Madlene написал(а):Ну пока что он попал в тюрьму и ему помог сбежать такой же борец против рабства - Фелипе. Ты этих двух людей имела ввиду которых он встретит? Фелипе и Катарину?
Да, их двоих.Только сестру Фелипе зовут не Катарина, а Каталина.Мне они очень нравились.Хорошие герои были, и всегда были на стороне Мигеля и его людей.
Madlene написал(а):Кстати не совсем поняла как Фелипе помог ему сбежать.
Я тоже конечно уже это плохо помню, но думаю, что он нанял людей, чтобы те устроили вроде взрыв в тюрьме.Вообщем, честно говоря, уже этих деталей точно не помню.Но факт, что он помог ему сбежать из тюрьмы.
Madlene написал(а):Ну в общем-то Мигелю повезло встретить такого человека... Правда теперь он намылился вернуться... быстро же))
Да конечно он вернетса.Фелипе и Каталина ему в этом помогут.Они всегда ему будут помогать и будут на его стороне.
Madlene написал(а):Наконец-то Виктория вышла замуж. И пришлось ей с Николасом спать... он ей так противен - но надо же играть свою роль... Она и сама рада что Мигель всего этого не видит. Неловко ей...
Ну а что ей еще оставалось делать, как только выполнять свой супружеский долг.Раз вышла замуж, то придетса спать со своим мужем, пусть и нелюбимым и ненавистным.В этом сериал всетаки очень даже реалистичный вышел.Вот еслибы это была розовая классика, то скорее всего главная героиня не стала бы спать с нелюбимым мужем, а здесь нет, вышла замуж, надо спать.
Madlene написал(а):Но зато теперь она по праву может установить свои порядки в защиту рабов.
Но посмотришь, удастса ли ей это сделать или нет.Всетаки Николас не так прост, и им манипулировать не так уж и легко будет.
Madlene написал(а):А Ремедиос упала с лестницы и стала инвалидом... и родить она не может - вернее нельзя: раньше же кесарева не было (вообще у них в те времена медицина конечно просто жесть)...
Да, бедная Ремедиос, вот так пострадала из-за мести хозяйки, но тем не менее она от нее не отвернулась, и попрежнему продолжала оставатса ее подругой.Насчет кесарева, я уже не помню, может и было, только наверно его делали только знающие люди, а таких в глуши еще надо было найти.
Madlene написал(а):Виктория залила пол в погребе маслом чтобы упал Николас - но чего она добивалась? Чтобы он упал с лестницы и пострадал? Она не подумала что может зайти кто-то другой. Но и не хотела чтобы пострадала Ремедиос. В общем метила во врага - но поступок был необдуманным. И она поняла свою ошибку - но уже поздно. Ремедиос жаль конечно...
Да вот так началась ее месть.Думала, что пострадает Николас, а пострадала ее верная подруга.А что она думала в тот момент, когда вылила масло на лестницу, да кто же его знает.Помоему она это сделала все в попыхах, и не подумав, вот и получила результат.Ее верная подруга пострадала и стала инвалидам.Мне тоже было очень жаль Ремедиос, но ничего, она сильная, все вынесет.Плюс, еще и личное счастье получит.
Madlene написал(а):Томаса жаль... И жена у него погибла - и Росита... а теперь и Мигель считается погибшим... Как тяжело терять близких людей. Трагедия за трагедией. Знал бы он что Мигель жив.
Это точно.Да действительно знал бы.Но не волнуйся, совсем скоро он узнает, что он жив.Здеся тянуть с этим точно не станут, и скоро все узнают, что Мигель жив здоров.
Madlene написал(а):Надо же - а оказывается в полной версии вырезали одну сцену в отличие от версии в 62 серии. Я сверяла с каналом Домашний насколько они отличаются - и вот пожалуйста. Там вырезали сцену где генерал с сыновьями сидели за столом и генерал все-таки не стал наказывать Габриэля и его брата за побег из тюрьмы - но захотел чтобы Габриэль занимался хотя бы экспортом какао. А того к музыке тянет... В общем странно что в полной версии этой сцены нет.
Ну наверно в национальной могли эту сцену и не показать.А вот в международной практически всегда выставляют полную версию, так что действительно лучше ее смотреть, чем национальную.
Madlene написал(а):Кстати нашла вконтакте версию в 62 серии в озвучке Видеопродакшн - так что теперь буду смотреть ее. И там тоже была эта сцена - но почему-то в версии в 61 ее вырезали хотя она вроде оригинальной считается.
Ну оригинальной она считаетса только из-за того, что ее так показывали на родине, но я лично считаю, что международные версии самые лучшие.Вопервых их режут на продажу стандартными сериями по 40-45 минут, и как правило, они всегда полные и без пропусков.А в национальной запросто могли не показать какие-то сцены, плюс там и нарезки какие-то тоже странные.Вообщем, конечно же лучше смотреть международную версию.
Madlene написал(а):Да... Николас выгнал Аделу из дома за то что та уже стала недолюбливать и подозревать его драгоценную "маркизу". В общем за маркизу он видимо теперь никому спуску не даст.
Это точно.Николас точно одержим Викторией, и вот даже мамашу свою мегеру прогнал, лишь бы она не мешала его жене.
Madlene написал(а):Но Адела успела отправить письмо в монастырь... Может ответное письмо Вика и перехватит... а может просто будут долго идти: все-таки из Колумбии в Испанию же и обратно - а там уже время ближе к концу сериала... Но я не сомневаюсь что это шаг на пути к разоблачению Виктории. И рано или поздно все узнают правду - а может и настоящая маркиза появится...
Ну конечно же сразу было ясно, что и настоящая маркиза еще появитса.Так что она навсегда точно не покинула сериал.