Собака и лошадки в сериале «Лето нашей тайны» (1998
Классные ретро-фотки! Даже Кристиана миленькая на них. Не то что противная в Клоне.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах
Собака и лошадки в сериале «Лето нашей тайны» (1998
Классные ретро-фотки! Даже Кристиана миленькая на них. Не то что противная в Клоне.
Олеся, вот гифки со звездой сериала Филипой
Леночка, какая милота! Даже сняла экран телека с выдуманным сериалом. А Филька просто душка.
Нашла еще фото с Филипой, а также Мадонной и Джастином Бибером:
Красота просто! Спасибо за такие милые фоточки, которые поднимают настроение. Если можно, продублируй их в темку сериала, чтобы их увидела Мадлен.
Красота просто! Спасибо за такие милые фоточки, которые поднимают настроение. Если можно, продублируй их в темку сериала, чтобы их увидела Мадлен.
Олеся, на здоровье! А фото я продублирую в темку)
Собака в фильме «Может быть, история любви»/ «Talvez uma História de Amor» (2018)
Собака в фильме «Может быть, история любви»/ «Talvez uma História de Amor» (2018)
О-о-о, наш любимый Матеус! Классно! И собачка очаровашка.
Леночка, если будет время, в конце 57 серии, за три минутки до окончания есть такой классный момент в сериале "Спасайся, кто может" - Зезинья ведет откровенный разговор с курочкой не рябой, а с Фелипой.
Олеся, вот гифки с Зезиньо и Филипой
Леночка, спасибо за гифки! Яочень переживала за тебя. Тебя не было с 10 мая. Я прямо волновалась за тебя и считала дни, когда ты появишься на форуме. Мне очень тебя не хватало!
А ты бы знала, что творилось в 78 серии на 30-34 минутах! Просто умора была с этой курочкой! Как же я ее обожаю!
Леночка, спасибо за гифки! Яочень переживала за тебя. Тебя не было с 10 мая. Я прямо волновалась за тебя и считала дни, когда ты появишься на форуме. Мне очень тебя не хватало!
Олеся, приятно, что ты заметила мое отсутствие, я тоже уже успела соскучится)
А ты бы знала, что творилось в 78 серии на 30-34 минутах! Просто умора была с этой курочкой! Как же я ее обожаю!
Олеся, приятно, что ты заметила мое отсутствие, я тоже уже успела соскучится)
О да! Я все уши прожжужала Мадлен со словами Потеряла Леночку.
Вот сделала гифки из этих минут:
Плохая новость. Алексия и Зе остались для меня единственной приличной и любимой парочкой в сериале. Киру к сожалению, не оставят с тем, с кем я хотела ее видеть. А курочка мне нравится. Особенно, когда Алексия или Зе говорят с курочкой по душам.
Плохая новость. Алексия и Зе остались для меня единственной приличной и любимой парочкой в сериале. Киру к сожалению, не оставят с тем, с кем я хотела ее видеть. А курочка мне нравится. Особенно, когда Алексия или Зе говорят с курочкой по душам.
Жаль, что Страду с Фрагозу не оставили он ей больше подходит больше чем Бруно Феррари. Я еще знаю, что Бруно Феррари это муж Паломы Дуарте
Лошадки в сериале «Гордость и страсть»:
Лошадки в сериале «Гордость и страсть»
Красота! А вот высокий Симас мне нравится. А тот, что с лицом мальчика, который собирается на горшок, меня бесит. Красавчика, вроде зовут Родриго, а урода - Фелипе, да?
Красота! А вот высокий Симас мне нравится. А тот, что с лицом мальчика, который собирается на горшок, меня бесит. Красавчика, вроде зовут Родриго, а урода - Фелипе, да?
Если бы вместо Фелипе Симаса был бы в сериале Бруно Жиссони, их же там трое братьев, то тебе наверное не так досадно было бы.
Лошадки в сериале «Время любить»:
Если бы вместо Фелипе Симаса был бы в сериале Бруно Жиссони, их же там трое братьев, то тебе наверное не так досадно было бы.
Это так. Самый мужественный из них Родриго, потом Бруно. А про Фелипе говорить не хочу.
Лошадки в сериале «Время любить»
Какие милые лошадки!
Кстати, Бруно Жиссони это муж Янны Лавин, которую ты в Жоржике видела. А Родриго Симас с Агатой Морейра встречается
Красивые парочки! ВСех актеров знаю. Но Родриго лучший.
Но все три брата имеют сходство, только жаль, что Филька уродился женственным и хрупким.
Лошадки в сериале «Запретное желание» (2007)
Грациозные лошади.
Но все три брата имеют сходство, только жаль, что Филька уродился женственным и хрупким.
Ага, Фелипе самый хлипенький из братьев, но тем не менее он семьянин, уже 10 лет живет со своей женой и воспитывают троих детей.
Джованна Антонелли с собачкой по кличке Томас на съемках нового фильма «Влюбленная»:
Джованна Антонелли с собачкой по кличке Томас на съемках нового фильма «Влюбленная»
Леночка, ну какая же милая собачка! Прямо так и потискала бы ее! Второе фото вообще одно умиление.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах