Опишусь по просмотренным сериям. Начала где-то с 60, с первой встречи Лары и Данте и пока дошла до 74. На самом деле, Лара и Данте - самая красивая пара сериала. В этом сериале абсолютно непонятно, кто главные герои, потому что нам сказали только кто главная героиня - Тойя. Но она вовсе и правда не является классической главной героиней и после последних спойлеров я поняла, что это действительно так. Но любому сериалу нужна такая типичная главная героиня, хорошая девушка. Так вот специально для этого ввели Лару. Да, при этом абсолютно глупо продумали ее вход в этот сериал. У Карнейро, вообще, особый подход к этому, ну он всегда хочет, чтобы его сериалы были не такие как все. И он ввел новый ход. Под названием: "Ввожу известных героев во второстепенную линию, подведу совершенно странным образом, но буду про них писать больше, чем про основную линию". Это и правда очень необычно. Хотя...
Так вот не раз писали, что Лара и Данте были хорошо приняты общественностью. Я помню читала еще, что писали, что главным сердцеедом в этом сериале именно Пигосси считали. У них как раз классическая история, и это, пожалуй, единственная пара, у которой точно будет хороший финал. И также читала, как писали, что они стали теми главными героями, которыми не смогли стать Раймонд и Джакомо. Нет, есть еще определенная часть людей, которая хочет, чтобы Данте был с Белиссой, но все равно большинство за Лару.
Я помню Карнейро вроде в интервью и говорил, что Ларе больше всего досталось в сериале, хотя он изначально ее вообще не планировал. И Джакомо в своем интервью говорила, что ее Тойя ключевой персонаж и не важно, с кем она останется, главное будет несколько другое, то, что перевернет ход истории (и я кажется начинаю понимать, что Джакомо говорила), а вот за эту классическую линию как раз Дикманн отвечает.
Вот сейчас включила и стала смотреть, как у них все развивалось. На мой взгляд все уж очень быстро. Только она радовалась, когда Бира сказал ей, что любит ее (когда она попала к ним в дом), потом он ее чуть не убил, Данте ее спас, поцеловал и тут же она точно также радуется и прыгает. Но это все равно моя любимая сцена, когда он ее спас, была снято очень красиво. Хочу отметить их песню, у Марисы Монты всегда очень красивые песни и мне нравится ее голос. Потом Лара все-таки решила уйти из дома (мне понравился сам по себе ход, что она явилась к ним домой, что она стала там жить и если бы это объяснили логичнее, было бы вообще супер, а так правильно, что она ушла, потому что дальше этот бред продолжать было бы нереально). Данте ее нашел, стал захаживать. До штору повесит и лазанью принесет, а я еще не видела сцену, где он ей котенка подарит. В общем, прям идеальный мужчина, это же надо как повезло Лара, что просто слов нет. Так за ней ухаживает, не отступает, хочет ее защищать и заботиться о ней. Причем, реально, это правда, что он может найти кого получше. А с этой Ларой одни проблемы. Но просто если бы это одна единственная нелогичная линия была бы в сериале, а так ни одного нормального персонажа в сериале нет, который бы никогда не делал абсолютно бредовые поступки.