Лошадки в сериале "Святой Георгий" (2012)
Отредактировано Lena18 (21.03.2016 17:49)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах
Отредактировано Lena18 (21.03.2016 17:49)
Еще фото:
Красота!
Сериал "Призрак Элены".
Позже Цыган попадает под покровительство Элены.
Так, обратимся к мексинкаскому сериалу "Непокорное сердце". О море лошадей я не буду говорить, так как понятное дело, что раз половина сериала происходит на ранчо, то лошадей в этом сериале полно. А скажу о мартышке по прозвищу Отавио и ослике Марии. Мартышку главная героиня Марикрус назвала вчесть главного героя, которого тоже зовут Отавио.
За гифку с мартышкой спасибо Наташе (Радуге):
Ослик Марии:
Позже Цыган попадает под покровительство Элены.
Лощадка такая милая)))
За гифку с мартышкой спасибо Наташе (Радуге):
Классная гифка и прелестная мартышка!
Ослик Марии:
Хорошенький ослик!
Лощадка такая милая)))
Классная гифка и прелестная мартышка!
Хорошенький ослик!
Все невозможно хороши:)
Хорошенький ослик
Ой, сколько смешных моментов было с этим осликом в сериале "Непокорное сердце"!
Данна Гарсия сейчас снимается в новом сериале "Las amazonas", где ее партнершей стала лошадка Майя.
Классные снимки, и Данна выглядит шикарно.
Да, так приятно на них всех смотреть!
Данна Гарсия сейчас снимается в новом сериале "Las amazonas", где ее партнершей стала лошадка Майя.
Здорово смотрятся вместе!
Также на лошади каталась Джованна Антонелли в мини-сериале "Дом семи женщин" (2003)
Согласна)
нашла гифку из "Семейных уз":
Сериал "Призрак Элены".
Также на лошади каталась Джованна Антонелли в мини-сериале "Дом семи женщин" (2003)
Классная Джо на лошадке, но не хочу показатся эдакой ворчуньей, но всё-таки лошадей бывает столько во всех ЛА сериалах, что мен лень даже перечислять эти самые сериалы - особенно все сериалы производства Телемундо с РТИ Колумбией - тайная страсть, любовники пустыни, я начу тебя любить... уф-ф-ф...
но всё-таки лошадей бывает столько во всех ЛА сериалах, что мен лень даже перечислять эти самые сериалы - особенно все сериалы производства Телемундо с РТИ Колумбией - тайная страсть, любовники пустыни, я начу тебя любить... уф-ф-ф...
Это да, мы еще не все сериалы перебрали с участием лошадок. Все же они встречаются в сериалах чаще чем кошечки с собачками.
"Дикая кошка"
Это да, мы еще не все сериалы перебрали с участием лошадок. Все же они встречаются в сериалах чаще чем кошечки с собачками
Ну это на самом деле так. Лошади используется ещё как рабочая сила, а не просто как питомец, которого тискаешь в руках.
Обратимся к моему любимому сериалу Бенедито Руя Барзозы - "Роковое Наследство". Как известно, дословный первод названия сериала - "Король скота", так как речь идет о герои Антониио Фагундесе, который занимается развденим племенных бычков. А его заклятый враг занимается разведением молочных коров, так что в каджой серии полно было коров и бычков:
Обратимся к моему любимому сериалу Бенедито Руя Барзозы - "Роковое Наследство". Как известно, дословный первод названия сериала - "Король скота", так как речь идет о герои Антониио Фагундесе, который занимается развденим племенных бычков. А его заклятый враг занимается разведением молочных коров, так что в каджой серии полно было коров и бычков:
Помню этот сериал! Спасибо за фото!
В бразильском сериале "Шипы и розы" (2000) герой Тауматурго Ферейры нянчился со свинкой:
В бразильском сериале "Шипы и розы" (2000) герой Тауматурго Ферейры нянчился со свинкой
Так, это не свинка, а целая свинья!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах