кузя написал(а):Ну значит я 2 или 3 серии посмотрела, но это было тогда, когда начали ее переводить...
Да, это почти в начале было.В конце первой серии ее кажетса похитили, а потом вскоре появился тот паренек, который когда-то учился в семинарии, но бросил ее.Его пригласил похититель, чтобы тот уговорил Беллу переспать с ним, а в итоге Белла подарила свою невинность этому пареньку.Ну а уже потом переспала и с этим похитителем, котого шикарно сыграл Марсело Буке.
кузя написал(а):Да уж, видимо у нее много сил было, чтобы стольких мужиков одарить своим телом.
Ой и не говори.Я и сама была в шоке от этой Хильды.За ночь принять сколько мужиков.Ужасть просто.Мне вообще эти сцены напомнили повесть Габриэля Гарсия Маркеса «Невероятная и печальная история о простодушной Эрендире и её бессердечной бабушке», которую я когда-то читала в подростковом возрасте.Там злая бабка свою бедную внучку продавала, и с ней тоже спали за ночь кучи мужиков.Вообщем, та еще эта история.Кстати, оказываетса Олеся смотрела эту Хильду, интересно даже, не плевалась ли она от такой вот героини.Ее то она смотрела ради своей любимки Аны Паулы Аросио.
кузя написал(а):Все-таки такая как Хильда это ненормально, такие героини мне точно не нравятся.
Мне тоже такие героини не нравятса, но как не крути, но проституция существует, и ее часто показывают, и в кино, и в сериалах.
кузя написал(а):Значит все-таки нужно взять ее на заметку.
Мне Донна Белла очень понравилась.Да, главная героиня там была легкого поведения, но всеравно у нее не было сколько клиентов, сколько было у той же Хильды.Плюс сам сериал был интересный, много хороший актеров.Здесь даже красотка Стефани Кайо сыграла жену главного героя.Да и вообще, много хороших актеров снималось, плюс действие происходит в небольшом городке по выращиванию бананов.Вообщем, интересный был сериал, в конце драматичный конечно.Но всеравно мне сериал очень даже понравилался.Главная героиня Белла конечно легкого поведения, но всетаки не была такой как эта Хильда, и спала она со своими клиентами не так часто, и лишь по одному.С Хильдой вообще какой-то перебор вышел.Как-то уже слабо веритса, что после такой вот жизни она осталась бы нормальной.Белла же по сути просто находила себе любовников на ночь, которые за это платили, да и то это случалось восновном раз в неделю.Вообщем, как-то такой брезгливости точно у меня она не вызывала.