В сериале "Правила игры" Данте (Марко Пигосси) подарил Ларе (Каролина Дикманн) котенка:
ага, и котика посигла такая жестокая участь от руки этой гниды Орландо.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах
В сериале "Правила игры" Данте (Марко Пигосси) подарил Ларе (Каролина Дикманн) котенка:
ага, и котика посигла такая жестокая участь от руки этой гниды Орландо.
Лапочка Пачо, любимый пес Эмилианы и Моники
"В чужой коже"
"В чужой коже"
Катенька, тогда нельзя забыть о прототипе Пачо - псине Азуре из сериала "Вторая жизнь":
"В чужой коже"
Катенька, тогда нельзя забыть о прототипе Пачо - псине Азуре из сериала "Вторая жизнь":
Девочки, спасибо за фото! Собачки такие лапочки! Хорошенькие!
Да блин, поражаюсь, как я могал забыть об этих собачках в двух сериалах на один и тот же сюжет: "Вторая жизнь" и "В чужой коже". Эти собаки были очень важными паресонажами, а не просто такими, какой была мелкая псина у доньи Элеонор из Жоржика.
Да блин, поражаюсь, как я могал забыть об этих собачках в двух сериалах на один и тот же сюжет: "Вторая жизнь" и "В чужой коже". Эти собаки были очень важными паресонажами, а не просто такими, какой была мелкая псина у доньи Элеонор из Жоржика.
Олесенька, я вот тоже о них сразу не вспомнила, хотя тоже смотрела и "В чужой коже" и "Вторую жизнь".
Олесенька, я вот тоже о них сразу не вспомнила, хотя тоже смотрела и "В чужой коже" и "Вторую жизнь".
И точно. Я и забыла, что ты тоже смтрела В чужой коже, но почему-то не обсуждала со мной сериал, поэтому я и забыла, что ты его смотрела.
Прикольный.
Всегда пожалуйста. Я мимо Пачо пройти не смогла, обожаю этого песика.
Всегда пожалуйста. Я мимо Пачо пройти не смогла, обожаю этого песика
обязательно посмотри сериал "Вторая жизнь" с твоим "любимым" актером Марио Симарро и с моим ЛЮБИМЫМ актером Марио Симарро.
Не смогла смотреть сериал "Самозванка" и знаешь почему? потому что думала, что он у меня пойдет. Не спорю: когда он только вышел, я горела желанием его посмотреть. Но вот вчера включила этот сериал и увидев унылых ГГ, поняла, что он уже у меня не идет. Так что твоя правда, Катя! Как бы тебе объяснить культурно? Тяжело воспринимать блеклых актеров, играющих ГГ после таких мэтров, сериалы с которыми я пересмотрела.
обязательно посмотри сериал "Вторая жизнь" с твоим "любимым" актером Марио Симарро и с моим ЛЮБИМЫМ актером Марио Симарро.
Нэ, шутки шутками, а он все равно не пойдет, не вынесет моя привередливая душенька.
Lucky-lady написал(а):Не смогла смотреть сериал "Самозванка" и знаешь почему? потому что думала, что он у меня пойдет. Не спорю: когда он только вышел, я горела желанием его посмотреть. Но вот вчера включила этот сериал и увидев унылых ГГ, поняла, что он уже у меня не идет. Так что твоя правда, Катя!
Та этим с первых же серий пахло. Сонный сериал, и герои в нем соответствующие.
Lucky-lady написал(а):Тяжело воспринимать блеклых актеров, играющих ГГ после таких мэтров, сериалы с которыми я пересмотрела.
Может на Лизетку Зурита так действует, я не знаю. Но эмоции у него ваще ужас какой-то. Ведь играла же она в "Авроре" с Азаром, такие лапульки там были, а тут видимо заснула рядом с таким галаном.
И точно. Я и забыла, что ты тоже смтрела В чужой коже, но почему-то не обсуждала со мной сериал, поэтому я и забыла, что ты его смотрела.
"В чужой коже" я начала позже тебя смотреть, к тому же этот сериал смотрела с перерывами, копила серии и смотрела сразу по 5-7 серий.
Я мимо Пачо пройти не смогла, обожаю этого песика.
И мне очень нравится Пачо, красивая и умная собачка, захотелось немного скринов сделать:
И мне очень нравится Пачо, красивая и умная собачка, захотелось немного скринов сделать:
Пачо стал свидетельством того, как собаки бывают преданны своим хозяевам и знают людей лучше чем сами люди. Пачо чувствовал кто хороший, а кто плохой как например, Элена.
Еще вспомнила, что начальные сцены бразильского сериала "Лица и рты" (2009) снимались в Африке. Вот нашла фото:
"Лица и рты" (2009)
В моем любимом сериале "Воздушные замки" (1999) Тьяго (Кайо Блат) подарил Сели (Мариана Шименес) котенка.
И точно, а я и забыла. мне нравилась эта парочка, хотя многие считали, что героиня Марианы была слишком плаксивой. А мне нравилась эта парочка больше, чем две другие пары.
В одном из последних сериалов Телемундо "Под одним небом" ("Садовник") у главного героя в исполнении Габриэля Порраса (Карлоса) есть собака, кличку которой я по правде говоря, забыла, так как видела всего лишь одну серию на испанском языке. Но со своим псом Карлос проводит много времени и общается с ним словно со своим другом:
В сериале Телемундо "Где Элиса?" у героя Хорхе Луиса Пилы был верный пёс:
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах