Животные в сериалах
Сообщений 561 страница 580 из 1372
Поделиться56227.01.2023 17:33
Увидела в инстаграм видео с осликом за кадром съемок «Море Сертана», сделала гифки:
Красота да и только!
Поделиться56428.01.2023 20:37
Гифка с хрюшкой и фото с осликом из сериала «Море Сертана»
Какая милота! Особенно хрюня.
П.С. Леночка, во 2 серии на 35-36 минутах в Медиках был пёсик такой забавный. Я все-таки дала второй шанс этому сериалу и он у меня пошел. И тем более в следующих сериях появится моя любимая Скарлет Грубер.
Отредактировано Lucky-lady (28.01.2023 20:37)
Поделиться56629.01.2023 08:57
Олеся, здорово, что сериал у тебя пошел! Вот гифки и скрин с собачкой:
Леночка, спасибо! Да уж, сколько девочек на форуме собирались начать смотреть этот сериал, он у них не шел. А меня держит в нем Скарлет. Не играй она в нем, я бы тоже плюнула на него.
Поделиться56729.01.2023 19:04
Леночка, спасибо! Да уж, сколько девочек на форуме собирались начать смотреть этот сериал, он у них не шел. А меня держит в нем Скарлет. Не играй она в нем, я бы тоже плюнула на него.
Олеся, понимаю, вот если бы в Медиках Литси играла, то у Чабеллы был бы стимул дальше сериал смотреть)
Мурило Роза с лошадкой в сериале «A Padroeira»(2001) :
Поделиться56829.01.2023 19:52
Олеся, понимаю, вот если бы в Медиках Литси играла, то у Чабеллы был бы стимул дальше сериал смотреть
А если бы не играла Скарлет, которой было много в 5 серии, то я не смотрела бы этот сериал. Она была на 19 минуте, например.
Мурило Роза с лошадкой в сериале «A Padroeira»(2001)
Красивое фото.
Поделиться57031.01.2023 21:47
Наткнулась на ретро-фото с Арлети Саллес и Ари Фонтурой который тебе знаком по "Фаворитке", ему 27 января исполнилось 90 лет!
Актеры с кошечкой в спектакле "O Camarada Miussov" (1971)
Ретро-фото. Какой класс! Молодец, что такое раритетное фото нашла.
Поделиться57202.02.2023 18:08
случайно наткнулась, а у тебя с Ари Фонтурой получается День Рождения в один день!
Я тоже об этом подумала. Тоже Водолей он.
Антонио Фагундес с собачкой в первой версии сериала «Сарамандайя» (1976 год)
Какие они милые! И Антонио, и пёсик.
Поделиться57403.02.2023 17:36
Ламы и альпаки в третьем сезоне «Королевы Юга» (Телемундо):
Какой милый зверинец!
Поделиться57604.02.2023 16:01
Вот еще нашла фото где Таис Араужу позирует с ламой в сериале «Змеи и ящерицы:
Красота!
Леночка, псину из Медиков зовут Бенита. Ее показывают не так уж редко. Жаль, что у нее хозяйка мегера и муж - главный злодей новеллы. Как-нибудь, даст бог, скажу тебе еще сделать скрины с Бенитой.
Поделиться57704.02.2023 20:46
Олеся, понимаю, вот если бы в Медиках Литси играла, то у Чабеллы был бы стимул дальше сериал смотреть)
Это да Ну или побольше бы любимых актеров. А то кроме Скарлет я там никого и не знаю. Ну и четвертый сериал я просто не потяну. Я и третий взяла исключительно потому что там Литси и выкладывают по пять серий в неделю, т.е. помногу не посмотришь.
Отредактировано Чабелла (04.02.2023 21:09)
Поделиться57807.02.2023 20:50
Леночка, псину из Медиков зовут Бенита. Ее показывают не так уж редко. Жаль, что у нее хозяйка мегера и муж - главный злодей новеллы. Как-нибудь, даст бог, скажу тебе еще сделать скрины с Бенитой.
Олеся, не вопрос, если что пиши номер серии и минуты.
Я и третий взяла исключительно потому что там Литси и выкладывают по пять серий в неделю, т.е. помногу не посмотришь.
Да, так не напряжно по одной серии в день смотреть, прям как раньше по телевизору мы сериалы так смотрели.
Поделиться57907.02.2023 21:57
А то кроме Скарлет я там никого и не знаю. Ну и четвертый сериал я просто не потяну.
Что, неужели не знаешь Греттель Вальдес? ДАниэля Аренаса и Маурисио Энао? Или не знаешь Карлоса де ла Мота?
Бросай что-то другое, а Медиков смотри!
Олеся, не вопрос, если что пиши номер серии и минуты
Ленок, спасибо! Пока в 25 серии на 3 или 5 минуте Скарлет такая милаха.
Да, так не напряжно по одной серии в день смотреть, прям как раньше по телевизору мы сериалы так смотрели
А я Медиков могу только в России смотреть. В Греции для них нужно расширение браузера, поэтому смотрю этот сериал.
Собачка и лошадка в «Фаворитке»
Как же я люблю пёсика в Фаворитке!