Собака в сериале «Цвет греха» (2004)
Славная собачка!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах
Собака в сериале «Цвет греха» (2004)
Славная собачка!
Курочка в сериале «Спасайся кто может»:
Какой же знаменитой стала эта курочка благодаря сериалу! И скушать ее жалко будет.
Еще увидела фото с лошадками и крысками все в том же сериале «Спасайся кто может»
Крыски прикольные. И почему их так не любят? Няшки же!
Собаки из фильма «Похититель собаки» (2013)
Какие же милые собачки с Леандрой и Бруно!
Собака из мини – сериала «Все женщины мира» (2020):
Очень милый пёсик с Софи Шарлот.
А Эмилио Дантаса рядом с Софи узнала?
Если честно, в очках его не узнала.
Увидела в твиттере кадры Дрики Мораэс с хрюшкой из сериала «Шоколад с перцем»
Какая же очаровательная свинка!
Кошечка в сериале «Шипы и розы»
Не люблю притупленные носики у кошечек, но каждому свое. У собак тоже не люблю "боксерские" носики.
Я тоже не любительница таких пород, особенно собак типа мопсов, они выглядят как-будто чем-то недовольны.
Отлично сказано! Но попробуй сказать такое хозяевам этих самых плосконосых пород кошек и собак!
Лошадки в сериале «Кабокла» (2004)
Лошадки мне нравятся. И особенно белые.
из пород кошек мне еще сфинксы не нравятся, выглядят как инопланетяне, тоже на любителя.
Понимаю тебя. Но если выбирать из сфинксов и персов, то лучше уж сфинксы, чем эти плоскомордые создания. Сфинксы хоть выглядят прикольно.
Собачки породы немецкий шпиц в сериале Рекорда «Тописсима» (2019)
Милый белый пушистик на руках Кристианы.
Вчера пересмотрела 3 серии моего любимого миника "Уроженки Рио", так в первой части у Алини Мораес был кот вроде бы. Во второй части у Адрианы Эстефес тоже была животина. А в третьей части главной героиней была наша любимая Паолла Оливейра - у нее не было животных. Пару Алини составил Анжело Антони, пару Адриане Эстафес составил Айлтон Граса, а нашей любимой Паолле - Габриэл Брага Нунес. Какая же все-таки классная Адриана! Обожаю ее, а ты?
Серия с Алини была самой пошлой. Поражаюсь тому, как она согласилась сниматься в таком пошляке. Серия с Эстевес была милой. А серия с Паоллой была самой достойной.
Отредактировано Lucky-lady (12.12.2020 22:16)
Какая же все-таки классная Адриана! Обожаю ее, а ты?
Я к ней нормально отношусь. Не моя любимица, но и негатива тоже не вызывает, ровное отношение)
Вчера пересмотрела 3 серии моего любимого миника "Уроженки Рио", так в первой части у Алини Мораес был кот вроде бы. Во второй части у Адрианы Эстефес тоже была животина
Я к ней нормально отношусь. Не моя любимица, но и негатива тоже не вызывает, ровное отношение)
Ну, у меня она тоже не любимица, но очень рада видеть сериалы с ее участием. Кстати, а я на днях посмотрела последние 10 минут "Вавилона". Как раз видела финал Инес и Бии, как они вместе погибли на машине. А также увидела свадьбу героев Питанги с Фрагозо, ну, и прыжки с высоты в воду Диого.
Вот нашла фотки Алини и Адрианы с сериальными питомцами
У Адрианы классный песик, а у Алини не любимый нами породы перс.
Сериал "Белгравия"
Собачка миссис Тренчард
Очаровательная собаченция!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах