Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Росалинда / Rosalinda

Сообщений 521 страница 540 из 555

521

Juan de Dios написал(а):

Кстати, интересный факт - изначально сценарист хотел, чтобы Лупита Феррер играла роль Соледад, а на роль злодейки Валерии он хотел Лауру Сапата.

Сказать по правде, хорошо, что этого не случилось. Как ни крути, а Сапата однотипная актриса и мимика у нее не шибко-то богатая, так что хорошо, что она тут отошла от своего амплуа злодейки и сыграла положительную роль, а то ведь она по сути дела везде штампует свои образы: Мария Мерседе, Осторожно с ангелом, в котором она все-таки стала к середине хорошей, а также в Кошке. Везде она играет оду и ту же героиню по сути дела.

Juan de Dios написал(а):

За всю мою историю просмотра теленовелл только знаменитая Лорена дель Вильяр, в шикарном исполнении Габриелы Гольдсмит могла так выпучивать глаза

Габриэле Гольдсмит в этом плане нет равных Она лучше всех умеет выпучивать глаза, что они готовы выскочить у нее из орбит http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

522

Вот мне интересно,почему чаще всего в сериалах,бедные героини,ведут себя,как сеньоры,а сеньоры,как не воспитанные хамки,и так,чаще всего в сериалах... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Кто же всё таки звонит тайно Валерии?кого она скрывает?
На удивление,отец Росалинды,хорошо принял Соледад,я думала,он и её,возненавидит..И,Валерия,задумала опозорить Росалинду,думаю наверно у неё получится,уж очень Росалинда чувствительна...

Отредактировано Орхидея (21.08.2018 11:08)

0

523

Росалинда и Памела подрались,надо же,скромной скромная,а в обиду себя Росалинда не дала.Не ожидала я даже.Интересно,почему Соледад думает,что Фернандо Хосе сын Альфредо,разве она не знает,что Альфредо брат Валерии?И,что этой Урсуле надо от Валерии,что она ей постоянно звонит?

Отредактировано Орхидея (23.08.2018 10:09)

0

524

Федру обманули,сказав,что "Марта",её мать.Её лицо при этом,это что то...Конечно это сериал,но при этом слишком по сериальному сделали.Потому как,сама Соледад понимает,что правду всё равно,рано или поздно узнают,в итоге решила обмануть всех опять.И,где логика тогда?Ведь тогда,если бы сразу узнали правду,можно было,как они хотели,разлучить Росалинду и её жениха.

Отредактировано Орхидея (28.08.2018 18:10)

0

525

Орхидея написал(а):

Вот мне интересно,почему чаще всего в сериалах,бедные героини,ведут себя,как сеньоры,а сеньоры,как не воспитанные хамки,и так,чаще всего в сериалах...

Ну, часто потом выясняется, что бедная замарашка на самом деле является представительницей знатного рода, а злодейку, которая считала себя из высшего общества на самом деле удочерили...

Ну а так наверное сценаристы хотят показать, что внутренние качества, к которым относится и поведение, воспитание и т.д. деньгами не купишь. И либо ты такой с рождения, либо нет.

А также это необходимо, чтобы показать контраст между доброй героиней и злодейкой. Потому что если злодейка будет вести себя достойно, то есть вероятность, что зрители запутаются и будут ей тоже сочувствовать ))) В старых мексиканских теленовеллах, которые продюсировал ещё Валентин Пимштейн, у злодеек даже цвет волос и одежда были определённого цвета, чтобы необразованные и наивные зрители из мексиканской глубинки сразу понимали, кто добрый, а кто злой в сериале.

Всё было сделано для удобства зрителей, чтобы облегчить им просмотр )))

Отредактировано Juan de Dios (28.08.2018 18:56)

+1

526

Lucky-lady написал(а):

Как ни крути, а Сапата однотипная актриса и мимика у нее не шибко-то богатая, так что хорошо, что она тут отошла от своего амплуа злодейки и сыграла положительную роль, а то ведь она по сути дела везде штампует свои образы: Мария Мерседе, Осторожно с ангелом, в котором она все-таки стала к середине хорошей, а также в Кошке. Везде она играет оду и ту же героиню по сути дела.

На Телевисе вообще мало разноплановых актрис, у них актриса почти всегда играет в своём амплуа - либо добрых, либо злых, либо служанок или надсмотрщиц в тюрьме. А есть ещё Кармен Салинас. ))))

Актрисам часто просто не дают себя показать, привязав их по сути к одной роли и зрители узнают об их талантах только если какой-то актрисе посчастливиться хотя бы на время вырваться из плена Телевисы и сыграть где-то заграницей.

Вот например Ана Патрисия Рохо. Я всегда видел её в роли хитрой и коварной злодейки и понятия не имел, что она способна так хорошо играть положительные роли. Я говорю конечно же о ´Ребеки´, где она так рыдала, что ей позавидовала бы сама Виктория Руффо ))) И я проникся сочувствием к её Нюрке и смотря на неё, не верил, что это Ана Патрисия Рохо )))

Но к сожалению есть и такие актрисы, которые я бы не назвал талантливыми, как Сусанна Досамантес, которая играет что добрых, что злых с одинаковой мимикой. На мой взгляд эта актриса совершенно не владеет искусством перевоплощения и во всех своих ролях одинакова.

+1

527

в этой серии Талия очень хорошо играет роль Розалинды
она очень красивая и очень хорошая певица

0

528

Juan de Dios написал(а):

Ну, часто потом выясняется, что бедная замарашка на самом деле является представительницей знатного рода, а злодейку, которая считала себя из высшего общества на самом деле удочерили...

Ну а так наверное сценаристы хотят показать, что внутренние качества, к которым относится и поведение, воспитание и т.д. деньгами не купишь. И либо ты такой с рождения, либо нет.

Согласна!Воспитание не купишь деньгами!Но вот сейчас даже в жизни всё немного по другому,потому как,всё же,воспитанных людей мало.А вот хамов,хоть отбавляй,и это без разницы,богатый или бедный..

Отредактировано Орхидея (01.09.2018 21:53)

0

529

Интересно,дочку Росалинда найдёт когда-нибудь?всё таки Фернандо Хосе,трус и слабак,вот и вся его любовь,я думаю Росалинда потом его простит,хотя на самом деле,после такого поступка,ни о какой любви и доверии и речи быть не может.

0

530

очень приятные песни Талия в серии
здесь она очень красивая

0

531

Орхидея написал(а):

всё таки Фернандо Хосе,трус и слабак,вот и вся его любовь,я думаю Росалинда потом его простит,хотя на самом деле,после такого поступка,ни о какой любви и доверии и речи быть не может.

любовь зла....но иногда она бывает такой сильной, что забываешь обо всем. Здесь как раз такой пример. Я хоть смотрела краткую версию и обязательно посмотрю полную, потому что сериал мне очень понравился, хотя главного героя хотелось прибить на месте.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

532

Орхидея написал(а):

Интересно,дочку Росалинда найдёт когда-нибудь?всё таки Фернандо Хосе,трус и слабак,вот и вся его любовь,я думаю Росалинда потом его простит,хотя на самом деле,после такого поступка,ни о какой любви и доверии и речи быть не может.

Вот об этом я и говорила, ужас, а не герой!

кузя написал(а):

любовь зла....но иногда она бывает такой сильной, что забываешь обо всем. Здесь как раз такой пример. Я хоть смотрела краткую версию и обязательно посмотрю полную, потому что сериал мне очень понравился, хотя главного героя хотелось прибить на месте.

Именно так! Жаль, что такая прекрасная девушка, как Росалинда, влюбилась в такого никчемного героя! И ведь во многих сериалах тупой герой через какое-то время меняет свое поведение, умнеет, что-то осознает, взрослеет, но это точно не относится к Фернандо Хосе! Он до конца идиотом и останется!

Juan de Dios написал(а):

Но к сожалению есть и такие актрисы, которые я бы не назвал талантливыми, как Сусанна Досамантес, которая играет что добрых, что злых с одинаковой мимикой. На мой взгляд эта актриса совершенно не владеет искусством перевоплощения и во всех своих ролях одинакова.

Вот как раз Лаура Сапата как раз из таких актрис. Смотрела 3 сериала с ней разницей в годы и везде она одинаковая! Эти ее крики, вопли с перекошенным лицом и выпученными глазами! http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif
В Дикой Розе хоть дубляж был, поэтому еще не так заметен ее ор, но когда я смотрела Кошку - приходилось убавлять звук, чтоб эта мегера не оглушила меня! То же самое и в Марии  Мерседес!

+1

533

кузя написал(а):

любовь зла....но иногда она бывает такой сильной, что забываешь обо всем. Здесь как раз такой пример. Я хоть смотрела краткую версию и обязательно посмотрю полную, потому что сериал мне очень понравился, хотя главного героя хотелось прибить на месте.

gulnara написал(а):

Вот об этом я и говорила, ужас, а не герой!

Вот я смотрю серии,где Росалинда сошла с ума.Какой то кошмар.А Федра бездушная.Даже ни грамма сочувствия,одна лишь зависть..

0

534

Орхидея написал(а):

Вот я смотрю серии,где Росалинда сошла с ума.Какой то кошмар.А Федра бездушная.Даже ни грамма сочувствия,одна лишь зависть

Да. Федра такая. Она решит воспользоваться ситуацией.

0

535

Lucky-lady написал(а):

Да. Федра такая. Она решит воспользоваться ситуацией.

На Росалинду смотреть то жутко,у неё ещё хватит наглости интриги плести..И вот ведь парадокс,выросла в бедной семье,но какая гадюка...

0

536

Орхидея написал(а):

На Росалинду смотреть то жутко,у неё ещё хватит наглости интриги плести..И вот ведь парадокс,выросла в бедной семье,но какая гадюка

Ты видимо имеешь в виду Федру. Да уж, она такая. Она готова на всё ради того, чтобы выйти замуж за богача.

0

537

Lucky-lady написал(а):

Ты видимо имеешь в виду Федру. Да уж, она такая. Она готова на всё ради того, чтобы выйти замуж за богача.

Конечно её!Просто удивляюсь,какой бездушной нужно быть.Надеюсь Росалинда потом вспомнит свою дочку?

0

538

Орхидея написал(а):

Конечно её!Просто удивляюсь,какой бездушной нужно быть.Надеюсь Росалинда потом вспомнит свою дочку?

Этого я тебе не скажу. Смотри дальше. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile264.gif?i=1781959940

0

539

Жаль ту ненормальную,которая погибла при пожаре.Жестоко очень.Она же не отдавала себе отчёт в своих действиях.Как же интересно Росалинда вылечится?и её братец,теперь ухаживает за дочкой Валерии.Жаль её,она наивная,и подсказать,что  её водят за нос,не кому..

Отредактировано Орхидея (30.10.2018 17:36)

0

540

Орхидея написал(а):

Жаль ту ненормальную,которая погибла при пожаре.

кто-то должен был пострадать, чтобы все подумали., что Росалинда погибла...вот так и получилось...

Орхидея написал(а):

её братец,теперь ухаживает за дочкой Валерии

ой еще тот проныра...ты удивишься с кем он будет еще спать... http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79KOs.gif?i=2056574449

0