Вижу по программе,что на этой неделе есть недостающие серии,может все-таки допокажут до Нового года.
Сину, река страстей / Sinu, rio de pasiones
Сообщений 121 страница 140 из 142
Поделиться12228.12.2019 12:14
Я посмотрела уже с 55 по 58 серии, и скажу честно, oт сериала я абсолютно не в восторге.Главные герои не вызывают не какой симпатии, ну просто ни какой.Даже Лео, которая мне нравилась поначалу, во-второй части сериала перестала нравитса абсолютно.Вся эта ее история с Хеерардо, ну просто не в какие ворота.Не понимаю вообще, и зачем она собралась за него замуж, раз просто его не выносит.Ну вообщем, не красит вся эта история эту Лео.Лина вообще без коментариев.Такой неприятной главной героини, а она тут действительно главная, я давно уже не видела, точнее сказать наверно, вообще еще не видела.На счет сериала, могу так сказать, первая половина мне сериала нравилась, вторая вообще не нравитса.И я рада, что сериал заканчиваветса.В понедельник будет последняя серия, и прощай Сину.Сказать честно, скучать я по этому сериалу точно не стану.У меня вообще так получилось, что после месячного перерыва, сериал вообще как-то не особо нравитса.Но я не жалею, что его посмотрела.Всетаки один плюс в нем был, это красивая картинка, и качественые сьемки.Увы, все здесь было хорошо, кроме сюжета.Он здесь действительно для меня оказался явно не ахти.
Поделиться12328.12.2019 13:38
Сейчас посмотрела еще две серии, и даже втянулась в сериал.Вроде и интересно его смотреть, но он уже через серию закончитса.Посмотрела как раз сейчас 59 и 60 серии.В них было много событиий, которых я даже не ожидала.
Ну и не большой мой обзор по последним двум сериям.Оказываетса Лео с Херардо поженились.Вот я не думала, что до этого дойдет, думала Лео в последний момент откажетса.Ну куда там нашей Лео.Вообщем, одела себе хамут на шею, а теперь страдает.И кто спрашиваетса заставлял ее выходить замуж ха Херардо.Ведь не она, не он, не счастливы.Ладно у них была связь и отношения, но ведь видешь, что не любишь человека, так поговори с ним, и откажись от этой затеи.Но до Лео не дошло, что без любви, или хотябы взаимной симпатии, счастья не какого не будет.Вообщем, папала, так попала.Интересно, как она теперь с Пипе сойдетса.Про Кристиана я знала, и то, что он убьет детектива-шантажиста.Но вообще странно, что с него в конце такого негодяя слепили.В начале был просто мошенник, а тепрь прям в настоящего убийцы превратился.Взял и хлоднокровно убил человека, даже рука не дрогнула.Ну, а Пипе похоже в последней серии наконец узнает о предательстве Лины и Кристиана.Наконец-то, хоть в последней серии сериала эта история откроетса.Ну а Соня похоже сдаст своего нерадивого сожителя полиции.Вообщем, последняя серия сериала ожидаетса яркой.А пока вот в сериале счaстливы вместе только Лиз и Хосе.Все у них хорошо, и Хосе оправдан, и невиновен.Как говоритса, хоть у кого-то из героев все очень хорошо.Рада за них.
Поделиться12428.12.2019 16:49
Для меня тоже эта пауза не прошла мимо - до неё я смотрела сериал на одном дыхании,теперь что-то не то.Но сериал мне очень нравится,химия между Кристианом и Линой Мариией зашкаливает.Жаль,что они не будут вместе.
Поделиться12530.12.2019 15:50
Для меня тоже эта пауза не прошла мимо - до неё я смотрела сериал на одном дыхании,теперь что-то не то.
Мне первые серии после перерыва тоже тяжело дались а потом я как-то втянулась.Даже интересно опять стало.
Но сериал мне очень нравится,химия между Кристианом и Линой Мариией зашкаливает.Жаль,что они не будут вместе.
Ну, мне кажетса, их в конце не свели вместе, чтобы не оканчивать сериал банально.Наверно именно поэтому, и была придумана вся эта история с тем детективом, и что Кристиан его убил.Повидемому сценаристы решили не делать им с Линой хеппи-энд.Хотя, честно говоря, как по мне, то Кристиан совсем был не похож на убийцу.Как-то даже не вяжетса, что он так хладнокровно убил того детектива.
Поделиться12630.12.2019 15:53
Я кстати посмотрела сегодня последнюю серию.Да, чувствуетса, что сериал резко сократили, могли бы конечно и побольше серий снять, и сделать сериал более законченным.Правда, я даже ожидала хуже, а тут почти обо всем сказали.Только вот про Маркоса и Элизабет совсем забыли как-то.Могли хоть пару слов и о них упомянуть.Кстати, актеры в сериале все очень даже хорошо играли, сьемки и декорации в сериале тоже классные.Только вот сюжет малость подкачал.Можно было его сделать и куда по интереснее.А так там героев просто бросало из стороны в сторону, и хватало нелепостей в их поведении.Но я всеравно не жалею, что посмотрела этот сериал.Мне он местами даже очень нравился.Правда, это касалось именно больше первой половины сериала.Вторая половина сериала мне как-то не так уж очень сильно понравилась.
Ну вообщем, дальше я коротко напишу про свои впечетления по последней серии.
Поделиться12730.12.2019 15:54
Итак.Я досмотрела сериал.В последней серии все раскрылось.Наконец таки Пипе узнал, что его любимая женушка ему неверна.Мне кстати понравилось, как он ходил по Боготе, и вспоминал о том, что каким он ослом оказался, когда не замечал, что Лина ему изменяет.Ведь это все лежало прям наповерхности.Мне еще понравилось, как нам показывали нарезку из его воспоминаний.Всетаки классно было снято.Вообщем Пипе все узнал, вернулся домой, взял пистолет, и хотел порешить обоих, и Лину и Кристиана, но тут ворвалась Лео, и помешала ему это сделать.Вообщем, как мы все тут и думали, помахал Пипе пушкой, повидемому выстрелил в сторону, и на этом его месть и закончилась.А разговоров то о ней было, но на деле, не чего такого и не было.Ну а потом Пипе растался с Линой.Как я поняла, они с Херардо возвращаютса вместе в Медельин.Вообщем, Лео разошлась, и пришла к Пипе обо всем рассказать.И о ее разрыве с Херардо, и о том, что Кристиан в тюрьме.Единственное, жаль, что про Эли и Маркоса не упомянула.Ну вообщем, поговорили Пипе с Лео, а потом его вдруг осенило, что вот Лео его судьба.Не знаю как вы, но я в его любовь к ней не очень поверила.Может потом он ее действительно полюбит, но ясно, что они будут вместе.Вот тут как раз и чувствуетса, что в сериале не было времени показать вот эту любовь Пипе и Лео, поэтому это и вышло как-то спонтанно.Ну да ладно, ведь надо же было сделать хеппи-энд для них.Они его всетаки заслуживали.Хотя, вот связь, а затем и замужество Лео с Херардо, для меня было всетаки лишнее.Могли бы это и не вводить в сериал.Пусть бы Лео с Херардо остались лишь друзьями.Но что есть, то есть.Лиз повидемому осталась с Хосе, хотя их почти в последней серии и не показывали.Зато прозревшая Соня сдала своего сожителя Карлоса, так называемого Мага, просто с патрахами.Ну и хорошо.Он этого заслужил.Вообщем, последняя серия оказалась не такой уж и сильно сокращенной.Но недосказаность всетаки для меня в ней осталась.Ну хоть и так почти все в ней было понятно.
Поделиться12830.12.2019 15:54
Ну и в конце я напишу коротко про весь свой просмотр сериала.Вообщем, не смотря не на что, мне сериал всетаки понравился.Правда, его первая половина мне понравилась значительно больше.Вторая мне показалась какая-то смазаная.И именно в ней для меня было много раздражающих моментов.Таже связь с Лео и Херардо, которая мне очень не понравилась.Всетаки, это явно было лишнее.Да и тупость Пипе тоже раздражала.Он даже не замечал то, что лежало у него на поверхности.Плюсть малость раздражала его навязчивость.Но вот актер, что сыграл Пипе, мне показался даже симпатичным, хоть он и не очень высокий.Лео тоже была классная, но только в первой части сериала.Во-второй части она меня прям раздражала свой связью с Херардо.Но всеравно я была рада, что они с Пипе вместе.Правда, Пипе мог давно уже обратить свое внимание на Лео, ведь и ежу было понятно, что она была к нему не равнодушна.Про главную героиню сериала Лину, мне и говорить не хочетса.Она меня раздражала весь сериал.Очень даже была неприятная героиня.Ну, а что больше всего мне понравилось в сериале, так это качество сериала. В сериале были очень красивые сьемки, шикарные декорации, и отличные пейзажи.Вот бы еще и сюжет сюда получше, то сериалу бы просто цены не было.А так, для меня сюжет этого сериала малость смазал всю картину.Но тем не менее, я не жалею, что посмотрела этот сериал.Мне он по своему понравился.Вообще, я так бы сказала.Качество, сьемки, и декорации, в сериале были на отлично, а вот сюжет средненький.Ну и моя отценка сериалу твердая четверка.Всетаки, многое мне в сериале нравилось, это актеры, и качество, но было и такое, что мне там не очень нравилось, а именно сюжет.Вообщем, качеству сериала я ставлю пятерку, а сюжету четверку с минусои, и так вот выходит конечная отценка сериалу, твердая четверка.Вот такое мое отношение к этому сериалу.
Поделиться12931.12.2019 12:37
Ну вот и я посмотрела сериал.Мне он очень понравился!!!!Но есть некоторые вопросы - что такого услышала Соня,что поняла кто ее сожитель?Зачем полковник слил Лизу Марию и Кристиана Пипе?????Ведь можно было его просто посадить за убийство,одно другому не мешало.А так.....,просто тупо.Лео отдельная тема-декабристка одним словом,тут нет ни любви,нет химии,и,вообще,ничего хорошего не будет,имхо.Лина Мария и Кристиан - самая химичная для меня пара.Жаль,что из Кристиана сделали то,что сделали,но (по Станиславскому) НЕ ВЕРЮ.Я не думала,что в колумбийских сериалах есть такие красивые мужчины:Полковник,Маркос?(друг Пипе на коляске),ну и Кристиан.Что случилось с Элизабет,с Маркосом?(друг Пипе на коляске)?Будут ли они вместе?Что-то я о плохом все.Здесь великолепные съемки,пейзажи,играют хорошо,сюжет хороший,стоит посмотреть однозначно.
Поделиться13031.12.2019 13:49
Ну вот и я посмотрела сериал.Мне он очень понравился!!!!Но есть некоторые вопросы - что такого услышала Соня,что поняла кто ее сожитель?
Да, как-то все слишком спантанно вышло.Но может она сложила дважду два, и додумала.Хотя все странно.
Зачем полковник слил Лизу Марию и Кристиана Пипе?????Ведь можно было его просто посадить за убийство,одно другому не мешало.А так.....,просто тупо.
Ну это тоже мне показалось малость странным.Но я всетаки думаю, что полковника просто совесть замучила, что он давно знал правду про измену жены Пипе, и долго ему это не говорил.Как по мне, он в данной ситуации сделал все правильно.А то Лина Мария так дальше бы и продолжала обманывать Пипе.Всетаки правда должна была всплыть.Другое дело, что она должна была всплять еще раньше.Тогда наверно Кристиану не пришлось убивать того детектива, и он мог остатса с Линой, но видно не судьба.Просто сценаристы повидемому не захотели, чтобы после всего Лина с Кристианом остались вместе.Видно решили, что не заслуживали они своего счастья в конце, вот после такой измены и лжи.
Лео отдельная тема-декабристка одним словом,тут нет ни любви,нет химии,и,вообще,ничего хорошего не будет,имхо.
Мне Лео нравилась лишь в начале, и в первой половине сериала.А вот когда она приехала в Монтерию, и связалась с Херардо, она мне очень этим разонравилась.Ведь она его совсем не любила, так зачем вообще ей надо было с ним связыватса, а потом еще и выйти за него замуж.Как по мне, ее поведения не поддаетса не какой логики.Всетаки с ее образом сценаристы явно перестарались.
Лина Мария и Кристиан - самая химичная для меня пара.Жаль,что из Кристиана сделали то,что сделали,но (по Станиславскому) НЕ ВЕРЮ.
Мне тоже как пара Кристиан и Лина нравились, но вся эта их ложь и обман, как-то испортили от них впечетления.Но вот с тем, что с Кристиана сделали убийцу, я тоже полностью не согласна.Ну не похож он был на убийцу совсем.Вон помню, когда он был пьяным, и сбил человека, то так волновался за него.А тут через совсем короткое время,вот взял и так хладнокровно убил человека.Это действительно с ним совсем не вязалось.Так что я тоже полностью согласна, что то, что Кристиан стал убийцей, было уж слишком притянуто за уши.И мне это тоже очень не понравилось.
Я не думала,что в колумбийских сериалах есть такие красивые мужчины:Полковник,Маркос?(друг Пипе на коляске),ну и Кристиан.
Ну не знаю.Мне всегда в колумбийских сериалах попадались красивые актеры, что в старых, что в новых.В их сериалах всегда можно было найти симпатичных мужчин, которые были красивы, и приятны на вид.Так что для меня в Сину не чего удивительного не было.Что в Сину, что в других колумбийских сериалах, всегда были и красивые актеры, и не очень.ИМХО.
ну и Кристиан.Что случилось с Элизабет,с Маркосом?(друг Пипе на коляске)?Будут ли они вместе?Что-то я о плохом все.
Да, мне тоже это показалось какой-то недосказанностью.Могли бы хоть пару слов о них упомянуть.Пусть бы они и не остались вместе, но покрайней мере могли сказать, что у них все хорошо.А так не чего в конце о них не сказал,и оставив нам кучу вопросов.
Что-то я о плохом все.Здесь великолепные съемки,пейзажи,играют хорошо,сюжет хороший,стоит посмотреть однозначно.
Подписываюсь под каждым словом.Сину действительно очень красивый и качественный сериал.Все здесь на самом высоком уровне, и пусть хоть сюжет в сериале для меня и малость подкачал, но все остальное в сериале было просто замечательное.И сьемки, и декорации, и пейзажи, и все актеры, все было очень хорошо, и на своем месте.
Поделиться13131.12.2019 19:09
Ну не знаю.Мне всегда в колумбийских сериалах попадались красивые актеры, что в старых, что в новых.В их сериалах всегда можно было найти симпатичных мужчин, которые были красивы, и приятны на вид.Так что для меня в Сину не чего удивительного не было.Что в Сину, что в других колумбийских сериалах, всегда были и красивые актеры, и не очень.ИМХО.
Просто я не смотрела сериалы чистой Колумбии,всегда с Телемундо
Поделиться13308.10.2024 09:20
Я посмотрела 1 серию этого сериала, и зная, что там героиня главная еще та штучка, то при просмотре первой серии даже не подумаешь об этом.
Лина сразу видно что избалованна и хочет жить на широкую ногу, прав был ее отец, когда сказала Пипе что он не сможет обеспечить его дочь, ведь он столько не заработает никогда. Да и сам Пипе мог понять что Лина королева и жить мечтает по-королевски, да и точно не в сельской местности.
Кристиан я так поняла замешан в чем-то нехорошем, скорее всего связано с наркотиками. Да из сюжета я поняла, что Маркос тоже не белый и пушистый, когда предлагал Пипе хорошую работу и хорошей зарплатой. Лина была права, что испугалась за своего Пипе.
В целом так то не плохо прошла 1 серия, главное что я не уснула, как это бывает с другими сериалами у меня. Для меня важным показателем является то, что хочется смотреть тут же вторую серию.
Поделиться13408.10.2024 20:24
Я посмотрела 1 серию этого сериала, и зная, что там героиня главная еще та штучка, то при просмотре первой серии даже не подумаешь об этом.
Это да.Мне вообще очень даже нравитса актриса Наталия Херес, играющая здесь главную героиню, но здесь мне ее героиня не понравилась.Вот в Первой леди мне она больше понравилась, и там я ее впервые и увидела.Здесь она конечно была красотка внешне, но ее героиня была еще та штучка.
Лина сразу видно что избалованна и хочет жить на широкую ногу, прав был ее отец, когда сказала Пипе что он не сможет обеспечить его дочь, ведь он столько не заработает никогда. Да и сам Пипе мог понять что Лина королева и жить мечтает по-королевски, да и точно не в сельской местности.
Конечно Пипе для нее мелковат, да я и не была уверена, любила ли она вообще его.Как по мне, любящая женщина не будет изменять любимому почти сразу же после его отьезда.
Кристиан я так поняла замешан в чем-то нехорошем, скорее всего связано с наркотиками. Да из сюжета я поняла, что Маркос тоже не белый и пушистый, когда предлагал Пипе хорошую работу и хорошей зарплатой. Лина была права, что испугалась за своего Пипе.
Ну там много всего еще будет.
В целом так то не плохо прошла 1 серия, главное что я не уснула, как это бывает с другими сериалами у меня. Для меня важным показателем является то, что хочется смотреть тут же вторую серию.
Нет, на самом деле этот сериал был довольно интересный и динамичный.Почти всегда что-то происходимло в жизни героев.Мне как раз именно не понравилось то, как две главные героини Лина и Лео, которая потом еще появитса, слишком как-то легко спали с другими.Особенно Лео.Она всегда любила Пипе, но это ей не мешало спать с другими, и за одного из них даже выйти замуж.А так на самом деле сериал был интересным.Здесь было много событий, есть и криминал, но больше здесь всетаки рассказывалось про жизненые страсти, измены, предательство, недоверие, и конфликты.Кстати, здесь сыграл актер Хорхе Као в роли местного злодея.Я его рада была здесь увидеть после его звездных ролей в сериалах Телемундо.
Поделиться13511.10.2024 11:01
Мне вообще очень даже нравитса актриса Наталия Херес, играющая здесь главную героиню
Она приятная, но героиня, конечно, вертихвостка.
Конечно Пипе для нее мелковат, да я и не была уверена, любила ли она вообще его.
Ей скорее всего было просто хорошо с ним, плюс тут больше не с кем было общаться.
Как по мне, любящая женщина не будет изменять любимому почти сразу же после его отьезда.
Я бы поняла, если бы Пипе был бы "мертв", тогда понятно, но если она знает, что Пие в другом городе и уже спит с его лучшим другом, то это да...она не самая лучшая главная героиня.
.Особенно Лео.Она всегда любила Пипе, но это ей не мешало спать с другими
Я почему-то думала, что Лео преданная героиня, я знаю, что в конце она останется с Пипе, видела кусочек финала. Но ошиблась в ней я. Так что буду думать, что буду смотреть его или выберу другой все-таки сериал.
Поделиться13611.10.2024 20:34
Она приятная, но героиня, конечно, вертихвостка.
Дальше там только еще хуже будет.
Ей скорее всего было просто хорошо с ним, плюс тут больше не с кем было общаться.
Ты права.Он был ей просто симпатичен.А вот с Кристианом у нее все по другому будет.
Я бы поняла, если бы Пипе был бы "мертв", тогда понятно, но если она знает, что Пие в другом городе и уже спит с его лучшим другом, то это да...она не самая лучшая главная героиня.
Вот поэтому мне она и не нравилась.Слишком ветреная героиня и изменщица, а мне как-то больше по душе именно верные героини.Кстати, в бразильских сериалах большинство главных героинь именно таких, которые любят одного, потом спят с другим, а потом могут опять возвращатса к первому.Для колумбийских сериалов такое не свойственно, поэтому мне это в этом сериале и не понравилось.
Я почему-то думала, что Лео преданная героиня, я знаю, что в конце она останется с Пипе, видела кусочек финала. Но ошиблась в ней я.
Увы и ах, но Лео окажетса еще той штучкой.Я тоже думала, что она будет безкорысно и тихо любить Пипе, а она, как говоритса, пустилась во все тяжкие.
Так что буду думать, что буду смотреть его или выберу другой все-таки сериал.
Ну не знаю, тебе вот и Глория не особо понравилась, а я ее просто обожаю.Всетаки, у нас с тобой повидемому слишком разные вкусы, покрайней мере, что касаетса чисто колумбийских сериалов.Я их обожаю, особенно сериалы производства компании Караколь.Всетаки она у меня самая любимая телекомпания, хотя и РСН я тоже по своему люблю, как и РТИ, как старую чистую, так и их совместные сериалы с Телемундо.Вообщем, люблю любые колумбийские сериалы, но всегда их оцениваю по честному.Есть среди них и такие, которые мне не так уж сильно и понравились.
Поделиться13712.10.2024 05:31
Он был ей просто симпатичен.А вот с Кристианом у нее все по другому будет.
Видимо там будет как раз страсть, которую ей не хватало с Пипе.
Для колумбийских сериалов такое не свойственно, поэтому мне это в этом сериале и не понравилось.
Видимо такие сериалы тоже пользуются спросом, ну не всю жизнь будешь показывать главную героиню белой и пушистой, есть вот и такие, которые могут прыгать из постели в постель к разным мужчинам, как и в жизни.
Ну не знаю, тебе вот и Глория не особо понравилась, а я ее просто обожаю.
Я не писала, что она мне не понравилась, мне не понравилось что я почти все разгадала в первой серии, об этом я напишу в темке сериала.
Поделиться13812.10.2024 21:24
Видимо там будет как раз страсть, которую ей не хватало с Пипе.
Точно.
Видимо такие сериалы тоже пользуются спросом, ну не всю жизнь будешь показывать главную героиню белой и пушистой, есть вот и такие, которые могут прыгать из постели в постель к разным мужчинам, как и в жизни.
Да, бывают вот и такие ветренные героини как эта Лина Мария.Не всегда же главные героини должны быть такими вот верными и преданными.А есть сериалы, где героини и вообще проститутки.Кстати, есть прекрасный колумбийский сериал в любительской озвучке Донья Белла, главную героиню там сыграла Жарик Леон.Это ремейк бразильского сериала Донья Бейжа, который я смотрела еще в детстве, в середине 90-х годов.Так вот мне по своему нравилась Донья Белла.Героиня там конечно еще та дама была, но всеравно сериал был неплохой и инетересный.А сколько там страстей было, и какие красивые песни.Вообщем, приятные у меня впечатления от этого сериала остались, не смотря даже на то, что там был драматичный финал, как и в оригинале, и главная героиня там занималась древнейшей профессией.Кстати, главного героя там велеколепно сыграл Фабиан Риос, его роль там сильно отличаетса от его Телемундовских ролей.Вообщем, этот сериал мне очень даже понравился, a отценку я ему снизила только из-за драматического финала.А так довольно стоящий проект, и хорошо, что его хоть любительски озвучили, так как сериал действительно стоит того, чтобы его посмотреть.
Я не писала, что она мне не понравилась, мне не понравилось что я почти все разгадала в первой серии, об этом я напишу в темке сериала.
Понятно.Ну я там тебе тогда отвечу.
Поделиться13914.10.2024 05:57
есть сериалы, где героини и вообще проститутки.Кстати, есть прекрасный колумбийский сериал в любительской озвучке Донья Белла, главную героиню там сыграла Жарик Леон.
Знаю, как-то видела 1 серию, где она всем себя предлагала, кто больше заплатит. Он мне напомнил сериал Неукротимую Хильду, где она свою невинность старику подарила, честно тогда меня чуть не стошнило, я понимаю что все понарошку, но это было так отвратительно.
Кстати, главного героя там велеколепно сыграл Фабиан Риос, его роль там сильно отличаетса от его Телемундовских ролей.
В сериалах Телемундо он раскрылся, эх жаль, что многие сейчас актеры уже не играют. Хотя Фабиан Риос как актер мне очень нравится, я почти все с ним сериалы видела.
Поделиться14014.10.2024 19:58
Знаю, как-то видела 1 серию, где она всем себя предлагала, кто больше заплатит.
Да вроде в первой серии этого еще не было, там ее только похитили, а девственность она свою потом отдала молодому парню, родственнику ее похитителя,притом вообще за безплатно.Он потом еще стал ее другом.
Он мне напомнил сериал Неукротимую Хильду, где она свою невинность старику подарила, честно тогда меня чуть не стошнило, я понимаю что все понарошку, но это было так отвратительно.
Я сама от сериала Неукротимая Хильда была в шоке, особенно когда показывали какие к ней толпы клиентов стояли.Ну и как-то не очень нравилась ее любовь к молодому священнику.Сам то этот миник не плохой был, но главная героиня там была уж слишком равратной.В Донне Белле она хоть сама выбирала себе клиентов на одну ночь, да и то не всегда.Она там была типо элитной проституткой, и отдавалась только за большие деньги.Ну и в целом мне этот сериал понравился, как и в свое время его бразильский оригинал Донна Бейжа, который я правда уже и подзабыла хорошо.Но не смотря на это так то я не очень тоже люблю таким вот героинь, но если сериал хороший, то я это всегда признаю.
В сериалах Телемундо он раскрылся, эх жаль, что многие сейчас актеры уже не играют. Хотя Фабиан Риос как актер мне очень нравится, я почти все с ним сериалы видела.
А мне он как-то именно в Донье Белле понравился, где так проникновенно изображал свою искреннюю любовь к Белле, и свои страдания по ней.В сериалах же Телемундо он так не когда не играл, да и играл он восновном только злодеев.Здесь же у него была очень даже драматичная роль, в конце я чуть не плакала из-за сериала.Вообщем, для меня Донья Белла оказался очень даже стоящим сериалом, и я рада, что его хоть любительски озвучили.