По 50-й серии:
После того как Херардо сообщил Паломе, что ФХ женился на Федре, она расстроенная вернулась домой и её начала успокаивать Кларита и Наталия. Она их побранила за то, что они не рассказали ей эту новость раньше.
А тем временем Федра получила письмо, которое Палома написала ФХ в прошлой серии, находясь на гастроялх, с просьбой дождаться её. Федра разорвала это письмо в клочья и приказала Альсире ничего о нем не говорить ФХ.
Наконец, Федра и ФХ переехали в такую «домИну», что даже Валерия не живет в такой. Федра рада, она расхаживеат по дому, поглаживая себя и хвля саму себя, что она добилась всего, чего хотела, но вот только не любовь ФХ. А он грустный, ему не до веселья. Она сказала ему, что пойдет по делам и он даже не поцеловал её на прощание.
Мисериас позвонил Валерии и наконец, она взяла трубку. Он приказала ей немедленно прийтий к нему в тюрьму, а иначе он всем расскажет обо всём и испортит её имидж. Она пришла к нему и он сказал ей, чтобы она вытащила его оттуда.
- Годы не испортили тебя! Ты такая же красивая, Валерия!
- А о тебе я этого не могу сказать! Ты настоязее ничтожество, - поморщилась Валерия, на которой был надет белоснежный костюм и такая же шляпа.
Позже Валерия позвонила своему адвокату и сказала, чтобы он помог ему Мисериасу выйти на свободу, но об этом никто не должен узнать.
Федра пришла домой к Валерии и предложила ей стать подругами, так как у них есть общий враг - Палома Дурантес. Федра попросила Валерию помочь ввести её в высшее общество, а Валерия взамен попросила Федру помочь ей помириться с ФХ и чтобы их отношения с сыном стали как прежде. Федра и Валерия нашли общий язык, ударили по рукам, поцеловались, обнялись и стали подругами.
Автококзал. Абриль с Бето вернулись из свадебного путешествия. Он не доволен, что они вернулись. Когда они пришла домой, то Валерия поморщилась при виде парочки.
- Привет, дорогая тёща!
- Я прошу не называй меня тёщей!
Абриль вытащила из сумочки какой-то бумажный пакетик и подарила его матери. Когда Валерия открыла его и обнаружила там дешевую бижетерию, то поморщилась и вернула пакетик своей дочере со словами:
- Отдай его поварихе! Она обрадуется этой безделушке, а я не ношу такую дешевку!
Абриль расстроилась словами матери, а Бето надменно называл её «тёщей».
Когда молодожены пришли в спальню, Бето тут же принял душ
- Дай мне быстро читую рубашку и джинсы!
- Ты уходишь?
- Да, у меня работа!
- Я думала, что мы проведем этот день вместе, - ластиться к нему очкастая дура.
- Медовый месяц закончился, - ответил грубо Бето и даже не поцеловав свою дуру жену на прощание, быстро вышел из комнаты. Идиотка осталась грустной - так ей и надо!
Наталия пришла домой к Алексу, а он рад, что Палома скоро станет его. Наталия спросила его, а не боится ли он того, что в один прекрасный день к Паломе вернется память. Алекс уверен, что этого не случится:
- Я расскажу тебе тайну! Поклянись, что ты её никому не расскажешь!
- Ты знаешь, что на меня ты можешь положиться, Алекс!
- Палома - жена ФХ и зовут её Росалиндой Перес!
Справедливости ради, Наталия начала укорять Алекса за ложь, а он всё повторяет, что любит Палому и жить без неё не может.
Берта тоже предупредила Валерию, что в один прекрасный день Палома может всё вспомнить.
В этой серии не показывали никого из бедного квартала - ни дуру Соледат, ни Хавьера, ни Альфредо, ни Люси с Анибалем.
Палома решила выйти и пошла в свою цветочную лавочку, в которой работают Чуй и Августис. Она принесла им подарки: ему - свитер, а ей - платье. Они рады и благодарят её от души.
- Я буду надевать этот свитер холодными зимними вечерами!
- А я буду носить это платье по воскресеньям!
Палома спросила у них, не заходил ли в лавочку ФХ, на что они ответили отрицательно.
Федра только и делает, что грезит о том, как её представят высшему общесту, а ФХ даже с постели не хочет вставать. Она попросила его помириться с Валерий, а он ответил отрицательно и сказал ей, что пойдет проветриться. Она начала вымаливать у него поцелуй перед уходом, а он скупо её чмокнул и быстро ушел из роскошного дома.
Палома тоже решила выйти проветриться и она сказала Кларите, что пойдет выпить кофе. Она пришла в кафешку и зказала кофе и там официантка попросила у неё автограф. Палома дала его ей и тут в кафе вошел ФХ. Их взгляды встретились.
- Тебя меньше всего я хотел здесь увидеть, - грубо сказал ФХ Паломе.