Кстати,я решила всетаки еще сказать, кто же мне в сериале нравитса.Как я ранее сказала, мне нравятса героини, и Паолы Рей, и Наташи Клаус.За ними интресно наблюдать.А еще мне в Тайной страсти понравилась героиня Кристин Лили Габриэла.Честно говоря я от себя даже не ожидала, что она мне так понравитса.Помню эта актриса мне не очень нравилась, ни в Женщине в зеркале, ни в Шторме, а в прошлом году после мини сериала Кумбия ниндзя, где она сыграла домоправительницу, она мне понравилась.Поэтому и в Тайной страсти тоже нравитса, и героиня у нее очень даже интресная.Притом, мне здесь ее Габриэла нравитса даже больше чем Габриэла в Тихих водах.Ана Мария Кампер мне тоже впринципе в этой роли нравилась, но Кристин Лили даже больше.В оригинале Габриэла была такой себе жандарм в юпке, даже свою служанку отлупила палкой, а здесь обошлись без этого.Она лишь залепила служанке пощечину.Кстати, эти две актрисы, ну тe, что в Тайной страсти играют Габриэлу и Эву, да этого сериала 11 лет назад, сыграли в старом колумбийском сериале Волчья кровь мать и дочь, а здесь играют хозяйку и служанку.Кстати, Кристин Лилли в молодости была довольно симпатичная, видела ее в отрывках с ее старых сериалов, там она довольно симпатичная, не красавица конечно, но очень симпатичная.Кстати, она не латинского происхождения, если я нечего не путаю.
Еще мне понравился Арагон в роли Армандо Наварро.Конечно оригинальный мне больше всетаки нравитса, так как он по сути был всетаки положительным персом, но и здешний Армандо прикольный перс.Всетаки Арагон хороший актер, я его оценила правда после того как увидела Баптисту в Тайной страсти в роли Оскара.Хуан Себастьян Арагон всетаки в роли Оскара был поинтереснее, хоть и полузлодеем был.Баптиста увы пока что в этой роли очень пресный, может в паре с Паолай Рей и зажгет, но пока все довольно пресно.Тут же Арагон в роли Армандо интересный перс, хотя меня поразило то, что он на высоких каблуках ходит.Я конечно понимаю, что как для мужчины он маленького роста, но мужик на каблуках, что-то я ранее такого не встречала, а может не обращала на это внимания.Еще понравился момент в 15 серии, когда громилы Армандо Наварро схватили мужика, типо он Франко Рейес, а мужик оказался некий Хуан Франко Рейна.Смешной был момент.Думаю с этими горе бандюками еще будет много комедийных сцен.Кстати, в роли одного из бандюков сыграл актер Виктор Родригес, а у него все роли такие, дурачков с большой дороги.Так было в Мести, Женщине в зеркале, в Шторме ,так будет тоже и здесь повидемому.