gulnara написал(а):Еще точно были Смелые, Дон Хуан и его прекрасная дама, вроде еще Чемпионы 12, и Мятежники на иврите. Большая часть сериалов шла на иврите с 1999 года, но многие сериалы понятно не сохранились и те люди, что сейчас записывают нам сериалы (низкий им поклон) живут в Израиле не с 99 года, поэтому не знают точно, какие сериалы были до этого показаны на иврите и русском. Вроде вот так я поняла
gulnara, спасибо большое) Дона Хуана и у нас, я помню, показывали и Мятежников само собой, а так жаль, что не все есть в записи, зато сейчас стараются записывать всё, что выходит по Виве за что этим людям просто огромная благодарность, иначе не видать нам было вообще ласериалов, раз у нас уже давным-давно прекратили их показ.
Лили написал(а):Начало напомнило Наследников мести: поместье, свадьба, и смерть в первой же серии.
Да, чем-то напоминает Наследников, но Наследники мне по атмосфере и по актерскому составу все же больше нравятся, хотя этот сериал тоже смотрибельный, посмотрим, что дальше будет.
Лили написал(а):Может и Анхелику надо было туда, в озеро, глядишь ожила бы и дальше нас радовала.
Жаль, что её так рано убрали, мне понравилась эта бабулька.
Carla-Rosa написал(а):Кстати, а что у Аны с головой, вот интересно? Родилась такая, или после какой-то трагедии пострадала?
Меня тоже интересует этот вопрос, пока что в подробности не вдавались почему она такая. Может реально что-то произошло, не думаю, что она такой родилась.
Эрика написал(а):Вроде неплохо, если не увлекуться мэром и его бредовыми идеямим. Он и так уже треплет, что достойные будут жить, недойстойные нет, лично крыс убивает.
И не только крыс как оказалось. Это ж надо было придушить собственного отца! Зачем тогда было его в сознание приводить? Этот старик успел сбегать в дом к Анхелике, но так и не понял, что её уже нет в живых, как и её мужа тоже. И успел поведать тайну, что Анхелика родила от него ребенка. Интересно кто из троих детей от него? Августин, Антонио или Ана?
Постепенно раскрываются тайны. Оказывается у докторши Виктории сестра в психушке, но больше шокирует то, что она сама её туда отправила. Марсиаль нашел себе идеальную партнершу, хоть она и не убийца как он, но тоже на многое способна. А у Хулии аж три претендента: её муж, Рафаэль и Антонио. Мужа она старается избегать, а вот кто ей ближе: Антонио или Рафаэль пока непонятно.