По 74-й серии:
Расписываю эту серию не по горячим следам, поэтому не исключено, что пропускаю кое-какие несущественные диалоги.
Итак, Росалинда сообщила при всех гостях Валерии о том, что Абриль её дочь, а затем с гордо поднятой головой удалилась под руку с Августином.
По возвращению домой Федра слегла, а рядом с ней, как обычно, вьётся Георгия, которая говорит своей Федре:
- Ой, какая неприятная ваша кузина и что в ней нашел сеньор ФХ! Ой, вы лучше её! Росалинда плохая, как и Абриль с Вероникой - они все идиотки! Сеньора Федра, вы должны держать ФХ рядом с собой и вашим следующим шагом должен быть тот, что вы убедите своего мужа вернутся в вашу постель! Он должен спать с вами!
- Я непрменно это сделаю, Георгия!
- Ваша кузина спит с этим Августином! Она падшая женищина! Да вы просто ангел во плоти на её фоне!
Блин, я одного не могу понять: с какого перепугу Георгия так ненавидит Росалинду и почему она симпатизирует Федре? Поначалу я думала, что Георгия какая-то дальняя родстенница Федры, но… не знаю.
Абриль собрала вещи и решила уйти из дома, а Валерия и Бето даже не останавливают её. Бето говорит:
- Катись к чёрту! Ты мне уже надоела!
- Я разведусь с тобой! Ты никогда меня не поддерживаешь и позволяешь моей матери унижать меня!
Валерия и Бето были счастлиы, что Абриль ушла из дома и начали хохотать от души. Затем они поцеловались, но они не знали, что Абриль ещё не ушла. Она вошла и увидела свою мать и своего мужа целующимися. Абриль высказала им всё, что думала и покинула дом.
Абриль попросила крышу над головой у Росалинды, а рядом с ней находилась Вероника, которая пригласила Абриль жить в её комнатке.
- Мы в шоке, что Валерия оказалась любовницей Бето, - в одни голос сказали Соледат, роса и Вероника.
Затем показали, как Абриль и Вероника наводят порядок в своей комнате.
Федре так стало плохо, что Георгия вызвала «Скорую». Она прямо-таки умирает.
Херардо с Наталией в ресторане сидят, а к ним подошел ФХ, а затем Лус Мария. Они мило беседуют. Лус Мария спрашивеат его, почему он не приходит на тенессный корт и тут у него зазвонил телефон: Федре очень плохо и её отвезли в больницу.
Двое полицейских рассуждают в участке, что возможно Валерия убила Мисериаса и Берту. Они хотят уличить её и посадить в тюрьму.
Бето заплатил Рамиро деньги, а позже Валерия устроила ему взбуучку:
- Ты по какому праву залех в мой тайни и заплатил подонку деньги!
- королева, если я это не сделаю, то мы пострадаем!
Между тем переде этим Рамиро сообщил Бето:
- Если со мной что-нибудь случится, то тебя посадят, так как я отдал письмо одному человеку, который пойдет в полицию на тебя!
- кому это ты отдал письмо?
- Так я тебе и сказал!
Но Бето выследил Рамиро и узнал, что письмо отдано деду Флорентино.
Бонифасио в каждой серии бегает за Селиной, а он сказала ему, что у неё есть парень. Тут появился Рамиро:
- Что нужно этому толстяку от тебя?
Рамиро хотел побить Бонифасио и тот ушел. Пришла Сойла и увидела свою дочь целующуюся с Рамиро:
- А ну пошел вон!
Стоило Рамиро вытащить из кармана много купюр и отдать их Сойле, как та сменила гнев на милось и сразу засияла как звезда.
Хавьер узнал правду о том, что Бето спит с Валерией и сказал своему сыну, что всё знает о его делшиках.
Августину позвонил его адвокат и сообщил, что дело, которое он ему поручил, успешно завершено. Между тем Валерии позвонил её адвокат и сказал ей, что её дело провалилось.
- Я тебя уволю, идиот!
- Молодец, моя королева, - целует её Бето. - Именно так надо обращаться с теми, кто подводит тебя!
Речь шла о том, что росалинда и Соледат вступили в права наследства Альфредо, о чём ии пришел и сказал Августин. Росалинда сказала ему:
- Я бы отдала всё своё наследство за то, чтобы мой тоец был жив! Ты ещё бы вернул мою дочь, Августин!
- Всё что угодно сделаю для тебя!
Нельзя не сказать о том, тчо Валерия пришла к росалинде и Соледат скандалить. Росалинда говорит:
- А ну пошла прочь из моего дома!
- Ха! И эту лачугу ты называешь домом!
Началась ссора, но тут росалинда и соледат повели себя отлично: они толчками в спину вытолкали Валерию за дверь.
- Я тебя теперь ненавижу ещё больше, Росалинда Перес, - орала Валерия.
Серия закончилась на том, что адвокат Августина пришел к ФХ и показал ему документы, согласно которым они разделяют опеку над Эрикой вместе с Росалиндой.