Леночка, спасибо большое! Гифки прелестны.
Знакомая морда. Недавно пересмотрела первую серию и финал этого сериала. Тито собачку звали вроде бы.
Рада, что гифки нравятся!
Нашла гифку с песиком Тито из сериала «С замиранием сердца»:
коды форума
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах
Леночка, спасибо большое! Гифки прелестны.
Знакомая морда. Недавно пересмотрела первую серию и финал этого сериала. Тито собачку звали вроде бы.
Рада, что гифки нравятся!
коды форума
Милая гифка! Тито даже помогал главным героям, чтобы они были вместе.
Закадровые фото со съемок "Карибского цветика" с козой Арианой
Ну, эту козочку я бы тоже зацеловала! Она такая милашка!
здорово, полезная собачка оказалась
Часто в сериалах собачки или лошадки помогают главным героям. В Зорро конь Сантоса тоже был полезен. И в сериале "В чужой коже" собачка Пачо тоже помогает главной героини.
Ну, эту козочку я бы тоже зацеловала! Она такая милашка!
Часто в сериалах собачки или лошадки помогают главным героям. В Зорро конь Сантоса тоже был полезен. И в сериале "В чужой коже" собачка Пачо тоже помогает главной героини.
Еще закадровое фото с Арианой, у козы даже свой пропускной бэйджик был.
Еще закадровое фото с Арианой, у козы даже свой пропускной бэйджик был
Ну, она же актриса с рожками! Кто-то наставил ей рога.
Обезьянки в сериале «Лица и рты»:
Какая милаха! Мы пошли в неё.
П.С. Начала смотреть римейк Богатых. Там засветилась псинка Блохастик, но ты уже выкладывала фотки это собачки.
Олеся, поздравляю с началом просмотра! Да, собачку я выкладывала, правда уже не совсем помню какие именно фото, кажется этих кадров не было в теме:
Спасибо Леночка! Милая собачка. Простенькая, но миленькая. Во 2 серии на 32 минуте она тоже была такой миленькой.
Щеночек Марианы по имени Пино в сериале „Богатые тоже плачут“.
Забавная собакча, вот один скрин сделала
Да-да, этот скрин и нужен был. У собачки своя лежанка, как ты заметила.
Щеночек Марианы по имени Пино в сериале „Богатые тоже плачут“.
Жаль, что не развили историю собачки в сюжете. Она оставила его в деревне. Не могла же она забрать его с собой в Мехико.
Еще кадры из "Богатых":
Страшно стало. Как бы Блохастик не приказал долго жить с главной злодейкой сериала.
Гифка из интернета:
Милая гифка. Сериал мне нравится. Легко смотрится.
Собачка Бруно по имени Джазоне в сериале „Три розы Эвы“.
Лошадка Виолы по имени Лу́на в сериале „Три розы Эвы“.
Лошадка Филиппо по имени Текс в сериале „Три розы Эвы“.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах