надо даже до дяди повысить.

кстати, я вот как раз сейчас смотрю сериал "под однм небом" и невольно вспоминаю правила игры. в небе тоже речь идет о бандах (фракция или банда - то же самое), но суть такова, что из банды не выйдешь никогда, если только не ногами вперед.

0

399

ой как приятно видеть, что афина и ромеро вместе на его день рождения и на следующий день! правда орландо весь кайф обломал.

угараю над индирой. фиг знает сколько не пускать к себе мужа- это ее религия так велит, пусть мучается, а стоило его выгнать можно спать с кем попало и куда строгая религия делась сразу?

0

400

эрика написал(а):

угараю над индирой. фиг знает сколько не пускать к себе мужа- это ее религия так велит, пусть мучается, а стоило его выгнать можно спать с кем попало и куда строгая религия делась сразу?

ну вот так вот пустилась она во все тяжкие. не фиг было так долго воздерживаться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » Правила игры / A regra do jogo » A Regra do Jogo / Правила игры - 2015-2016 (обсуждение - тема №2)