Серхио Мур / Sergio Mur
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться3513.05.2018 04:00
Невероятно химичная пара
Ради них и смотрю теперь сериал Королева сердец Вот это страсть, аж сердце ёкает
Отредактировано Melek01 (13.05.2018 04:01)
Поделиться3613.05.2018 11:38
Невероятно химичная пара
Ради них и смотрю теперь сериал Королева сердец Вот это страсть, аж сердце ёкает
Это точно! У меня всё старшее женское поколение семьи сериал в первую очередь благодаря им и полюбило! Как начнем вспоминать кто... Сразу ответ- Сара и Патрисио! Ну еще и Виктор несравненный.
Да вообще все пары хороши конечно по своему, отдельной истории достойны, как верно однажды заметила Кристина.
Но эти двое вот правда... Страсть сильнее некуда. Да и привязанность глубокая тоже.
Поделиться3713.05.2018 14:32
Как начнем вспоминать кто... Сразу ответ- Сара и Патрисио! Ну еще и Виктор несравненный.
Виктор это вообще отдельная тема. Идеальный злодей. А эти его ухмылки, это его спокойствие и наглость. Я в восторге. Но Патрисио и Смит это взрывной коктейль. Я сейчас только на 78 серии, и надеюсь, к концу сериала они не расстанутся или их не прибьют. Когда он только появился в сериале я подумала-он брат Стефи и он же главный. А теперь я знаю это точно. Прям взахлеб смотрю что будет дальше.