По 66-й серии:
Сколько смотрю этот сериал, столько мне он нравится. В этой серии появились сразу два новых героя - мафиозник Августин, которого играет актёр Серхио Рейносо, знакомый мне по сериалам «Обними меня покрепче» и «Мой грех» и девушка по имени Лус Мария. А теперь обо всём по порядку.
Росалинда покинула ресторан ФХ со словами, что отсудит у него свою дочь. Позже когда она выступала на сцене театра «Бланкита», ФХ рядом с его зданием думал о ней и желал ей счастья, но между тем жаловался, что карьера певицы разрушила её.
Бето ночью в одних плавках пришел в комнату Валерии и наконец, они занялись любовью. Она стонала как недорезанная. Берта увидела выходящего из комнаты Валерии Бето в одних плавках и всё поняла. Когда он вернулся в свою спальню уродина Абриль тут как тут:
- Милый, ты куда ходил посреди ночи?
- Утолить жажду!
- А почему ты даже не набросил халат? Разве можно ходить по дому в одних плавках?
- Мне жарко! Заткнись и спи!
Берта принесла Валерии завтрак, а та ещё спит.
- Как странно, что вы ещё в кровати, сеньора!
- Ах, я провела изумительную ночь!
- Ну если бы я провела такую ночь, то тоже была бы без сил!
Позже Абриль вновь «напялила» на себя какую-то «мешковину» и пристала к Валерии:
- Мама, мне нужна твоя ласка! Я хочу твоего совета!
- Не приближайся ко мне, а то ты мне помнешь причёску и одежду! Посмотри на кого ты похожа! Ты же серая мышь!
Тут Валери права. Позже Абриль пришла за советом к Берте:
- Как мне покорить Бето? Он не обращает на меня внимание ни на как жену, ни на как любовницу?
- Я не знаю мужчин, но лучше тебе его бросить!
- Нет, да ты что! Я люблю Бето до гробовой доски!
Тут Абриль вновь начала плакать и вспоминать Мисериаса, который был её другом. Неожиданно он вспомнила, что Валерия проговорилась, что Мисериас никогда не оживет. Берта поняла, что Валерия убила его.
Дружок Бето позвонил Валерии:
- Я видел, как вы убили Мисериаса, поэтому хочу деньги!
Валерия испугалась, а этот бандин повесил трубку и начал ржать вместе с Бето над ней.
Люси и Анибал пришли навестить Федру, которая 24 часа в сутки лежит в постели. Разумеется, Федра намекала своей сестре, что не стоит доверять своему мужу, а Анибал ничего не мог сказать в свою пользу.
Георгия вовсю прислуживает Федре, но когда Вероника попросила разрешени выйти, то Георгия сказала ей:
- Я передам сеньоре, что вы вышли!
Разумеется, Георгия ничего не сказала Федре и ФХ, а вместо этого сказала:
- Новая служанка очень грубая и сегодня не вышла на работу, даже не поставив меня в известность! Она плевать хотела на хозяев!
И за что Георгия невзлюбила Веронику?
А теперь о Росалинде и ФХ. К ней в гримерку пришел богатый мафиозник Августин с дорогим подарком. Соледат сказала ему, что его дочь не продается, а он сказала, что ему только нужно, чтобы Росалинда вышла с ним поужинать. Росалинда приняла его подарок и они пошли в ресторан ФХ. Он их там увидел, но сам при этом сидел за столиком с Лус-Марией. Эту девушку наняли Наталия и Херардо для ФХ, чтобы она отвлекла его от тяжелых мыслей. Однако ФХ не спускал глаза с Росалинды и мафиозника, которые сидели за соседним столиком.
Что ещё было?
Вероника разговаривала с Альсирой о жизни Росалинды. Альсира хвалила её и позже Вероника пошла к Росалинде и они нашли общий язык. У них одинаковая история жизни и они поладили друг с дружкой.
Росалинда сказала матери, что хочет использовать Августиса для того, чтобы вернуть Эрику. А он послал своего телохранителя, чтобы он передал ключи от машины Росалинде. Она не приняла его подарок. Когда об этом узнал Августис, то сказал:
- Значит Росалинда либо порядочная женщина, либо слишком амбициозная!
Между прочим, он очень опасен.
Два раза на протяжении серии показали Росалинду на сцене в театре «Бланкита». Она поёт отлично и мне нравится её репертуар в этом сериале.
Наконец, телохранитель пришел в театр и под угрозой пистолета привел Алекса к своему боссу Августину. Алексу ничего другого не оставалось, как прийти к Августину.
Полиция вновь пришла к Валерии по делу убийства Мисериаса, однако серия закончилась на том, что пока Росалинда принимала душ в театре, в её гримерку пришли двое полицейских:
- Мы хотим опросить Росалинду по убийству Мисериаса, так как ей было выгодно, чтобы он умер!
- Я и есть Росалинда, - сказала им Соледат. - Опросите меня, если хотите!