Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Сину, река страстей / Sinu, rio de pasiones

Сину, река страстей / Sinu, rio de pasiones

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s018.radikal.ru/i510/1609/bf/c12c04bc69c0.jpg

0

82

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s017.radikal.ru/i438/1609/09/fc340aa14253.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s017.radikal.ru/i419/1609/2a/832fa4072e48.jpg

0

83

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s50.radikal.ru/i128/1609/dd/16be1a853e16.jpg

0

84

это как на фотках с алиэкспресса: ожидание/реальность)
были очень большие планы на этот сериал. но не пошёл. при просмотре было постоянное ощущение, что чего-то не хватает. могу только выделить главных героев. симпатичные.

+1

85

дашка написал(а):

это как на фотках с алиэкспресса: ожидание/реальность)
были очень большие планы на этот сериал. но не пошёл. при просмотре было постоянное ощущение, что чего-то не хватает. могу только выделить главных героев. симпатичные.

у меня планов не было, а в остальном-ппкс. даже лина чувствовала, что милый добровольно лезет в огромную ....опу, у актрисы мимика просто супер это передала! но... хоть в лоб, хоть по лбу!  в чудеса он верит.  :canthearyou: что за день миллионером стать можно.  https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif редкий ослик иа.  https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif мне тоже сложно с этим сериалом.

+1

86

я уже посмотрела две серии сериала.конечно, это не типичное мыло.сериал явно на любителя.но мне всеравно интересно его смотреть.в сериале красивые сьемки, яркая картинка, классные декорации, и много хороших и знакомых мне актеров.ну и за сюжетом интересно наблюдать.пара и любовь здесь, на мой взгляд, второстепена.но всеравно сериал интересно смотреть.конечно уже явно видно, что в сериале будет куча криминала.но меня это не пугает.я к таким сериалам привыкла, поэтому это мне не мешает.

0

87

carla-rosa написал(а):

у меня планов не было, а в остальном-ппкс. даже лина чувствовала, что милый добровольно лезет в огромную ....опу, у актрисы мимика просто супер это передала! но... хоть в лоб, хоть по лбу!  в чудеса он верит.  :canthearyou: что за день миллионером стать можно.  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif редкий ослик иа.  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif мне тоже сложно с этим сериалом.

а вот я в этом не чего удивительного не заметила.ведь это всеголишь сериал, а в сериалах и не такое могут показывать.вон, например, в той же дочери марьячи такого накрутили и нагородили, что мама не горюй.вообще смешно, как это еще там эмилиано не обвинили во всем, что делаетса в мире.вот где точно бред сумасшедшего.здесь хоть показывают хоть какую-то реальность, а не розовую сказку про богатого принца и золушку.ну вообщем буду продолжать смотреть сериал дальше.конечно, этот сериал тоже сказка, но главное, чтоб ее интересно было смотреть.ну а в даватса в подробности того, могло такое быть в реале, или нет, лично не буду.потому что я сериалы смотрю ради сюжета, красивых сьемок, декораций, и главное, хороших актеров.и как по мне, в сину это все и есть, и это главное.хоть и правда этот сериал хорошо на любителя, но и его можно спокойно смотреть.

0

88

посмотрела 3 серии - на удивление понравился сериал. но до чего же премерзкая главная героиня! я таких еще не видела в латиноамериканских сериалах! не прошло и пары недель после отъезда любимого, а она уже вешается на его друга. причем кристиана пока еще совесть мучает, он ее отталкивает, а она как танк! а вот пепе напротив, устоял от соблазна, хотя, на мой взгляд, лео гораздо симпатичнее и харизматичнее этой лины.
песня заглавная очень приятная!

0

89

mabel ramos написал(а):

ведь это всеголишь сериал, а в сериалах и не такое могут показывать

но с логикой то дружить хоть как-то надо. а если на это забили, то хоть бы красивой романтики и пары дать как можно больше.

gulnara написал(а):

а вот пепе напротив, устоял от соблазна, хотя, на мой взгляд, лео гораздо симпатичнее и харизматичнее этой лины.

что лина непорядочно вешалась, я согласиться могу, кусками это еще застала, пока каналы щелкала, но про симпатию и харизму абсолютно нет.  :no: я эту нелогичную скучищу только ради данной актрисы и ждала, наталия херес красотка, очень приятная. но даже она не удержала. прям сильно по завязке напомнило бесячий и занудный "цветок карибского моря", который я после первой же серии бросила. :canthearyou: но даже там блаженный кассиано был поумнее то, чем этот пепе (или как там его), ищущий от добра добра.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif кстати странно, у такой красотки как наталия такой партнер ничем не примечательный вообще. друг его хоть внешне поярче.

0

90

carla-rosa написал(а):

"цветок карибского моря", который я после первой же серии бросила.  но даже там блаженный кассиано был поумнее то, чем этот пепе (или как там его), ищущий от добра добра.   кстати странно, у такой красотки как наталия такой партнер ничем не примечательный вообще. друг его хоть внешне поярче.

у меня прямо противоположное мнение после просмотра 6 серий https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif . лина мне как не нравилась, так и не нравится. а вот пепе на внешность очень даже! https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif а вот такой типаж, как у кристиана меня всегда отталкивал. в цветке кассиану был взрослым состоявшимся мужчиной, пилотом авиации, здесь же пепе - юнец, который ничего не видел в жизни, кроме ранчо, даже образования никакого не получил. конечно, он ухватился за мысль легко разбогатеть, т. к. у него очень авантюрный характер, об этом многие говорили. а то, что это будет не так легко, он знал и сознательно пошел на риск.

0

91

gulnara написал(а):

а вот пепе на внешность очень даже!

это естественно, что всем нравится свое, но таких и у нас тысячи по улицам ходят, имхо. вот второе иное дело, хоть повиднее будет, глаза очень приятные.  а этот пепе совсем обычный.

gulnara написал(а):

в цветке кассиану был взрослым состоявшимся мужчиной, пилотом авиации,

и таким же чрезмерно наивным. один большой плюс, кастелли хоть интересный очень, и как актер неплох, пусть и больше в отрицательных ролях.

gulnara написал(а):

здесь же пепе - юнец, который ничего не видел в жизни, кроме ранчо, даже образования никакого не получил. конечно, он ухватился за мысль легко разбогатеть, т. к. у него очень авантюрный характер, об этом многие говорили. а то, что это будет не так легко, он знал и сознательно пошел на риск.

актер почему-то юнцом совсем не выглядит. увидев их всех впервые, я вообще решила, что обоим друзьям как минимум в районе 30-ти, а лине лет 25-27. разве это юнец? я не могу воспринимать никого из них юными.
допускаю, что он может восприниматься как обычная мелодрама. но я любой сериал люблю анализировать. и если он не соответствует моему восприятию, где всё должно быть понятно объяснено, пусть даже с ляпами, экшнами, но с идеей, хоть и простецкой, то отдохнуть, и запециться не смогу. если не найду логики, то чувствую себя обманутой, как зритель. здесь меня обманули, показав вместо пусть и необразованного, но уже взрослого мужика, странного для тех мест с нелегкой жизнью наивняшечку. я это проходила уже в одном бразильском сериале, который стал для меня самым неудачным. не цветок.

0

92

лина мария меня продолжает раздражать. тут уже дело даже не в том, что она изменила пепе, а в том, что она настолько запуталась в себе, что умудряется причинять боль всем своим мужикам. она умная, честолюбивая, с сильным характером, но при этом ведет себя как откровенная дура. не понимаю, то ли актриса так играет, то ли так прописана героиня - но я не увидела у нее химии ни с пипо, ни с кристианом. зато мне показалось, что проскакивали искры между линой и хосе диасгранадосом. может просто неправильно пары подобрали в этом сериале?! https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif 
лео мне все больше нравится. они с пипо определенно родственные души - одинаково преданные, заботливые, честные, сострадающие, но при этом как и все люди часто ошибаются, и оба испытывают неразделенную любовь.
в сериале много не только криминала, но и политики. пока мне трудно разобраться в колумбийских тонкостях политики, но смотреть при этом интересно - серии пролетают как один миг!

0

93

gulnara написал(а):

лина мария меня продолжает раздражать. тут уже дело даже не в том, что она изменила пепе, а в том, что она настолько запуталась в себе, что умудряется причинять боль всем своим мужикам.

меня она тоже точно также раздражает.хотя актриса мне симпатична, но ее героиня в этом сериале всетаки какая-то неприятная.если больше не любишь пипе, так скажи ему, зачем притворятса, что любишь.да и с кристианом тоже не красиво себя ведет.вообщем запуталась дамочка.

gulnara написал(а):

она умная, честолюбивая, с сильным характером, но при этом ведет себя как откровенная дура. не понимаю, то ли актриса так играет, то ли так прописана героиня - но я не увидела у нее химии ни с пипо, ни с кристианом. зато мне показалось, что проскакивали искры между линой и хосе диасгранадосом. может просто неправильно пары подобрали в этом сериале?!

а я вот это как-то не заметила.

gulnara написал(а):

лео мне все больше нравится. они с пипо определенно родственные души - одинаково преданные, заботливые, честные, сострадающие, но при этом как и все люди часто ошибаются, и оба испытывают неразделенную любовь.

мне тоже нравитса эта пара.интересно вообще, кто в конце с кем останетса.прям интрига сериала.

gulnara написал(а):

в сериале много не только криминала, но и политики. пока мне трудно разобраться в колумбийских тонкостях политики, но смотреть при этом интересно - серии пролетают как один миг!

как по мне, то криминала тут как раз и не очень много.я ожидала намного больше, а тут его совсем чуть чуть.может потом и станет больше, а пока его совсем не много.насчет политики, ну любят колумбийцы ее в свои сериалы пихать.меня это правда совсем не раздражает, но другим может и не понравитса.

0

94

mabel ramos написал(а):

мне тоже нравитса эта пара.интересно вообще, кто в конце с кем останетса.прям интрига сериала.

мне кажется. это такой формат, что хеппи-энда может и не быть!
mabel ramos, а как тебе кристиан? вроде неплохой парень! реально любит пепе и соню. и мучается угрызениями совести перед пепой! если бы лина так откровенно не вешалась на него. то вряд ли бы он переступил с ней черту. конечно, из-за любви и ревности к лине, его характер может ухудшиться и он будет совершать по отношению к пепе подлые поступки, но я надеюсь, авторы так с ним не поступят. очень неоднозначный и интересный персонаж!
я вот продозреваю, а не братья ли пепе и кристиан? там такая мутная история с соней и отцом кристиана!

0

95

gulnara написал(а):

мне кажется. это такой формат, что хеппи-энда может и не быть!

ну я не знаю конечно.но думаю, что в конце должно быть все хорошо.вроде у новых сериалов караколь всегда все хорошо заканчиваетса, как в той же рабыне или изумрудах.думаю, и тут должно так же.

gulnara написал(а):

mabel ramos, а как тебе кристиан? вроде неплохой парень! реально любит пепе и соню. и мучается угрызениями совести перед пепой! если бы лина так откровенно не вешалась на него. то вряд ли бы он переступил с ней черту. конечно, из-за любви и ревности к лине, его характер может ухудшиться и он будет совершать по отношению к пепе подлые поступки, но я надеюсь, авторы так с ним не поступят. очень неоднозначный и интересный персонаж!

ну да, кристиан парень не плохой, и я не думаю, что он начнет совершать плохие поступки.ну а с пипе да врядли они останутса теперь друзьями.любовь к одной и той же женщине, врядли станет причиной продолжения их дружбы.скорее всего они станут врагами, но я что-то не думаю, что у них из-за этого дойдет до чего-то серьезного.к счастью, я не знаю спойлеров, так что очень интересно смотреть сериал.

gulnara написал(а):

я вот продозреваю, а не братья ли пепе и кристиан? там такая мутная история с соней и отцом кристиана!

ты наверно мало серий еще посмотрела.я посмотрела уже 16 серий, и там помоему в 13 или 14, или даже 15, была рассказана тайна, из-за чего соня не любит отца кристиана.ну и я думаю не будет спойлерами, что они не окажутса братьями.я и сама об этом тоже подумывала, но вроде по рассказам, это не так.да и лучше, а то уже какой-то сильный штамп как-то получаетса.

0

96

продолжаю смотреть этот увлекательный сериал.
наконец-то все узнали, что пипе жив. и ведь его вины даже не было  в том, что близким пришлось страдать. он и сам не подозревал, что его считают погибшим. с самого начала было ясно, что кристиан не так сильно любит лину, как тот же пипе. пипе готов рискнуть всем ради нее, а кристиан очень прагматичен - если надо, он легко оставит лину марию. несмотря ни на какие чувства. но к его чести надо сказать, что он это открыто признал и выложил правду лине. а она не готова была к такому, хотя давно уже могла бы догадаться по его страху быть раскрытым.
посадили в тюрьму мафиозника, но выяснилось, что за ним стоит высокопоставленный политик - маг. и это сто процентов кто-то из окружения пипе, т. к. бандиты узнали о воскрешении пипе сразу же после того, как пипе позвонил родным. я подозреваю, что это может быть сам кристиан, т. к. в начале сериала показали, что он связался с сомнительными людьми и так просто они его из бизнеса не отпустили. вот только мне не понятна пока вся эта афера с лео - если маг думал, что пипе мертв, то зачем ему вообще лео и почему они так настаивают, чтобы начальник непременно переспал с ней. разве может постель удержать такую самодостаточную девушку как лео? и уж тем более это не поможет ей манипулировать. вот эта ситуация мне пока совсем непонятна!

0

97

gulnara написал(а):

продолжаю смотреть этот увлекательный сериал.

вот на счет увлекательности сериала я согласна.но главная героиня здесь точно не выдерживает не какой критики.она скорее всего больше похожа на антагонистку, нежели на главную героиню.

gulnara написал(а):

с самого начала было ясно, что кристиан не так сильно любит лину, как тот же пипе.

с этим я как раз в корне не согласна.кристиан очень даже любит лину, но он отказался от нее после того как узнал правду про своего отца и соню.вот поэтому и не хочет, чтобы все получилось так как и у тех.правда выбрал он действительно глупый способ забытса.использовать дурочку элизабет, которая в негот влюблена, а он ее лишь использует.

gulnara написал(а):

пипе готов рискнуть всем ради нее, а кристиан очень прагматичен - если надо, он легко оставит лину марию. несмотря ни на какие чувства. но к его чести надо сказать, что он это открыто признал и выложил правду лине. а она не готова была к такому, хотя давно уже могла бы догадаться по его страху быть раскрытым.

на счет пипе, то он мне как-то не особо уже стал нравитса.уж слишком навязчив, а это мне не очень нравитса.под его таким напором любая стена точно падет.а вообще, как по мне, лина не стоит не того, не другого.

gulnara написал(а):

вот только мне не понятна пока вся эта афера с лео - если маг думал, что пипе мертв, то зачем ему вообще лео и почему они так настаивают, чтобы начальник непременно переспал с ней. разве может постель удержать такую самодостаточную девушку как лео? и уж тем более это не поможет ей манипулировать. вот эта ситуация мне пока совсем непонятна!

ну здесь уже в моих сериях эта ситуация разрешилась.теперь интересно, что еще там дальше напридумывают.

0

98

mabel ramos написал(а):

с этим я как раз в корне не согласна.кристиан очень даже любит лину, но он отказался от нее после того как узнал правду про своего отца и соню.вот поэтому и не хочет, чтобы все получилось так как и у тех.правда выбрал он действительно глупый способ забытса.использовать дурочку элизабет, которая в негот влюблена, а он ее лишь использует.

он любит лину, несомненно! но не настолько сильно, как пипе. он не готов ради нее пожертвовать дружбой с пипе, своей репутацией. не хочет он менять в корне свою жизнь.

спойлер

даже зная, что лина ждет ребенка возможно от него.

mabel ramos написал(а):

на счет пипе, то он мне как-то не особо уже стал нравитса.уж слишком навязчив, а это мне не очень нравитса.под его таким напором любая стена точно падет.а вообще, как по мне, лина не стоит не того, не другого.

ну вот такой он - эмоциональный, открытый, настойчивый.

mabel ramos написал(а):

ну здесь уже в моих сериях эта ситуация разрешилась.теперь интересно, что еще там дальше напридумывают.

а ты на каких сериях? я 34 посмотрела. ситуация разрешилась - но все как-то неправдоподобно. неужели нужно обязательно лео в постель тащить, чтобы добиться ее доверия? можно было бы просто силком ее схватить, если нужно было. и как с помощью  лео они хотели воздействовать на пипе? логичнее было бы лину похитить - ведь пипе ради нее готов на все! и вот тут у меня возникает мысль, что маг - это херардо (отец лины)! кристиан уж точно не может им быть, его отец тоже. отец лиз - слишком очевидно! а вот херардо - самый явный кандидат.

0

99

gulnara написал(а):

он любит лину, несомненно! но не настолько сильно, как пипе. он не готов ради нее пожертвовать дружбой с пипе, своей репутацией. не хочет он менять в корне свою жизнь.

ну пипе тоже уж слишком любит лину, да так, что не видет дальше своего носа.я уже спойлеров нахваталась, и повидемому сам он об измене лины так и не догадаетса.вообщем, туповатый какой-то герой здесь получился.

gulnara написал(а):

даже зная, что лина ждет ребенка возможно от него.

это я уже знаю.я посмотрела 34 серии.и в них пипе так и не чего и не замечает, и не видет, что у него прямо перед носом делаетса.вот уж правда, надел себе свои розовые очки, и живет в своем придуманном мире.

gulnara написал(а):

а ты на каких сериях? я 34 посмотрела.

я тоже посмотрела точно также.на счет мага, то я знаю, кто он, но правда я об этом узнала еще раньше.когда-то прочитала на википеди.на счет твоих подозрений я спойлерить конечно не буду.но по сути там все ведет к одному, и в скором времени наверно точно станет понятно, кто там такой этот загадочный маг.

0

100

mabel ramos написал(а):

ну пипе тоже уж слишком любит лину, да так, что не видет дальше своего носа.я уже спойлеров нахваталась, и повидемому сам он об измене лины так и не догадаетса.вообщем, туповатый какой-то герой здесь получился.

что есть - то есть! но я так поняла, что пипе уверен, что его любви хватит на них двоих.

mabel ramos написал(а):

но по сути там все ведет к одному, и в скором времени наверно точно станет понятно, кто там такой этот загадочный маг.

только бы это был не карлос - ну слишком легко тогда! и не хочется, чтобы был маркус, мне симпатичен этот герой.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Сину, река страстей / Sinu, rio de pasiones