Lucky-lady написал(а):Когда смотрела сериал первый раз, я не придала значение этому герою, потому что актера не знала, а вот теперь пересматриваю сериал и уже обращаю внимание на детали.
А зачем придавать значение какому-то озлобленному идиоту? Больше ведь функций у него в сериале и не было.
Lucky-lady написал(а):Оказывается Хавьер и Франко вместе сидели в тюрьме, поэтому знакомы уже на протяжении восьми лет.
И сидели вместе, и в бюро потом вместе работали. И бабенка одна на двоих когда-то была.
Lucky-lady написал(а):Марсела Четерыа
Она Ситтерио в нашем прочтении! Олесь,ты такие странные транскрипции иногда выдаешь.
Lucky-lady написал(а):Герой Коронеля мог бы стать сильным соперником для Боливара,
Та какой с этого придурка соперник, и еще сильный? Проходной озлобленный идиот. И уж до Виктора ему точно не дотянуться.
Lucky-lady написал(а):Силлера
И его фамилию Леночка нам как-то исправила для верного прочтения. Сийер.
Lucky-lady написал(а):Мне внешне Коронель больше нравится хотя и Силлера люблю.
Вообще всегда как-то по барабану были что первый, что второй. Эухенио просто приятен на внешность, да и актер не прям ах. Но терпеть можно, потому что иногда он способен эмоцию выдать. Коронель внешне раньше был гораздо больше симпатичен, а сейчас, как однажды верно было замечено, еще и пластикой себя зачем-то подпортил. В лице больше стала проступать неестественность, что очень бесит. Актер он тоже не ах, еще хуже Эухенио в этом плане. Пусть лучше певцом остается, ему, как и Канеле, пение больше подходит. Лучший на внешность в сериале это Солер.
Lucky-lady написал(а):Хуанко
Хуанхо.
Lucky-lady написал(а):Вот сейчас я смотрю на Хуанко и понимаю, что он с самого начала напоминал психа, который жаждал мести.
Да не в поведении он был неестественным. Таких друзей, которые дуют в уши "братанам", брось ее, брось, и в жизни хватает. Фальшь в ином была. В том, что составляла собой его жизнь до того, как он привязался к Хавьеру, Ласаро, Конни. Мальчик, который свалился из ниоткуда. Вроде где-то там, какая-то сестра, или мать... Но при этом вся привязанность лишь к друзьям, всё они, они, они...
Lucky-lady написал(а):Как же мне нравится эта парочка! Жаль, что им не суждено быть вместе, но виной считаю тому, не сценаристка, а актриса, которая играла Гретту и покинула сериал раньше времени.
Мне они нравились до того, как Грета не оказалась трусливой дурой, которая не нашла в себе силы и смелость понести ответ за содеянное. Всё решили мама с папой. В тот момент, когда Ласаро у гроба ревел, а она за всем наблюдала, я послала Грету к чертям, и меня полностью устроило то, как она за это расплатилась потом. Более чем устроило. К актрисе, и ее уходу из сериала, претензий после этого не имею.
Отредактировано Carla-Rosa (17.08.2019 13:57)