madlene написал(а):наконец-то она вырвалась и узнала что не больна... только ее быстро нашли - я думала дольше будут с этим тянуть и в пансионе где она поселилась ее прикроют.
да, тут события очень даже быстро происходят.все очень даже динамично и нет времени на затянутость.этим мне очень и нравился сериал, что все события здесь происходили очень даже быстро.
madlene написал(а):но хоть она и вернулась домой - теперь по крайней мере с ее болезнью все разрешилась. и мне кажется что это все адела подстроила. может и подкупила врачей... убедила николаса что девочка больна. потому что именно адела ратовала за эту болезнь.
я уже это плохо помню, но тоже думаю, что это адела подсуетилась, чтобы котролировать свою внучку.
madlene написал(а):а николас признал что может дочь и не больна раз с ней ничего не случилось - и может это какая-то ошибка. и попросил артуро ее проверить (а заодно и ее девственные "покровы" - удруг ее обесчестили?). и артуро подтвердил что она девственна и что болезни у нее тоже никакой нет.
ну вот здесь этой теме уделили внимания, а нашей галанихе нет.виктории все сошло с рук, и николас так и не узнал, что она не девственница.наверно всетаки эта тема у его жены не очень его волновала, а вот у его дочери волновала.
madlene написал(а):мне все-таки показалось что и сам николас в этом был обманут матерью - а адела убедила его в этом чтобы контролировать внучку и никуда не пускать. кстати адела такая прям вся религиозная и типа верующая... талисман у вики приказала сжечь что он типа языческий... сама вечно богу молится... а на самом деле такая стерва лицемерная.
да наверно все так и было.а адела действительно стерва еще та.сама строит из себя хорошую, а на самом деле настоящая мегера.насчет того, что она молитса, а сама делает всем пакости, так это классический вариант злодеек в сериалах.так что не чего нового в ее образе нет.типичная злодейка, ненавидящая всех вокруг, но строящая из себе хорошую.
madlene написал(а):вика узнала наконец-то от отца томаса кто она такая и что она тут наследница... решила мстить... ну это уже интересное начинается. и сразу такая тонкая месть у нее запланирована - разрушить семью изнутри. начала с исабелиты... втерлась к ней в доверие и встала на ее сторону - чтобы исабелита противостояла своей семье. ну и самый важный шаг - это конечно замужество с николасом...
да, виктория поклялась мстить, и будет мстить, но это она будет делать всетаки как-то необдумано, и из-за ее действий могут пострадать и ее близкие люди.кстати, на своей свадьбе она и решила начать свою настоящую месть.
madlene написал(а):ну и самый важный шаг - это конечно замужество с николасом...
да, теперь это ее самый первый путь к мести.
madlene написал(а):а мигель тоже узнал правду - но другую... николас назначил его управляющим заместо моралеса - ну а последнему это конечно не понравилось... напился моралес и рассказал мигелю что тот - внебрачный сын хозяина и за это николас дает ему привилегии... вике и мигелю надо поговорить о тех правдах которые они знают - но сейчас обоим не до разговоров...
я эти детали уже плохо помню, но вот как раз благодаря тебе могу их вспомнить.так что спасибо за то, что подробно все пишешь.
madlene написал(а):как я уже говорила - мигель в лице артуро нажил себе врага.
ну как я и написала выше, артуро без николаса не чего не сможет тому сделать.по сути он обычный человек.
madlene написал(а):да еще и на землях франсиско и его жены которая от него тает оказался в поисках исабелиты - а франсиско увидел и запсиховал... жену запер и на мигеля тоже окрысился...
ну так франсиско тоже злодей, так что и ждать от него не чего хорошего не предвидетса.как говоритса,"злодей он и в африке здлодей".только в этом случае жаль конечно его жену ану, ей приходитса жить с таким извергом.
madlene написал(а):в итоге наши заговорщики-убийцы освобожденных рабов решили начать охоту на мигеля и подстроили ему засаду... но этот мерзкий придурок сын артуро его не убил - а наоборот мигель сильно избил его (я думала что до смерти - но нет)...
ну так мигель же ему раздробил руку камнем, он потом в перчатке все время ходил.кстати, актер играющий сына артуро хайме, это тот же актер, что играл когда-то маленького начито в женщине в зеркале.его еще в конце героиня наташи клаус удочерила.даже странно.в детстве он был такой милый, а вырос, и стал прям каким-то неприятным.я, кстати, недавно видела этого актера, хосе хулиана гавирию, в роли одного из сыновей галана в донье белле.
madlene написал(а):в результате артуро сотоварищи рассвирипели и понеслись с оружием к дому николаса требовать мигеля... их утихомирили - но николасу дали один день разобраться с этим... и николас спас своего сына. отправил его куда подальше и инсценировал его смерть - чтобы все думали что мигель мертв. в общем мне все-таки кажется теперь что николас - неоднозначный злодей.
да, здесь он ему помог.но не обольщайся, николас не когда не будет считать его своим сыном, и не когда его не признает.он для него всеголишь раб и слуга.ну а мигель в изгнании скоро познакомитса с двумя людьми, которые будут ему помогать.
madlene написал(а):над своими детьми он хоть и властвует - но защищает их и волнуется за них. как он искал исабелиту - и как спас мигеля...
ну за исабелу он точно волнуетса, а вот за мигеля думаю врядли.да и спас он его явно не из-за отцовской любви.
madlene написал(а):мигель считается погибшим - а у виктории дополнительный повод для мести и она спешит замуж за николаса... поговорить ей с мигелем не удалось и о планах мести он не знает - когда-нибудь вернется и увидит ее замужем за его отцом... ну вот пока как-то так.
ну а что ему еще придетса сделать, только смиритса с этим, но от виктории он ясное дело не откажетса.он ведь ее любит, и она его, и им еще надо многое сделать, чтобы добитса справедливости.