Лошадки в "Тайной страсти -2 "
Леночка, какая прелесть! И актера я этого обожаю. Как раз таким должен быть галан, а не таким, как Данило Каррера.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах
Лошадки в "Тайной страсти -2 "
Леночка, какая прелесть! И актера я этого обожаю. Как раз таким должен быть галан, а не таким, как Данило Каррера.
Я Данилу нигде не видела, но по фоткам он сильно на любителя.
Курица и петух в сериале Каменная карусель / Ciranda de Pedra, 2008 год
Ана Паула Арозио с петухом:
Марселу Антони с курочкой:
Отредактировано Lena18 (09.03.2022 22:39)
Я Данилу нигде не видела, но по фоткам он сильно на любителя.
Уж очень на любителя. А вот Флорес, надеюсь, тебе нравится. Он достоин быть галаном, согласна?
Курица и петух в сериале Каменная карусель / Ciranda de Pedra, 2008 год
Прикольно. А я сейчас смотрю сериал Зорро. Там очень много лошадей. У героя Освальдо Риоса коня зовут Кихотом. А есть еще белая крыска по имени Лукреция.
Уж очень на любителя. А вот Флорес, надеюсь, тебе нравится. Он достоин быть галаном, согласна?
Тоже нигде не видела, но внешне точно лучше Данило, посмотрим на Бернардо в Тайной страсти-2.
. А я сейчас смотрю сериал Зорро. Там очень много лошадей. У героя Освальдо Риоса коня зовут Кихотом. А есть еще белая крыска по имени Лукреция.
Нашла фото с двумя лошадками, а с крысой фоток не увидела.
Отредактировано Lena18 (09.03.2022 22:40)
Тоже нигде не видела, но внешне точно лучше Данило, посмотрим на Бернардо в Тайной страсти-2.
А я вот увидела Флореса во втором сезоне Доньи и он мне очень приглянулся. Вот он достоин играть галанов. Наконец-то приятное молодое лицо нашлось в сериалах Мексики!
Нашла фото с двумя лошадками, а с крысой фоток не увидела
Белого коня зовут Кихото. А черного - конь галана, когда он появляется в образе Зорро.
Не крыса это, а хомячок.
Плохо он получился..вечно крутился перед фотоаппаратом
Ясно, миленький хомячок.
Белого коня зовут Кихото. А черного - конь галана, когда он появляется в образе Зорро.
Понятно. Гифки с лошадками из Зорро:
Отредактировано Lena18 (09.03.2022 22:41)
Не крыса это, а хомячок.
Главное, что грызун с великой миссией.
Ясно, миленький хомячок.
Между прочим он носит записочки в зубах в тюрьму и из тюрьмы. Хомяк важную роль играет в этом сериале.
Гифки с лощадками из Зорро
Черный конь мне больше нравится, на нем сидит Зорро. А на белом его отец.
Живность в сериале Пророк (2006)
Божечки, какая милота! Просто улыбаюсь от восторга.
Олеся, вот кадры, собачка прелестная
Леночка, спасибо! Собачка на самом деле миленькая. Видимо, болонка.
Олеся, вот скрин и гифка, зверек такой юркий, что его нереально качественно заскринить, поэтому и гифку тоже сделала
Леночка, какой милый грызун! Он же передает в зубах записки в тюрьму. Крысёнок служит почтальоном, получается. Спасибо за гифку!
Леночка, какой милый грызун! Он же передает в зубах записки в тюрьму. Крысёнок служит почтальоном, получается. Спасибо за гифку!
Здорово! А с гифками еще интереснее тема Животных смотрится)
Леночка, на 40.30 минуте 42 серии Зорро есть животные для темки.
Олеся, вот гифка и скрины с милыми собачками
Отредактировано Lena18 (09.03.2022 22:50)
Олеся, вот гифка и скрины с милыми собачками
Какие милые пёсики! Правда, функцию в сериале они выполняли не очень милую. Были ищейками. Спасибо за такие чудесные фотографии!
В сериале "Самая красивая" (Венесуэла) у семьи главного героя живет вот такая овчарка. Она такая забавная...ведь она отбирает у служанки пакеты с едой и все съедает оттуда...а ведь как-то служанка несла в пакете сыр для сеньоры...сыр был слопан.
Прикольно. А между прочим, в Зорро есть не только конь Диего, но также ишак Россини, на котором скачет лейтенант Гарсия.
Олеся, вот скрины с милым зверьком, я его и не сразу заметила:
Ну, зверёк же такой громадный! Крупный! Я тоже не сразу его заметила в кадре. Эсмеральда заточена в тюрьму, а крыска Лукреция составила ей компанию, чтобы Эсме не было грустно.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах