12 серия
Фреди не удастся избавиться от Селесте,повесив на нее долг, ведь Альба ее оберегает, да и Хильберто тоже не верит в ее вину. А потом он пошел к Селесте и заявил, что это он говорил Хильберто, и благодаря ему Селесте не потеряет работу. Опять стал ее убеждать в том что ребенок не нужен, бедная Селесте уже не знает как от него отвязаться, а Фреди все пил и пил в итоге он перестал себя контролировать, она начали ссориться Тогда он схватил вазу толи металлическую, то ли каменную и нанес несколько ударов Селесте по голове, он буквально раскроил череп бедной девочке. А потом пришел домой, а там его ждал сюрприз, Селесте успела рассказать Альбе какая скотина ее муж и Альба ушла и рассказала все Мальчору, как я хочу чтобы он наказал Фреди по скорее, но еще начало сериала и это скорее всего случится не скоро.После ухода жены, Фреди наверное вернулся на квартиру Селесте, не думаю что он заезжал домой с трупом на заднем сиденье, он ее даже не во что не завернул, в машине должно быть много следов крови, затем он вывез ее в лес и закопал недалеко от дороги при этом все это время фары были включены. Этот урод просто обзвонился Альбе, но у нее автоответчик, а сама Альба во всю рыдает перебирает вещи, среди которых образец приглашения на ее свадьбу и сколько Паскуаль и МК с ней не говорили, она продолжает лежать в постели и обливаться слезами
Оливия и Мальчор обговаривают как лишить Хильберто кресла директора и Оливия предложила через суд доказать, что в следствии травмы Хиль не может выполнять возложенные на него функции директора вин Коронель.
Что-то не так с виноградом видимо об этом и говорил Ромуло, но Фреди сказал работникам что все в порядке, хорошо Флор и Хиль успели и виноград не пустили в переработку. В конце рабочего дня Хиль и Флор мило целовались возле цистерн и их увидела Мария Клара. Но они ее не видели, после чего между нашей парой была великолепная постельная сцена в погребе Риверо, мне вот интересно у них в погребе так мило оказался рояль в кустах в виде матрасика подушек и одеяло. А после Флор дико довольная пила кофе. И даже не пыталась скрыть от Магдалены где и с кем была. А вот Хиль придя домой солгал сказав что работал.
Орасио, человек с фото, рассказал Хильберто, что Оливия и он собирались предать Мальчора. И Он потребовал у нее объяснений, но она от всего отказалась. даже спросила с чего он взял, что она хотела предать Мальчора, наивный Хиль ответил что из любви к нему, Оливия лишь посмеялась ему в лицо, сказала что он хорош в постели, но ради этого,она не санет терять работу
Оливия предложила МК поддержать их иск в суд, но Мария Клара заявила
Хильберто-мой муж, и я не сделаю ничего против него
Но Ромуло считает, что ей стоит поддержать иск, так при разводе Хиль не сможет забрать Сесилию, ведь если она не попросит развод это сделает Хильберто, чтобы остаться с Флоренсией, а он предлагает ей семью. МК говорит что они и так семья. Ага у нее изощренное какое-то понятие о семье Хиль муж, его брат любовник они живут под одной крышей, может им еще Флоренсию взять в семью.
Фреди пришел в дом Коронель, но Паскуаль его выставил, а вот Альба уже начинает задумываться о том чо слова Селесте ложь и разумеется если бы Мальчор не отослал Альбу назад в комнату, она бы опять позволила этому мерзавцу навешать лапшу себе на уши
Отредактировано sal (07.03.2016 20:43)