В аргентинском сериале "Гадкий утёнок" у главной героини Патти была собачка по кличке Матео (Мати) и в том же самом сериале у злодейки Бланке была кошка:
Животные в сериалах
Сообщений 41 страница 60 из 1312
Поделиться4219.03.2016 21:03
В аргентинском сериале "Гадкий утёнок" у главной героини Патти была собачка по кличке Матео (Мати) и в том же самом сериале у злодейки Бланке была кошка:
Кошечка больше смешная, чем милая, ИМХО. А вот такса чудесная, просто лапочка.
Поделиться4319.03.2016 21:06
В мексиканском сериале "Осторожно с ангелом" у главной героини в исполнении моей любимой Майте Перрони была собачка, которую она подобрала на улице, но почти сразу же подарила её дочке главного героя - Махите:
И конечно же, в мексиканском сериале "Кошка" у главной героини по прозвищу Гата был чёрный кот по кличке Принц:
Поделиться4419.03.2016 21:08
Кошечка больше смешная, чем милая, ИМХО. А вот такса чудесная, просто лапочка
Прости, но я не любитель таких вот породистых кошек с плоскими мордочками, типа персидских. А вот собачка - просто прелесть, ИМХО.
Поделиться4519.03.2016 21:14
Прости, но я не любитель таких вот породистых кошек с плоскими мордочками, типа персидских.
Та я тоже не любитель, моя барышня на мордочку простая, но такая же кругляшка, просто шарик. Но эта меня веселит очень, надутая такая.
Поделиться4619.03.2016 23:27
Нашла еще фото из сериала "Святой Георгий", где Тео (Родриго Ломбарди) катается на лошади:
Леночка, в общем-то лошади бывают в каждом втором сериале и особенно в тех, события которых происходит на ранчо или существуют ипподромы, поля для гольфа. Как правило, лошади бывают без кличек, но вот бывают и с кличками как...
... в сериале "Шторм" у главного героя Сантоса был конь по кличке Домино, который был не просто лошадью, а его другом, с которым Сантос любил беседовать:
Поделиться4719.03.2016 23:51
А давайте вспомним как часто герой Тони Рамоса (Опаш) в легендарном сериале Глории Перес "Дороги Индии" радовался как дитя, когда в его лавочку "Король парчи" захаживала священная индийская корова :
Поделиться4820.03.2016 02:18
Саламандра,
Lucky-lady, спасибо за находки! Очень увлекательная тема, вспоминать, какие животные снимались в том или ином сериале!
Поделиться4920.03.2016 02:20
Леночка, в общем-то лошади бывают в каждом втором сериале и особенно в тех, события которых происходит на ранчо или существуют ипподромы, поля для гольфа. Как правило, лошади бывают без кличек, но вот бывают и с кличками как...
Это правда!
Раз речь зашла о лошадках, то я нашла фото из "Семейных уз" (2000):
И еще есть кадр из сериала "Америка" (2005):
Поделиться5020.03.2016 02:21
Еще в сериале "Америка" снимался бык по кличке Бандит:
Поделиться5120.03.2016 11:34
Еще в сериале "Америка" снимался бык по кличке Бандит:
Бык как один из главных героев сериала есть в сериале "Я научу тебя любить". Там его кличка была Кайфас. Он ранил Пабло, после чего тот стал инвалидом, а в последней серии главная злодейка выпустила на арену быка, а главный герой Алехандро укротил его. И именно в первой серии бык Кайфас бежал на главную героиню Диану, а Алехандро спас её от этой туши. Так состоялось знакомство главных героев. Алехандро два раза спасал Диану от быка:
Поделиться5220.03.2016 21:06
Еще животные в сериале "Дороги Индии" (2009):
Поделиться5320.03.2016 21:47
Еще животные в сериале "Дороги Индии" (2009):
Ну куда же без слонов в Индии! Рави приехал на слоне в отель к Камиле, а затем была свадьба Шиванни с Бахуаном на слоне. О лошадях я вообще молчу, так как они в каждом сериале бывают. Я только выделяю тех лошадей, у которых есть кличка и своя история как в случае с конем Домино в сериале "Шторм".
Поделиться5621.03.2016 16:31
Саламандра,
Lucky-lady, спасибо за находки! Очень увлекательная тема, вспоминать, какие животные снимались в том или ином сериале!
Сериал "Призрак Элены".
Лошадка по имени Цыган.
Поделиться5821.03.2016 16:48
Прелесть! Лошадки мне тоже нравятся!
Сериал "Призрак Элены".
Эдуардо на коне (с Цыганом)!
Поделиться5921.03.2016 16:57
Сериал "Призрак Элены".
Эдуардо на коне (с Цыганом)!
Красота!
В бразильском сериале "Укуси и подуй" (2011) снималась свинка: