А почему тебя удивляет то, что Рейна предложила себя Дракому? Ты её осуждаешь за это?
Честно, для меня Рейна показана как распущенная девица. Я понимаю, что она любит Хавьера, но от то ее не помнит, а тут на тебе..Рейна говорит ему..бери меня, вдруг вспомнишь. Да любой мужик бы сразу решил, что легкомысленная особа, кот. все равно с кем спать. Поэтому Рейна как главная героиня меня бесила и разочаровала, что постоянно думает только об одном...одним местом, лучше бы за Клару беспокоилась.
Посмотрела 135-136 серия
Хавьер решил остаться с Эмилией, у Рейны чуть пена из рта не пошла от такой наглости.
Конни так орала, что Исидро сбежал, пришлось Смитт придумывать, что никакого призрака не было, что ей показалось, что Исидро был тут, потом его отругала за такое дело. И бедная Конни умоляет призрака вернутся к ней. но все-таки он снова появился перед Конней, а потом любовь-морковь на свадебных платьях.
Джекки призналась Лазаро в любви, а тот все о Грете думает. Джекки обиделась, мол как можно полюбить девчонку, с которой мало спал и тому подобное, мол вы вместе не гуляли, не развлекались. Джекки решила уйти от Лазаро, но перед этим призналась, что знает о том, кто родители Агаты..он и Грета. Лазаро даже побежал к Вити на разборки, а тот только мило улыбался.
Витя взял ребенка Эсти, чтобы Алисии показать, что мол смотри..есть те кто рожают живых детей. Вот изверг. Затем Витя расправился с врачом..мол не могла нормально роды принять.
Но больше всего меня разочаровало то, что решили из Октавио чокнутого сделать и причем так резко. Я думала, что тот с Ассунсьон будет, а раз крыша едет у него из-за Смитт..значит не судьба тетке познать счастье.
Все-таки Хавьер пошел с Рейной, никого не узнает. Агенты пытаются ему память вернуть, а он против..мол вы мои враги, отпустите меня, я вам не верю, вы хотите мне зло причинить. Он даже Рейну в заложники взял и дрянью назвал, а как иначе, он выяснил, что она жена его брата, так еще и предлагала себя ему…тот сбежал, уже к Эмилии сбегал, затем у Эсти посидел, та ему напела много чего про Рейну.
Лазаро везде бегал и хотел выяснить, как так могли поступить с ним и с Гретой. Даже к Эсти заглянул..мол Грета знала о ребенке? Эсти начала кривляться..мол твоя дочь не будет с тобой, я заберу ее и ее будет воспитывать другой человек, но Лазаро без бою не сдаться.
Эсти позвонила сообщнику и сказала ему, что ты простил меня, а я тебя, мол братишка ты ведь сможешь сделать то, что она просит. И тут показывают Хавьера, который садится в машину, а там газ.