Я, сказать честно, была слегка удивлена. Только-только с ним познакомилась, абсолютно ничего о нем не знает, но так запросто легла с ним. А если это бандит какой-то? Пойди пойми, что это за человек.
Ха! Это ещё не самая большая беда, если бы Сезар оказался бандитом. А если бы он, скажем, оказался... болен? Домингас не подумала, что может подхватить какую-то инфекцию?
И вот откуда только этот гений Жулиано все знает, просто уму непостижимо? Аж тошно становится, когда одних делают умными, других совершенно тупыми. Должна же быть какая-то грань. Карнейро чуток попутал, ему надо было Жулиано делать полицейским, а не Данте
Если было бы так, как ты говоришь, то не было бы сериала. А вообще, не забывай о том, что Жу прошел такую школу жизни как тюрьма, в которой отсидел четыре года. А Данте - простой тепличный парень, который рос в приличной семье, его огрождали от всего плохого, поэтому он такой наивный.
Ой, эта свадьба будет шикарной! Нелита будет в ударе, это я гарантирую! Я так смеялась над ней
Так, понятное дело почему! Нелита успела уже принять на грудь от всего того, что ей сообщил Орландо о своей женитьбе на Ларе. Нелиту всё-таки покоробила вся информация о своем будущем муже, раз она решила найти утешение в бутылке.
В принципе, у Глориньи нашей тоже иногда такое бывает. Взять к примеру то, как Майя полюбила Раджа, а Сол влюбилась в Эдди? Я уж не говорю про другие пары. Но у Карнейро в этом плане просто бред
Ну всё-таки Карнейро в этом плане преуспел на фоне других сценаристов. Ой, а также Манука любит разводить пар со скоростью света.
А что навело ее на мысль заглянуть туда?
Вот что-то подсказало Бебе посмотреть содержимое картин. Наверное, вся эта история с Тоей, которую похитили. Всё-таки не заывай о том, что капля камень точит. Все говорили-говорили Бебе о том, что Зе - бандит, и она всё-таки решила проверить а правда ли это.