Пришлось пост делить, а то выговориться хотелось.
Дианочка:-) написал(а):Я мало смотрела сериал, где-то даже меньше 10 серий что ли, не помню уже. За это время мнение о ней не составила, но португальцев она бесила. Сара Матуш меня после "Vidas Opostas" раздражает, поэтому я даже и не знаю.
Я слишком мало знакома с их новеллами, и актерами, чтоб сращивать как в латине каждого с персонажами. Так что пока про бесячесть сказать не могу. А чем Клара раздражала? Пока она тут самая умная.
Дианочка:-) написал(а):Ой, не надо такого, португальцы не поймут. я тоже не пойму. Хотя была подобная сцена в "Ouro Verde", но там это как-то норм выглядело.))
Ладно, это еще ок. Но вот когда в мексовском Непростительно, интим был то в шатре на высокой горке, на ветерке, то в конюшне, с...картиной лошадок рядом. Вот где эпик. Это герой додумался ненаглядной так...память возвращать. Она же лошадей любит. Или интим на...дереве. Да, было дело. Причем герой раненный был. Но на деревце залез. Казалось бы пруд рядом, стели на бережку плед, и вперед.
Дианочка:-) написал(а):У португов такое крайне редко бывает.
Меня в последнем творении Телемунды едва ли не до рвоты выбесила сцена, где с героя в тюрьме сняли штаны, и едва кое что не сделали. Вовремя прекратили. Я это имела в виду. Вот на черта оно в сериале надо? Как хорошо, что Португалия отучила тебя на такое в новеллах натыкаться.
Дианочка:-) написал(а):Потому что это Фидалгу, ему можно.
Ну у него химия конек. Даже при ругани.
Дианочка:-) написал(а):И правильно! Не надо мне Португалию портить. Я сама из-за этого всего убежала. Честно, после их сериалов не могу смотреть другие новеллы.
Вот и я бегу. В дорамы, Испанию, наши новые мини сериалы, остальную Европу, Турцию. Туда, где мои глаза успокоят, и напомнят, что есть привычный мир. И очень ждала показов Португалии!
Дианочка:-) написал(а):Бразильцы еще норм, но тоже не в каждой новелле, на их фавелы мне не хочется смотреть.
Самый мрак Салве Жоржи в этом плане. Хорошо, что Перез потом учла всё, и в Силе желания фавеллы не такие противные, там акцент на характерах персов.
Дианочка:-) написал(а):Жозе Мата (актер) - классный! Лобу - очень интересный персонаж. Наверное, самый интересный в сериале.)) Еще я следила за Дианой (Виктория Герра), у нее шизофрения. Сильные с ней сцены будут. Герра - одна из ярчайших молодых актрис Португалии. И еще здесь будет тема болезней. У одной девушки рак найдут, волосы будут сбривать, как в "Семейных узах". Ну всё, спойлерю.)))
Я пока только Лобу более всех запомнила. А с шизофренией интересно, я только одну такую героиню знаю, в нашем детективном сериале про Ивана Подушкина. Красивая была девчонка, и актрисе большой респект, хорошо чокнутую изображала, не каждый может так.
Дианочка:-) написал(а):Да, идиот.))
Дети то потом простят, отец же. Только чтоб они не страдали, я не желаю ему плохого конца. Но вот по роже бы от души надавала.
Дианочка:-) написал(а):Дети хорошие. Жуау Манейра, Катарина Ребелу и Беатриш Фразау - таланты. Катарину еще со времен "Соленого моря" люблю. Беатриш Фразау (младшая дочка) получила за эту роль награду "Открытие года" и потом сыграла маленькую сестру Жоаны в "Vidas Opostas".
Катарина лапочка, красотулей выросла. Парень такой добрый бунтарь. Маленькая неплохо играет, когда заплакала, что к маме хочет, аж сердце защемило. И все дружные. Едины, где бы ни были.
Отредактировано Carla-Rosa (16.05.2019 08:58)