Ох, Таня, ты как всегда мыслишь в правильном направлении, что от тебя ничего не скроешь.
Честно эт о радует, что на правильном пути.
А вот вы, Девочки, когда смотрели сами поняли кто убийца, или для вас был сюрпрайз?
Конни в общем то верно подметила, так делают и вправду не настоящие портнихи, а...
По-логике, то это могут шить только мужики..я имею в виду..тяп-ляп..женщины все равно будут стараться красивее защить. А значит нужно копать среди мужиков...Лазаро отпадает, Витя..это как-то предсказуемо и будет неинтересно; Исидро...ну он для Конни, будет обидно; Патрисио или как там его Фернандо...ну это будет смешно плюс хочется чтобы он был со Смитт; Кристиан может быть, но он как мямля, хотя такие часто бывают маньяками; ну и на последок среди всех, кто в титрах...это Хуанко парень душа компании...все знает обо всех, хороший друг, но как мы все знаем, именно такие могут быть тоже убийцами, но если это и так...то мотив какой?
Еще у меня есть вариант, что этого убийцу еще в сериале не показали..мол потом он появится..
Посмотрела с 65 по 66 серию.
Ассунсьон пыталась покончить с собой, а то и так на душе такой груз..лучше помру и дело с концом. Но ведь ей никто просто так не даст умереть, вот и спасли ее. Рейна хоть и довольна, но прощать кукушку-мать не хочет.
Исидро пришел на исповедь к Конни..мол, дорогая, я чистельщик. Я правая рука Вити, что он скажет, то и делаю, ведь он как-то спас мне жизнь. Конни в шоке, она влюбилась в такого плохиша. Прибежала к Рейне, разбудила ее и давай тороторить..мол он чистильщик, убийца и прочие. Рейна ведь не сразу сообразила о ком идет речь и подумала про Боливара. Конни так посмотрела на нее..мол, мне все равно кто там Боливар, я ведь об Исидро говорю.
Джекки тоже любит гонки, вот с Лазаро и гоняет уже, кто победит. Я случайно прочитала, что она с ним в конце останется, жаль…не хотелось бы…не хочу наперед знать, что там случится с Гретой, раз такое будет.
Забавно получилось, когда Эсти плакала на плече Вити, мол за что ей испортили день свадьбы? Ну почему так не везет? Витя пожалел бедняжку и зачмокал, а тут Рейна влетела, и начались кошачьи разборки. Оплеухи полетели в разные стороны, да оскорбления, а Витя…вот так сидел…
Боливар узнал, что новую его жену побили, а Витя…да я виноват, поцеловал твою жену, вот Рейна и заревновала, отдубасила твою.
Начались еще одни разборки.. Боливара хотят убить, этот мафиози, брата которого убили. Но Хавьер и его пристрелил, да и фотографа арестовали. Но вот не задача, оказывается еще кто-то охотится за Хавьером, но кто? Точно ни братик Витя, ведь ему нельзя…тюрьма тут же появится перед глазами.
Но, что было в церкви…вот такое я люблю, но такое всегда бывает в конце сериала. Киллер целится в Боливара, Рейна кричит «берегись», а верная Эсти закрывает Боливара собой. Девчонки, как это трогательно! И если это не любовь, то что? Никакая другая женщина ради любви не способна пожертвовать собой. Но одного не понимаю, зачем Эсти к себе в платье бриллианты запихала, которые в конечном итоге потерялись. Один валяется в скорой помощи, а другой оказался в руках Рейны. Эсти была на грани смерти, но тут такой образ нам показали…
Грета сильно за Эсти переживала и сама не понимает, почему. У всех язык чешется сказать правду. И вот Суси готова сказать и тут появляется грозный Витя и перебивает Сусану…мол закрой рот свой. Но Грета все равно узнала правду…еще один такой трогательный момент, когда Грета просила не умирать ее, а та назвала дочкой, а также сказала, что она ее мать.