По 55-й серии:
54-ю серию мне не удалось найти, поэтому я её пропустила.
Операция Росалинды прошла успешно, но на её левой щеке остался шрам после аварии. К ней пришел ФХ, а она на него обрушила град обвинений и сказала ему, что разведется с ним, но не это самое ужасное, а то, что она решила простить Федру.
Оказывается ФХ заявил в полицию на Алекса и Федру, обвинив их в том, что они скрывали личность Паломы. Однако дура Росалинда после аварии вообще лишилась рассудка и заставил ФХ отозвать обвинения в адрес Алекса и Федры. Лучше бы Росалинда продолжала оставать Паломой и к не бы не возвращалась память, а то мне она совсем не нравится теперь.
Федра продолжает обхаживать ФХ, а он приказал ей освободить его дом до завтрашнего дня. Ну Федра хитрая сучка - она пришла навестить Росалинду в больнице и прикинулась перед ней благодарной кузиной:
- Милая Росалинда, спасибо тебе, что ты заставила ФХ отозвать обвинений! Если бы не ты, то я бы сидела в тюрьме! Ты святая! Я не виновата в том, что полюбила ФХ!
Когда Федра смотрит в лицо Росалинде, то у неё на глазах слёзы, а как только она поворачивается к ней спиной, то на лице Федры появляется победная улыбка и она буквально ржёт над дурой кузиной, которая говорит ей:
- Федра, я хочу, чтобы ты продолжала заботиться о моей дочке, так как лучше тебя ей не найти матери! Ты такая славная!
Когда я слушала этот диалог двух кузин, то у меня кровь закипала от злости. В общем, дело закончилось тем, что Росалинда буквально подарила своего мужа Федре, а также попросила её не говорить ФХ о том, что на её лице останется шрам после аварии. Росалинда не хочет, чтобы ФХ жалел её. Вот тут Федра уже была искренней, когда ответила с победной улыбкой:
- Конечно же, я ничего не расскажу ФХ! В этом ты можешь на меня расчитывать!
ФХ вернулся на квартиру, а там нашел Федру. Он сказал ей, что поменяет ключи, а она сказала ему, что Росалинда отдала ей право заботиться о её дочере. ФХ не хочет верить Федре и тогда она позвонила в палату к кузине и попросила её подтвердить то, что она попросила заботиться о её дочере. Дура Росалинда сказала ФХ в телефонную трубку:
- Да, о моей дочке будет заботиться Федра! Пока!
Затем она сразу же бросила трубку.
Алекс два раза навещал Росалинду и он рад, что он с ним ласкова. Она спросила его хочет ли он всё ещё женится на ней, и он ответил положительно.
Росалинда сказала доктору, чтобы к ней в палату не пускали ФХ ни под каким предлогом.
ФХ пришел к дуре Соледат, а что толку-то? Ну поплакался он этой бабе, но у неё мозгов ещё меньше, чем у её дочери.
Мисериаса уже выпустили из тюрьмы и он только и делает, что пытается проникнуть в дом Валерии, но охрана не даёт ему войти туда.
Абриль и Бето милуются в кровати, а когда она его целует, то у него кривится лицо от брезгливости.
Два раза за серию показали Люси и Анибаля. Они хотят, чтобы ФХ помирился с Росалиндой. Анибал сказала Люси:
- Мы уже женаты несколько месяцев, а у нас всё ещё нет детей! Значит, нам надо пойти на проверку к врачу, так как с кем-то из нас что-то не в порядке!
Люси перепугалась этих слов, но начала успокаивать мужа.
Наконец, Мисериасу повезло: он прицепился к какому-то фургону, который въезжал на территорию дома Валерии и так смог попасть в дом. Он позвонил в дверь, которую открыла…очкастя Абриль. Она спросила, кто он, а он сказал:
- Я Франсиско Киньонес и прошу увидеться с Валерией! А кто ты, девушка? Как тебя зовут?
Тут появилась в гостиной Валерия и когда она увидела Мисериаса, то её лицо стало таким, как будто она проглотила лимон.