Посмотрела 19с и мне нравится, живенько продвигается история.
Очень рада, что ее на нашем форуме еще смотрят.Всетаки очень классный сериал был.
Виктория красива, очень понравилась актриса,играющая ее в 12 лет, они даже чем-то похожи.
Мне тоже эта молодая актриса понравилась.Хорошая девочка.Сейчас она уже конечно выросла и стала взрослой.
Мигель в детстве даже был более белее , чем когда вырос и актер , его играющий, толстоватый, раб в се же.
Мне вообще актер играющий Мигеля совсем не понравился, да его еще пригласили в сериал из Кубы.Как будто у себя в Колумбии не могли найти своего актера на эту роль.И да, я согласна, что он не только не симпатичен, но еще и крупноват.
Мигель проигрывает внешне более худощавому Николасу, даже дорогие костюмчики на папе сидят изящней, чем на сыночке. Николас даже и не постарел пока росла наследница "его " имения.
Да уж Николас настоящий красавец, не то что его сынок.
Я не поняла сначала, чего это дочурку Николаса объявили больной и заперли в доме от солнца, бабуля что-ли постаралась или доктор прикололся над Николасом через его дочь. Зато сейчас Исабелита отрывается и позорит своего папаню , кидаясь на шею Габриэлю, который то же сам себе на уме и не больно он очарован этой мадмуазель маленькой.
Да конечно кому-то в семье так было выгодно сделать.Как-то все это странно было.
А первая жена Николаса не хотела спать с ним, чтобы не забеременеть или вообще не хотела интима с этим мужиком...
Уже не помню этих подробностей.Сериал пять лет назад смотрела.
Сынок у доктора одержимый , охотится ему хочется на черненьких, да куда ему , с его то коротенькими ножками , да шизнутым черепком , зря его не прибил Мигель- все же не хотели делать из героя убийцу авторы...
Это точно.
Вика выщла замуж за Нико , а как она вообще будет избегать интима с мужем ... в реалии жизни вряд ли, это он пока приличный, а потом сцапает курочку за ножку и чмоки-чмоки, дорогая женушка
Ну тут она не будет его избегать, придетса ей быть настоящей ему женой, но не надолго.Милагрос будет помогать Виктории в этом плане.
Нравится Милагрос - сильная, волевая, красивая.
Она хорошая подруга и сестра Виктории, хоть поначалу, после ее возвращение, ее и ненавидела, так как не знала кто она.
Ана, жена Франциско тоже одержима Мигелем и открыто себя этим увлечением показывает, млея от вида раба Мигела , недаром ее муженек запирает на ключ от самой себя.
Ну она была несчасна в браке, вот и вешалась на Мигеля.Но он то хоть не воспользовался этим, всетаки галан.
Очень красивая природа в Колумбии, солнце, море, зелень.
Да, сьемки природы здесь просто чудо.Мне разве еще так натурные сьемки в сериале Зорро, шпага и роза понравились.Все таже Колумбия, и красивые пейзажи.