Carla-Rosa написал(а):Чуть ранее в этом же абзаце ты уже упомянула деталь, которая способна навести на убийцу.
Зашитый рот? Так там еще один трупик, кот. антикварный магазин продавал...нашли точно также. Конни тогда приметила...мол это не портниха рот сшила..мол криво и косо было.
Carla-Rosa написал(а):А вот и еще одна деталь. Просто пока у тебя в руках все больше ниточек
Еще одну такую ниточку узнала...что мама не горюй.
Lucky-lady написал(а):Ты это говоришь как комплимент сериалу или как разочорование?
Наоборот, мне нравится...столько всего...что в голове еле как удержишь.
Посмотрела 61-64 серию.
Витя решил сделать пакость…будто случайно снотворное упало в кружку чая Рейны, она уснула, он раздел ее и улегся…а тут Хавьер идет..прям в комнату заглянул, а Витя такой довольный, как кот, который слопал сметану..мол Рейна спит, так устала, бедная, а, еще вот, что ..тебе тут места нет…брысь отсюда. Николас обиделся, пошел к себе, а там Королева бриллиантов, ну вот и оттянулся он на славу…чтобы сжечь свою обиду.
Николас решил проверить тайник Эсти, зашел туда, благодаря Хуанхо, а тут дверь захлопнулась. Эсти смотрит в ноутбук..мол попался милый, не надо лезть туда куда не просят. Я думала, что Витя у нас такой умный, но нет Эсти тоже. Да, тут любой может догадаться, что если сменил имя, то не спроста, вот и Эсти поняла, что он агент под прикрытием. Вот только Эсти мне стало жаль, сразу видно, что у нее больная любовь к Хавьеру-Николасу, она без него жить и спать не может, надышаться даже не может..вот эта любовь, а потом, когда Хавьер пришел в себя, а вокруг старинные часы….вот как Эсти быстренько надула агента Боливара. А тут свадьба, Эсти счастлива, что станет женой Хавьера.
Витя такие гадости делает..мол Рейна, а ты знаешь кто эта женщина, что сказала о том, что Николас умер? И тычет в Эсти, та от наглости Вити обалдела, мол Витя ты зачем глупости говоришь.
Да, еще Смитт чуть не убили, и Николас бросился к ней..мол мамочка, не умирай. Смитт выжила, да еще с Фернандо у нее снова амуры пошли, хотя она его намного старше.
Рейне принесли ее дневник, и она узнала, что Клара не дочь Вити, и такая радостная кричит Витьку..мол все…я больше не в твоей власти, а тот пальчиками щелк, мол..кто тут не в моей власти? Клара раз и исчезла, да еще этот странный фокусник, который не фокусник, а наемный убийца. Что от всего голова кругом, оказывается этот киллер за Боливаром следил, а тот ничего не понял. Ну вот Клара то нашлась, а Рейне пришлось рот на замок, а то с Кларой что-нибудь случится, да еще этот труп фокусника-киллера из шкафа выпал. Короче говоря, Рейна срехнутся скоро от всего, что происходит в доме.
Вот еще что..Рейна узнала, что Ассунсьон ее мать, и тут началось…боже, я до такого бы не додумалась…оказывается, что Ассунсьон была любовницей отца Эсти. А папаша Рейны..мол такой хороший и добрый..был злюкой и подлюкой…стрелял в Ассунсьон, за то, что та изменяла. И как я поняла убил родителей Эсти. И тут…я включила соображалку…отец Рейны как говорили в сериале..покончил с собой, а если это не так? Если его кто-то убил и заставил поверить в то, что он покончил с собой. Плюс ко всему Рейны пытаются довести до ручки, чтобы она покончила с собой…ведь это не спроста. Значит..вывод…кто-то мстит…видимо мстит за убийство родителей. А кто это может быть? Может тот, кто видел убийство в детстве и выжил? Эстефания, милая, это ты? Или твой братишка, о котором ничего не говорят..а значит он должен когда-нибудь всплыть на вверх. Если Эсти, то все логично, мол из себя такая милая и хорошая, а на самом деле убийца…Я бы не удивилась, что это Эсти, у нее есть мотивы, если она узнала, что Боливар агент, что ей стоило узнать, кто убил ее родителей? Вот и мотив преступления. Не знаю, права ли я или нет, в своих догадках.