Lucky-lady написал(а):Как ты поняла, в этом сериале всё может быть и даже самое невероятное.
я ничему не удивляюсь уже...
Lucky-lady написал(а):Не знаю для чего нужна была в сюжете Алисия.
Как для чего? ребенка Вити родить
Посмотрела 120-122 серию.
Йоли сказала Эсти, что Кобра тут денежки предлагала, а она верна ей. Эсти глазки прищурила..мол смотри…обидно молодой умирать. Йоли прибежала к Хуанко, который уже померился с Сусаной, а тут эта вертихвостка…мол мне страшно, Эсти вернулась. Ну и все Хуанко побежал на разборки с Эсти, Сусана с ним. пока бегали, пришла Эстефания к Йоли..мол молчать нужно милочка…усыпила ее, положила чуть ли не на коленки, достала толстую иголку с ниткой и начала рукоделием заниматься.
Ой, как как она ее гладила, мол как мне больно это делать тебе. Я то думала, что та убила уже Йоли, а та в себя пришла..чуть не завопила, Эсти придушила..мол тихо надо себя вести…и все..потом гладит по голове…мол все хорошо, сейчас стежок сделаю и будет красота. Я почему-то думала, что мужик зашивает рот, но Эсти еще та маньячка. И тут появляется Кристиан мол я буду вести расследование.
Прибежал Хуанко домой..не нашел он Эсти, а тут Йоли в кресле. Сусана предположила..мол бедняжка устала и уснула…а тут бах башка с зашитым ртом.
Заинтересовал момент, когда Эсти позвонила сообщнику..мол я все уладила..не беспокойся ни о чем.
Витя такой веселый пришел к Рейне…мол поболтать, но он решил гадость Ассунсьон сделать…а что это теща не с нами чай/кофе пьет? Надо позвать, не хорошо, как-то..пока Рейна сбегала за той, Витя намешал что-то в чашку. Тут и ежу понятно, что Ассунсьон вышла из комнаты и сразу взяла чашку кофе/чая и глотнула. И тут начались глюки…такие смешные рожи были у Вити, Рейны и Исидро. Ассунсьон как ненормальная орала, что даже Рейна в нос получила кулаком, а Витя и рад этому.
Две подружки, хотя не подружки…Эсти и Кобра решили сок попить..обе ведь беременны, поболтали, а потом Кобра схватилась за живот, а Эсти как обычно улыбается..
Кобра побежала жаловаться к Виктору, что Эстефания чуть не отправила ее, что пришлось отдать много драгоценностей, но не все.
Кого стали обвинять в убийстве Йоли? Хуанко! Оказывается он вернулся домой за мобильный, когда поехал на разборки к Эсти. Но он уверяет , что девушка еще была жива. Кобра подслушала разговор Вити, что Грета жива. И тут же с улыбкой к Вити..мол дорогой, замуж хочу за тебя, разведись с Рейной. У Вити глаз задергался, как вообще такое можно предлагать ему! Тогда Кобра улыбнулась…не женишься, все узнают о том, что Грета жива!
Витя сразу понял, что это Эстефания зашивает рот, а та губки поджала, слезки выпустила и давай причитать..бедная Йоли, бедная Йоли.
Октавио сказал Смитт, что у него есть компромат на Виктора, и даже вручил ей документики, а тут эсти в кабинет вошла..мол..что вы тут делаете, аааа?
Крис допрашивал Хуан, когда вошла и Стефка, как он набросился на нее..мол это ты убила Йоли, та ручкой машет..мол уйди от меня. Тот...ты меня подстрелила, та ему...я ничего такого не делала..
Тут Рейна познакомилась с Монтальбаном, и косо смотрела на него, пыталась вспомнить..видела его она или нет. Тот аж вспотел, пот течет с него..мол все пропало, и побежал жаловаться к Вити..твоя жена что-то подозревает.