Lena18 написал(а):Обычно из Бразилии ты выбираешь сериалы, которые я видела и в темке тебе компанию составляю. А тут даже не знаю, что писать, когда не смотрела сериал и не в курсе событий.Посмотрела сериалографию Сабрины, она снялась в трех сериалах Ортиза: Альто Астрал, Замирании и Спасайся.
А всё потому что в последние годы составление планов в темке Итогов года идут коту под хвост. Я выбираю сериалы для просмотра по настроению от финала сериала, который закончила смотреть.
Вот после Зорро сериал "Спасайся, кто может" отлично подошел для просмотра.
Сама нашла его совершенно случайно. Увидела, что более 80 серий есть с озвучкой и в сериале всего лишь 107 серий. И к тому же новинка. Да еще актерский состав интересный. Дебора Секку мне нравится в сериалах, на нее приятнее смотреть чем на Жулиану Паес, например, ИМХО. И к тому же НОВИНКА! Видишь, сколько плюсов у этого сериала. Взвесив все за и против, поняла, что должна смотреть этот сериал.
А в конце шестой серии появился петух в этом сериале. Он был на руках трех героинь - Деборы, Витории и Жулианы.
Lena18 написал(а):Забавная картина, Кристиан Мейер вместе с хрюшками)
Вот скринчики
Это потому что ему надо было срочно спрятаться, чтобы не поняли, что он и есть Зорро. Поэтому предпочел оказаться в загоне для свиней - лишь бы не раскрыли его личность зорро.