Обложка с собачкой и компанией в сериале «Цвет греха» (2004)
Какой Кайу зеленый на фото!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах
Обложка с собачкой и компанией в сериале «Цвет греха» (2004)
Какой Кайу зеленый на фото!
Ингрид Гимараэс, Леандро Лима и бык в новом бразильском фильме "Minha irmã e eu":
Какой величественный бычок!
Обложка с лошадками по сериалу «Дом семи женщин», 2002 год
Все знакомые мне актеры и всех я уважаю
Обложка с Мурилу Бенисиу и быком из сериала «Америка» (2005
Ух ты, какой бык важный!
Лошадки в мексиканской новинке «Земля надежды»:
Красота! Колоритно!
Обложка с лошадками по сериалу «Дом семи женщин», 2002 год
Мне очень нравится этот сериал. Лена спасибо за красивые фото и гифки.
Фото с лошадками из сериала «Я твоя хозяйка»:
У галана лошадку зовут Светлячком. У Валентины не помню, как зовут коня. Это Карина знает.
Еще фото с лошадками из сериала «Я твоя хозяйка»
Милые лошадки! В сериале их показывают в каждой серии, потому что события происходят на фазенде. Но также в сериале есть стадо, показали змею, которая укусила галаниху, а также мельком показали собачку. Но я не стала запоминать номера серий, в которых показали этих животных.
Милые лошадки! В сериале их показывают в каждой серии, потому что события происходят на фазенде. Но также в сериале есть стадо, показали змею, которая укусила галаниху, а также мельком показали собачку. Но я не стала запоминать номера серий, в которых показали этих животных.
Ясно, здорово, что хоть и мельком ,но животные в кадре засветились)
Гифки с котиком из сериала «Правила игры»
Гифки с котиком из сериала «Правила игры»
Милые моменты на гифках с Марко!
Кристиана Оливейра с лошадкой в сериале «Лето нашей тайны», который сейчас повторяют в Бразилии
Отличная наездница.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах