Madlene написал(а):Наконец-то она вырвалась и узнала что не больна... Только ее быстро нашли - я думала дольше будут с этим тянуть и в пансионе где она поселилась ее прикроют.
Да, тут события очень даже быстро происходят.Все очень даже динамично и нет времени на затянутость.Этим мне очень и нравился сериал, что все события здесь происходили очень даже быстро.
Madlene написал(а):Но хоть она и вернулась домой - теперь по крайней мере с ее болезнью все разрешилась. И мне кажется что это все Адела подстроила. Может и подкупила врачей... убедила Николаса что девочка больна. Потому что именно Адела ратовала за эту болезнь.
Я уже это плохо помню, но тоже думаю, что это Адела подсуетилась, чтобы котролировать свою внучку.
Madlene написал(а):А Николас признал что может дочь и не больна раз с ней ничего не случилось - и может это какая-то ошибка. И попросил Артуро ее проверить (а заодно и ее девственные "покровы" - удруг ее обесчестили?). И Артуро подтвердил что она девственна и что болезни у нее тоже никакой нет.
Ну вот здесь этой теме уделили внимания, а нашей галанихе нет.Виктории все сошло с рук, и Николас так и не узнал, что она не девственница.Наверно всетаки эта тема у его жены не очень его волновала, а вот у его дочери волновала.
Madlene написал(а):Мне все-таки показалось что и сам Николас в этом был обманут матерью - а Адела убедила его в этом чтобы контролировать внучку и никуда не пускать. Кстати Адела такая прям вся религиозная и типа верующая... талисман у Вики приказала сжечь что он типа языческий... сама вечно богу молится... а на самом деле такая стерва лицемерная.
Да наверно все так и было.А Адела действительно стерва еще та.Сама строит из себя хорошую, а на самом деле настоящая мегера.Насчет того, что она молитса, а сама делает всем пакости, так это классический вариант злодеек в сериалах.Так что не чего нового в ее образе нет.Типичная злодейка, ненавидящая всех вокруг, но строящая из себе хорошую.
Madlene написал(а):Вика узнала наконец-то от отца Томаса кто она такая и что она тут наследница... Решила мстить... ну это уже интересное начинается. И сразу такая тонкая месть у нее запланирована - разрушить семью изнутри. Начала с Исабелиты... Втерлась к ней в доверие и встала на ее сторону - чтобы Исабелита противостояла своей семье. Ну и самый важный шаг - это конечно замужество с Николасом...
Да, Виктория поклялась мстить, и будет мстить, но это она будет делать всетаки как-то необдумано, и из-за ее действий могут пострадать и ее близкие люди.Кстати, на своей свадьбе она и решила начать свою настоящую месть.
Madlene написал(а):Ну и самый важный шаг - это конечно замужество с Николасом...
Да, теперь это ее самый первый путь к мести.
Madlene написал(а):А Мигель тоже узнал правду - но другую... Николас назначил его управляющим заместо Моралеса - ну а последнему это конечно не понравилось... напился Моралес и рассказал Мигелю что тот - внебрачный сын хозяина и за это Николас дает ему привилегии... Вике и Мигелю надо поговорить о тех правдах которые они знают - но сейчас обоим не до разговоров...
Я эти детали уже плохо помню, но вот как раз благодаря тебе могу их вспомнить.Так что спасибо за то, что подробно все пишешь.
Madlene написал(а):Как я уже говорила - Мигель в лице Артуро нажил себе врага.
Ну как я и написала выше, Артуро без Николаса не чего не сможет тому сделать.По сути он обычный человек.
Madlene написал(а):Да еще и на землях Франсиско и его жены которая от него тает оказался в поисках Исабелиты - а Франсиско увидел и запсиховал... жену запер и на Мигеля тоже окрысился...
Ну так Франсиско тоже злодей, так что и ждать от него не чего хорошего не предвидетса.Как говоритса,"злодей он и в Африке здлодей".Только в этом случае жаль конечно его жену Ану, ей приходитса жить с таким извергом.
Madlene написал(а):в итоге наши заговорщики-убийцы освобожденных рабов решили начать охоту на Мигеля и подстроили ему засаду... Но этот мерзкий придурок сын Артуро его не убил - а наоборот Мигель сильно избил его (я думала что до смерти - но нет)...
Ну так Мигель же ему раздробил руку камнем, он потом в перчатке все время ходил.Кстати, актер играющий сына Артуро Хайме, это тот же актер, что играл когда-то маленького Начито в Женщине в зеркале.Его еще в конце героиня Наташи Клаус удочерила.Даже странно.В детстве он был такой милый, а вырос, и стал прям каким-то неприятным.Я, кстати, недавно видела этого актера, Хосе Хулиана Гавирию, в роли одного из сыновей галана в Донье Белле.
Madlene написал(а):В результате Артуро сотоварищи рассвирипели и понеслись с оружием к дому Николаса требовать Мигеля... Их утихомирили - но Николасу дали один день разобраться с этим... И Николас спас своего сына. Отправил его куда подальше и инсценировал его смерть - чтобы все думали что Мигель мертв. В общем мне все-таки кажется теперь что Николас - неоднозначный злодей.
Да, здесь он ему помог.Но не обольщайся, Николас не когда не будет считать его своим сыном, и не когда его не признает.Он для него всеголишь раб и слуга.Ну а Мигель в изгнании скоро познакомитса с двумя людьми, которые будут ему помогать.
Madlene написал(а):Над своими детьми он хоть и властвует - но защищает их и волнуется за них. Как он искал Исабелиту - и как спас Мигеля...
Ну за Исабелу он точно волнуетса, а вот за Мигеля думаю врядли.Да и спас он его явно не из-за отцовской любви.
Madlene написал(а):Мигель считается погибшим - а у Виктории дополнительный повод для мести и она спешит замуж за Николаса... Поговорить ей с Мигелем не удалось и о планах мести он не знает - когда-нибудь вернется и увидит ее замужем за его отцом... Ну вот пока как-то так.
Ну а что ему еще придетса сделать, только смиритса с этим, но от Виктории он ясное дело не откажетса.Он ведь ее любит, и она его, и им еще надо многое сделать, чтобы добитса справедливости.