Ей сейчас 81 год,и она,к счастью,жива и здорова.
Это отлично. Мне нравилась Пита в сериале.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни.... -2
Ей сейчас 81 год,и она,к счастью,жива и здорова.
Это отлично. Мне нравилась Пита в сериале.
29 января умерла Жандира Мартини - Зорайде из "Клона".
Ага, слышали...жаль ее...все ее хорошо помнят по этой роли.
Я тоже несколько дней назад про это узнала.Очень жаль актрису.Класно она сыграла Сорайду в Бразильском Клоне.Ее героиню наверно все помнят, кто смотрел этот сериал.Я ее видела еще в Дорогах Индии, но ее героиню там уже совсем смутно помню.А вот в Клоне ее героиня просто отлично запомнилась.
Умерла мексиканская актриса Элена Рохо, известная по многим центральным ролям в теленовеллах.
Умерла мексиканская актриса Элена Рохо, известная по многим центральным ролям в теленовеллах.
Светлая память! Помню её по ролям Привилегия любить и Истинная любовь. Она играла роль матери Аделы Норьеги. Очень строга к ней была.
Ещё была женой Андреса Гарсиа в Привилегии любить.
Отредактировано maksim (06.02.2024 11:12)
В возрасте 74 лет ушла из жизни мексиканская актриса и певица Рената Флорес ,которая многим запомнилась по роли вредной служанки Леопольдины в "Дикой Розе". В последнее время актриса тяжело болела.
Жалко очень
В возрасте 74 лет ушла из жизни мексиканская актриса и певица Рената Флорес ,которая многим запомнилась по роли вредной служанки Леопольдины в "Дикой Розе". В последнее время актриса тяжело болела.
Жаль. Я ее видела в сериале "Осторожно с ангелом".
Ещё одна потеря... Умерла венесуэльская актриса Нэнси Гонсалес,которая знакома нам по теленовеллам "Bellisima", "Запретная женщина","Инес Дуарте - личный секретарь","Морнеа Клара" и "Настоящая женщина". Светлая память...
Нэнси де Фатима Гонсалес 13.05.1952 - 14.02.2024.
Вообще не знаю ее. Похожа на Кармен Хулию Альварес.
Вообще не знаю ее. Похожа на Кармен Хулию Альварес.
Ты наверное не видела теленовеллы с ее участием. Есть что-то общее с Кармен Хулией. Очень хорошая актриса. Особенно запомнилась в роли матери Фернандо Каррильо в "Запретной женщине" и в "Беллисиме" в роли матери Эммы Раббе.
Ты наверное не видела теленовеллы с ее участием. Есть что-то общее с Кармен Хулией. Очень хорошая актриса. Особенно запомнилась в роли матери Фернандо Каррильо в "Запретной женщине" и в "Беллисиме" в роли матери Эммы Раббе.
Конечно не видела эти сериалы. Разве после "Реванша" можно смотреть какие-то там Раббы или каррильо*
Светлая память!
Ещё одна потеря... Умерла венесуэльская актриса Нэнси Гонсалес,которая знакома нам по теленовеллам "Bellisima", "Запретная женщина","Инес Дуарте - личный секретарь","Морена Клара" и "Настоящая женщина". Светлая память...
Нэнси де Фатима Гонсалес 13.05.1952 - 14.02.2024.
Одна из любимых актрис! Светлая память!
Андрес, можно, пожалуйста указать источник-ссылку, где сообщается о смерти актрисы Нэнси Гонсалес.
Хочу удостовериться. Не нашёл в Гугле, указана только совсем другая дата рождения: 17 марта 1959, Возраст 64
Отредактировано maksim (15.02.2024 14:23)
Светлая память!
Одна из любимых актрис! Светлая память!
Андрес, можно, пожалуйста указать источник-ссылку, где сообщается о смерти актрисы Нэнси Гонсалес.
Хочу удостовериться. Не нашёл в Гугле, указана только совсем другая дата рождения: 17 марта 1959, Возраст 64Отредактировано maksim (Сегодня 14:23)
Нэнси часто путают с ее кубинской тезкой,тоже актрисой Нэнси Гонсалес,отюда и путаница с датой рождения. На самом деле Нэнси родилась 13 мая 1952 года в день католической святой Santa Maria de Fatima Отсюда ее второе имя.
Новость о е смерти.
Нэнси часто путают с ее кубинской тезкой,тоже актрисой Нэнси Гонсалес,отюда и путаница с датой рождения. На самом деле Нэнси родилась 13 мая 1952 года в день католической святой Santa Maria de Fatima Отсюда ее второе имя.
Новость о е смерти.
https://ultimasnoticias.com.ve/noticias … -gonzalez/
Спасибо за предоставленную информацию! Очень скорблю по ней. Особенно запомнилась по роли в Белиссиме - Консуэлла. Она сыграла для меня мать-героиню, которая имела шестеро детей, в том числе главной героини Габриэлы - Эммы Раббе и была замужем за пьяницей, которого сыграл Маурисио Гонсалес (однофамилец, он никак не связан с ней, может по жизни муж?), ухлёстывал за одной из её дочерью , её сыграла Элизабет Моралес.
Светлая память актрисе!
Отредактировано maksim (15.02.2024 17:45)
Светлая память!
Светлая память!
Внутри такое, впечатление, что пусто стало...
Умерла Народная артистка Татьяна Конюхова
Светлая память!
Умерла Народная артистка Татьяна Конюхова
Светлая память!
Очень жаль... Светлая память замечательной актрисе !
НЕ СТАЛО АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК
Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ, телеведущая Анастасия Заворотнюк скончалась в возрасте 53 лет. Об этом рассказали близкие актрисы в соцсетях. В сообщении говорится, что Анастасия Заворотнюк длительное время тяжело болела.
Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани в семье народной артистки РСФСР Валентины Заворотнюк и телережиссера Юрия Заворотнюка. Анастасия училась на историческом факультете Астраханского государственного педагогического института, а затем окончила Школу-студию при МХАТ им. Чехова, курс Авангарда Леонтьева. С 1993-го и по 2004 год была актрисой Московского театра-студии под руководством Олега Табакова. За десять лет работы в театре она сыграла в 29 спектаклях. Широкую известность актрисе принес сериал «Моя прекрасная няня». Также в ее фильмографии проекты «Проклятие спящих», «Провокатор», «Мамы» и другие работы.
В качестве телеведущей выступала на разных телеканалах, в том числе на «Первом канале», СТС, НТВ и других. В 2006 году стала заслуженной артисткой Российской Федерации.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2024/5-30/34492/
Светлая память!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни.... -2