Надя я тебе потом отвечу на все. Насчет количества - я примерно на 45 серии. Просто я уже и сама не помню.
Понятно.Ну ты наверно уже больше посмотрела, а может уже и даже досмотрела сериал.Но я пока отвечу на твое сообщение.
Но пока скажу насчет мести Вики. Ну вот когда она приехала и узнала что Николас убил ее родителей - она хотела отомстить. Планировала разрушить их семью изнутри - но пока это был один шаг с Исабелитой и Аделой. Потом она вышла замуж из мести и непонятно что хотела сделать Николасу и залила маслом пол в погребе - но пострадала от этого Ремедиос. Тут конечно перебор - но поступок необдуманный и не совсем понятный. Да и пришелся он не по Николасу. В дальнейшем же она пыталась узнать кто убил ее родителей - но пока толком не может доказать что это Николас. Как и свое происхождение. За убийство родителей поэтому она ему не мстит. Ну подсыпала ему Милагрос что-то там чтобы не спать с Вики - потом он стал бегать к Эухении и ладно. А так - все интриги и обманы Вики крутятся не чтобы отомстить Николасу за смерть родителей (она в этом и не уверена даже) - а чтобы помочь рабам в обход ему. Тоесть мести и глобального плана именно МЕСТИ против Николаса как самоцели нет. И как я понимаю не особо-то и будет - а просто она будет помогать рабам и может что-то уже в конце будет когда она узнает правду.
Ну в этом ты права конечно.Месть у Виктории получилась совсем не идеальная.Ну так были кое какие-то попытки, а потом и они заглохли.Вообщем, действительно крутой мести у нее не получилось.Это точно.
А я думала что там прям она с этого замужества построит изощренный план и будет мстить-мстить-мстить именно Николасу за смерть родителей. Вот здесь я ошиблась и именно мести мне показалось мало.
Понятно.Ну мне как не любительнице мести главных героев и этого уже оказалось предостаточно.Ну а кто любит эту тему в сериалах, то да, конечно, ее тут было довольно мало, и она не была такой уж значительной.Ну и если судить про месть, то месть крутая больше получаетса у злодеек.Вот месть в сериале Донья Барбара тебе бы точно понравилась, там главная героиня действительно мстила своим обидчикам, притом часто очень даже жестоко.Но она и была по сути злодейкой, так что это ее героиню и оправдывало.
Но все равно Виктория интересный персонаж - и мне интересно наблюдать как она обманывает Николаса борясь за свободу рабов и выкручивается из разных ситуаций.
Да, Виктория интересная героиня, и хоть моментами мне она и не нравилась, но героиней она точно была интересной.
И сериал динамичный - в каждой серии что-то происходит.
Это точно.Вот кстати этим он и покоряет, а именно тем, что очень динамичный, и сюжет в нем не стоит на месте.