Сину, река страстей / Sinu, rio de pasiones
Сообщений 81 страница 100 из 142
Поделиться8418.09.2019 13:48
Это как на фотках с Алиэкспресса: Ожидание/Реальность)
Были очень большие планы на этот сериал. Но не пошёл. При просмотре было постоянное ощущение, что чего-то не хватает. Могу только выделить главных героев. Симпатичные.
Поделиться8518.09.2019 15:13
Это как на фотках с Алиэкспресса: Ожидание/Реальность)
Были очень большие планы на этот сериал. Но не пошёл. При просмотре было постоянное ощущение, что чего-то не хватает. Могу только выделить главных героев. Симпатичные.
У меня планов не было, а в остальном-ППКС. Даже Лина чувствовала, что милый добровольно лезет в огромную ....опу, у актрисы мимика просто супер это передала! Но... Хоть в лоб, хоть по лбу! В чудеса он верит. Что за день миллионером стать можно. Редкий ослик Иа. Мне тоже сложно с этим сериалом.
Поделиться8623.10.2019 19:22
Я уже посмотрела две серии сериала.Конечно, это не типичное мыло.Сериал явно на любителя.Но мне всеравно интересно его смотреть.В сериале красивые сьемки, яркая картинка, классные декорации, и много хороших и знакомых мне актеров.Ну и за сюжетом интересно наблюдать.Пара и любовь здесь, на мой взгляд, второстепена.Но всеравно сериал интересно смотреть.Конечно уже явно видно, что в сериале будет куча криминала.Но меня это не пугает.Я к таким сериалам привыкла, поэтому это мне не мешает.
Поделиться8723.10.2019 19:33
У меня планов не было, а в остальном-ППКС. Даже Лина чувствовала, что милый добровольно лезет в огромную ....опу, у актрисы мимика просто супер это передала! Но... Хоть в лоб, хоть по лбу! В чудеса он верит. Что за день миллионером стать можно. https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Редкий ослик Иа. https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Мне тоже сложно с этим сериалом.
А вот я в этом не чего удивительного не заметила.Ведь это всеголишь сериал, а в сериалах и не такое могут показывать.Вон, например, в той же Дочери марьячи такого накрутили и нагородили, что мама не горюй.Вообще смешно, как это еще там Эмилиано не обвинили во всем, что делаетса в мире.Вот где точно бред сумасшедшего.Здесь хоть показывают хоть какую-то реальность, а не розовую сказку про богатого принца и золушку.Ну вообщем буду продолжать смотреть сериал дальше.Конечно, этот сериал тоже сказка, но главное, чтоб ее интересно было смотреть.Ну а в даватса в подробности того, могло такое быть в реале, или нет, лично не буду.Потому что я сериалы смотрю ради сюжета, красивых сьемок, декораций, и главное, хороших актеров.И как по мне, в Сину это все и есть, и это главное.Хоть и правда этот сериал хорошо на любителя, но и его можно спокойно смотреть.
Поделиться8826.10.2019 21:46
Посмотрела 3 серии - на удивление понравился сериал. Но до чего же премерзкая главная героиня! Я таких еще не видела в латиноамериканских сериалах! Не прошло и пары недель после отъезда любимого, а она уже вешается на его друга. причем Кристиана пока еще совесть мучает, он ее отталкивает, а она как танк! А вот Пепе напротив, устоял от соблазна, хотя, на мой взгляд, Лео гораздо симпатичнее и харизматичнее этой Лины.
Песня заглавная очень приятная!
Поделиться8927.10.2019 14:50
Ведь это всеголишь сериал, а в сериалах и не такое могут показывать
Но с логикой то дружить хоть как-то надо. А если на это забили, то хоть бы красивой романтики и пары дать как можно больше.
А вот Пепе напротив, устоял от соблазна, хотя, на мой взгляд, Лео гораздо симпатичнее и харизматичнее этой Лины.
Что Лина непорядочно вешалась, я согласиться могу, кусками это еще застала, пока каналы щелкала, но про симпатию и харизму абсолютно нет. Я эту нелогичную скучищу только ради данной актрисы и ждала, Наталия Херес красотка, очень приятная. Но даже она не удержала. Прям сильно по завязке напомнило бесячий и занудный "Цветок карибского моря", который я после первой же серии бросила. Но даже там блаженный Кассиано был поумнее то, чем этот Пепе (или как там его), ищущий от добра добра. Кстати странно, у такой красотки как Наталия такой партнер ничем не примечательный вообще. Друг его хоть внешне поярче.
Поделиться9027.10.2019 19:30
"Цветок карибского моря", который я после первой же серии бросила. Но даже там блаженный Кассиано был поумнее то, чем этот Пепе (или как там его), ищущий от добра добра. Кстати странно, у такой красотки как Наталия такой партнер ничем не примечательный вообще. Друг его хоть внешне поярче.
У меня прямо противоположное мнение после просмотра 6 серий . Лина мне как не нравилась, так и не нравится. А вот Пепе на внешность очень даже! А вот такой типаж, как у Кристиана меня всегда отталкивал. В Цветке Кассиану был взрослым состоявшимся мужчиной, пилотом авиации, здесь же Пепе - юнец, который ничего не видел в жизни, кроме ранчо, даже образования никакого не получил. Конечно, он ухватился за мысль легко разбогатеть, т. к. у него очень авантюрный характер, об этом многие говорили. А то, что это будет не так легко, он знал и сознательно пошел на риск.
Поделиться9127.10.2019 21:10
А вот Пепе на внешность очень даже!
Это естественно, что всем нравится свое, но таких и у нас тысячи по улицам ходят, ИМХО. Вот второе иное дело, хоть повиднее будет, глаза очень приятные. А этот Пепе совсем обычный.
В Цветке Кассиану был взрослым состоявшимся мужчиной, пилотом авиации,
И таким же чрезмерно наивным. Один большой плюс, Кастелли хоть интересный очень, и как актер неплох, пусть и больше в отрицательных ролях.
здесь же Пепе - юнец, который ничего не видел в жизни, кроме ранчо, даже образования никакого не получил. Конечно, он ухватился за мысль легко разбогатеть, т. к. у него очень авантюрный характер, об этом многие говорили. А то, что это будет не так легко, он знал и сознательно пошел на риск.
Актер почему-то юнцом совсем не выглядит. Увидев их всех впервые, я вообще решила, что обоим друзьям как минимум в районе 30-ти, а Лине лет 25-27. Разве это юнец? Я не могу воспринимать никого из них юными.
Допускаю, что он может восприниматься как обычная мелодрама. Но я любой сериал люблю анализировать. И если он не соответствует моему восприятию, где всё должно быть понятно объяснено, пусть даже с ляпами, экшнами, но с идеей, хоть и простецкой, то отдохнуть, и запециться не смогу. Если не найду логики, то чувствую себя обманутой, как зритель. Здесь меня обманули, показав вместо пусть и необразованного, но уже взрослого мужика, странного для тех мест с нелегкой жизнью наивняшечку. Я это проходила уже в одном бразильском сериале, который стал для меня самым неудачным. Не Цветок.
Поделиться9201.11.2019 20:01
Лина Мария меня продолжает раздражать. Тут уже дело даже не в том, что она изменила Пепе, а в том, что она настолько запуталась в себе, что умудряется причинять боль всем своим мужикам. Она умная, честолюбивая, с сильным характером, но при этом ведет себя как откровенная дура. Не понимаю, то ли актриса так играет, то ли так прописана героиня - но я не увидела у нее химии ни с Пипо, ни с Кристианом. Зато мне показалось, что проскакивали искры между Линой и Хосе Диасгранадосом. Может просто неправильно пары подобрали в этом сериале?!
Лео мне все больше нравится. Они с Пипо определенно родственные души - одинаково преданные, заботливые, честные, сострадающие, но при этом как и все люди часто ошибаются, и оба испытывают неразделенную любовь.
В сериале много не только криминала, но и политики. Пока мне трудно разобраться в колумбийских тонкостях политики, но смотреть при этом интересно - серии пролетают как один миг!
Поделиться9302.11.2019 13:29
Лина Мария меня продолжает раздражать. Тут уже дело даже не в том, что она изменила Пепе, а в том, что она настолько запуталась в себе, что умудряется причинять боль всем своим мужикам.
Меня она тоже точно также раздражает.Хотя актриса мне симпатична, но ее героиня в этом сериале всетаки какая-то неприятная.Если больше не любишь Пипе, так скажи ему, зачем притворятса, что любишь.Да и с Кристианом тоже не красиво себя ведет.Вообщем запуталась дамочка.
Она умная, честолюбивая, с сильным характером, но при этом ведет себя как откровенная дура. Не понимаю, то ли актриса так играет, то ли так прописана героиня - но я не увидела у нее химии ни с Пипо, ни с Кристианом. Зато мне показалось, что проскакивали искры между Линой и Хосе Диасгранадосом. Может просто неправильно пары подобрали в этом сериале?!
А я вот это как-то не заметила.
Лео мне все больше нравится. Они с Пипо определенно родственные души - одинаково преданные, заботливые, честные, сострадающие, но при этом как и все люди часто ошибаются, и оба испытывают неразделенную любовь.
Мне тоже нравитса эта пара.Интересно вообще, кто в конце с кем останетса.Прям интрига сериала.
В сериале много не только криминала, но и политики. Пока мне трудно разобраться в колумбийских тонкостях политики, но смотреть при этом интересно - серии пролетают как один миг!
Как по мне, то криминала тут как раз и не очень много.Я ожидала намного больше, а тут его совсем чуть чуть.Может потом и станет больше, а пока его совсем не много.Насчет политики, ну любят колумбийцы ее в свои сериалы пихать.Меня это правда совсем не раздражает, но другим может и не понравитса.
Поделиться9402.11.2019 14:49
Мне тоже нравитса эта пара.Интересно вообще, кто в конце с кем останетса.Прям интрига сериала.
Мне кажется. это такой формат, что хеппи-энда может и не быть!
mabel ramos, а как тебе Кристиан? Вроде неплохой парень! Реально любит Пепе и Соню. И мучается угрызениями совести перед Пепой! Если бы Лина так откровенно не вешалась на него. то вряд ли бы он переступил с ней черту. Конечно, из-за любви и ревности к Лине, его характер может ухудшиться и он будет совершать по отношению к Пепе подлые поступки, но я надеюсь, авторы так с ним не поступят. Очень неоднозначный и интересный персонаж!
Я вот продозреваю, а не братья ли Пепе и Кристиан? Там такая мутная история с Соней и отцом Кристиана!
Поделиться9502.11.2019 22:30
Мне кажется. это такой формат, что хеппи-энда может и не быть!
Ну я не знаю конечно.Но думаю, что в конце должно быть все хорошо.Вроде у новых сериалов Караколь всегда все хорошо заканчиваетса, как в той же Рабыне или Изумрудах.Думаю, и тут должно так же.
mabel ramos, а как тебе Кристиан? Вроде неплохой парень! Реально любит Пепе и Соню. И мучается угрызениями совести перед Пепой! Если бы Лина так откровенно не вешалась на него. то вряд ли бы он переступил с ней черту. Конечно, из-за любви и ревности к Лине, его характер может ухудшиться и он будет совершать по отношению к Пепе подлые поступки, но я надеюсь, авторы так с ним не поступят. Очень неоднозначный и интересный персонаж!
Ну да, Кристиан парень не плохой, и я не думаю, что он начнет совершать плохие поступки.Ну а с Пипе да врядли они останутса теперь друзьями.Любовь к одной и той же женщине, врядли станет причиной продолжения их дружбы.Скорее всего они станут врагами, но я что-то не думаю, что у них из-за этого дойдет до чего-то серьезного.К счастью, я не знаю спойлеров, так что очень интересно смотреть сериал.
Я вот продозреваю, а не братья ли Пепе и Кристиан? Там такая мутная история с Соней и отцом Кристиана!
Ты наверно мало серий еще посмотрела.Я посмотрела уже 16 серий, и там помоему в 13 или 14, или даже 15, была рассказана тайна, из-за чего Соня не любит отца Кристиана.Ну и я думаю не будет спойлерами, что они не окажутса братьями.Я и сама об этом тоже подумывала, но вроде по рассказам, это не так.Да и лучше, а то уже какой-то сильный штамп как-то получаетса.
Поделиться9610.11.2019 20:41
Продолжаю смотреть этот увлекательный сериал.
Наконец-то все узнали, что Пипе жив. И ведь его вины даже не было в том, что близким пришлось страдать. Он и сам не подозревал, что его считают погибшим. С самого начала было ясно, что Кристиан не так сильно любит Лину, как тот же Пипе. Пипе готов рискнуть всем ради нее, а Кристиан очень прагматичен - если надо, он легко оставит Лину Марию. несмотря ни на какие чувства. Но к его чести надо сказать, что он это открыто признал и выложил правду Лине. А она не готова была к такому, хотя давно уже могла бы догадаться по его страху быть раскрытым.
Посадили в тюрьму мафиозника, но выяснилось, что за ним стоит высокопоставленный политик - Маг. И это сто процентов кто-то из окружения Пипе, т. к. бандиты узнали о воскрешении Пипе сразу же после того, как Пипе позвонил родным. Я подозреваю, что это может быть сам Кристиан, т. к. в начале сериала показали, что он связался с сомнительными людьми и так просто они его из бизнеса не отпустили. Вот только мне не понятна пока вся эта афера с Лео - если Маг думал, что Пипе мертв, то зачем ему вообще Лео и почему они так настаивают, чтобы начальник непременно переспал с ней. Разве может постель удержать такую самодостаточную девушку как Лео? И уж тем более это не поможет ей манипулировать. Вот эта ситуация мне пока совсем непонятна!
Поделиться9715.11.2019 19:49
Продолжаю смотреть этот увлекательный сериал.
Вот на счет увлекательности сериала я согласна.Но главная героиня здесь точно не выдерживает не какой критики.Она скорее всего больше похожа на антагонистку, нежели на главную героиню.
С самого начала было ясно, что Кристиан не так сильно любит Лину, как тот же Пипе.
С этим я как раз в корне не согласна.Кристиан очень даже любит Лину, но он отказался от нее после того как узнал правду про своего отца и Соню.Вот поэтому и не хочет, чтобы все получилось так как и у тех.Правда выбрал он действительно глупый способ забытса.Использовать дурочку Элизабет, которая в негот влюблена, а он ее лишь использует.
Пипе готов рискнуть всем ради нее, а Кристиан очень прагматичен - если надо, он легко оставит Лину Марию. несмотря ни на какие чувства. Но к его чести надо сказать, что он это открыто признал и выложил правду Лине. А она не готова была к такому, хотя давно уже могла бы догадаться по его страху быть раскрытым.
На счет Пипе, то он мне как-то не особо уже стал нравитса.Уж слишком навязчив, а это мне не очень нравитса.Под его таким напором любая стена точно падет.А вообще, как по мне, Лина не стоит не того, не другого.
Вот только мне не понятна пока вся эта афера с Лео - если Маг думал, что Пипе мертв, то зачем ему вообще Лео и почему они так настаивают, чтобы начальник непременно переспал с ней. Разве может постель удержать такую самодостаточную девушку как Лео? И уж тем более это не поможет ей манипулировать. Вот эта ситуация мне пока совсем непонятна!
Ну здесь уже в моих сериях эта ситуация разрешилась.Теперь интересно, что еще там дальше напридумывают.
Поделиться9816.11.2019 18:19
С этим я как раз в корне не согласна.Кристиан очень даже любит Лину, но он отказался от нее после того как узнал правду про своего отца и Соню.Вот поэтому и не хочет, чтобы все получилось так как и у тех.Правда выбрал он действительно глупый способ забытса.Использовать дурочку Элизабет, которая в негот влюблена, а он ее лишь использует.
Он любит Лину, несомненно! Но не настолько сильно, как Пипе. Он не готов ради нее пожертвовать дружбой с Пипе, своей репутацией. Не хочет он менять в корне свою жизнь.
Даже зная, что Лина ждет ребенка возможно от него.
На счет Пипе, то он мне как-то не особо уже стал нравитса.Уж слишком навязчив, а это мне не очень нравитса.Под его таким напором любая стена точно падет.А вообще, как по мне, Лина не стоит не того, не другого.
Ну вот такой он - эмоциональный, открытый, настойчивый.
Ну здесь уже в моих сериях эта ситуация разрешилась.Теперь интересно, что еще там дальше напридумывают.
А ты на каких сериях? Я 34 посмотрела. Ситуация разрешилась - но все как-то неправдоподобно. Неужели нужно обязательно Лео в постель тащить, чтобы добиться ее доверия? Можно было бы просто силком ее схватить, если нужно было. И как с помощью Лео они хотели воздействовать на Пипе? Логичнее было бы Лину похитить - ведь Пипе ради нее готов на все! И вот тут у меня возникает мысль, что Маг - это Херардо (отец Лины)! Кристиан уж точно не может им быть, его отец тоже. Отец Лиз - слишком очевидно! А вот Херардо - самый явный кандидат.
Поделиться9917.11.2019 13:10
Он любит Лину, несомненно! Но не настолько сильно, как Пипе. Он не готов ради нее пожертвовать дружбой с Пипе, своей репутацией. Не хочет он менять в корне свою жизнь.
Ну Пипе тоже уж слишком любит Лину, да так, что не видет дальше своего носа.Я уже спойлеров нахваталась, и повидемому сам он об измене Лины так и не догадаетса.Вообщем, туповатый какой-то герой здесь получился.
Даже зная, что Лина ждет ребенка возможно от него.
Это я уже знаю.Я посмотрела 34 серии.И в них Пипе так и не чего и не замечает, и не видет, что у него прямо перед носом делаетса.Вот уж правда, надел себе свои розовые очки, и живет в своем придуманном мире.
А ты на каких сериях? Я 34 посмотрела.
Я тоже посмотрела точно также.На счет мага, то я знаю, кто он, но правда я об этом узнала еще раньше.Когда-то прочитала на Википеди.На счет твоих подозрений я спойлерить конечно не буду.Но по сути там все ведет к одному, и в скором времени наверно точно станет понятно, кто там такой этот загадочный Маг.
Поделиться10017.11.2019 19:04
Ну Пипе тоже уж слишком любит Лину, да так, что не видет дальше своего носа.Я уже спойлеров нахваталась, и повидемому сам он об измене Лины так и не догадаетса.Вообщем, туповатый какой-то герой здесь получился.
Что есть - то есть! Но я так поняла, что Пипе уверен, что его любви хватит на них двоих.
Но по сути там все ведет к одному, и в скором времени наверно точно станет понятно, кто там такой этот загадочный Маг.
Только бы это был не Карлос - ну слишком легко тогда! И не хочется, чтобы был Маркус, мне симпатичен этот герой.